Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый литературный конкурс

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Лит.отделом теперь заведую я. Лучше это, или хуже – покажет только время.

А сейчас, ринемся ж с места в карьер, а?

Литературная активность форума серьезно возросла. Как возросло и желание «обелить» свою сторону, переспорив оппонентов. И то, и другое, можно понять.

Более того, можно вознаградить ;)

Властью данной мне разными людьми, я объявляю новый конкурс.

Поучаствовать может любой.

Что нужно от вас:

- рассказ, написанный от лица полюбившейся вам стороны. Рассказ должен кратко показать преимущества вашего выбора или хотя бы объяснить его. Считайте, что пишите что-то вроде агит-листовки. Чтобы прочитавший ее нейтрал подумал «О, а не пойти ли мне воевать за них? Они ж вон! Правильные парни», союзник преисполнился гордости за свою сторону, а враг начал орать про клевету и грязный поклеп :) Сторона может быть любой, вплоть до людей, воюющих на стороне Тау (ауу?! ;)).

Не надо больших повестей. Коротенькую зарисовку, три, максимум, четыре страницы в ворде. Произведения большего размера отсекаться не будут, но... где вы видели многотомные агитки? :)

Присылать мне на почту (щелкни на кнопку е-маил под любым моим сообщением), в .doc или .rtf

Лучше заархивировать, конечно. Но пролезет и так.

Имя, форумный ник и название рассказа – обязательны.

Победитель (или несколько человек – это зависит от общего количества участников) получит ценный приз. Скорее всего это будет выбранная им самим миниатюра в блистере (или пара). Плюс к этому, произведение автора будет опубликовано в журналах «Империя Настольных Игр» и «Легион».

Вот так.

Попробуем уложиться до 15-го ноября? :wink:

ЗЫ. Надеюсь, всем понятно, что написать надо не листовку в стиле "Вступайте в ряды берсеркеров Кхорна!", а художественный рассказ?

Edited. Если уже где-то вывешивали свою работу - не беда. Шлите. Может она настолько хороша, что с нее никто не смог сплагиатить :)

2 Deever

Героико-трагическая тема тоже пойдет надеюсь?А то агитка противно звучит как то. :?

А можно вывесить в фанфикш , а потом отправить тебе? Хитро но все же... :lol:

Героически-трагическая подойдет. Главное, чтобы она не была огромной повестью :wink: И чтобы после нее распирала гордость "за своих" и желание влиться в их стройные ряды.

Можно и в фанфикшн сначала. Потом доработать с учетом комментариев. И на конкурс.

2 Deever

Повестью не будет, тут другое ...решил брать пример с тебя... герои преносяться из рассказа в рассказ.

7-ой Гвардейский батальон "Стальные братья" возвращаются. :)

А может кроме минек в качестве приза будут кодексы и рульбуки (на выбор, само собой)?

• 4 недели спустя...

2 Deever

Вижу работы не попадают в журнал Легион,

может сделать бонусным призом эксклюзивное форумное звание?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...