Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вампир лорд : периапт, дред кнехт, на найтмаре, с валах блади хауберк, волкин дес, с бладдринкером на коне.

Вайт кинг: Тряпко Дракенхофа, на коне.

Вампир: 2 скролла, террор, дред кнехт , на коне.

Вампир: Темный аколит, в 2+ хауберке, с байтинг блейдом, любит гулей.

Девять черных кнехтов с фулл командом

Шесть черных кнехтов с фулл командом

Пять блад кнехтов с фулл командом

Три по десять гулей

Пять мышей

Три по пять волков

Лорд в маленькой коробке блэков, Кинг в большой, маленький вампир в бладах, бежим упяред, скринимся, добегаем - Е...ем :)

Изменено пользователем Ichabod

Мысли.

1)Мы все быстрые кроме гулей. Можеть дать кому нить из вампов гулиную силу. Всмысле доп марш на первый ход. Да и учитывачто магии не архи много гулей нужно немного побольше в отрядах.

2)Имхо очень в тему была бы шляпа командования.

3) бладкнехтами очень сложно играть, и фулл команд им точно не нужен. Брать их стоит только если очень хочеться.

4)Кавалкристам нужны знамёна. Если совсем мало поинтов то можно хотя бы бюджетные, если поинтов наскрести то имхо +1 на ту хит надо бы и стригоса тоже.

5)Закачка героев неоптимальная покритикую чуть позже.

3) бладкнехтами очень сложно играть, и фулл команд им точно не нужен. Брать их стоит только если очень хочеться.

я б сказал иначе - фул команд без банера им точно [ну уж нет] не нужен. со стригосом - обсуждаемо

У кастеляна странные правила, и платить 20 очей за одну доп атаку и лишний гемор я не вижу смысла. Из знамён им стоит либо стригос либо 4+ вард. Дудка по желанию.

По закачке персов

Нужен ли дарк акколайт бойцовскому вампу? Нужен ли второму вампу террор? Почему именно бладдринкер в качестве ковыряла для лорда?

Изменено пользователем Прик

Ответы напрашиваются сами собой :) Аколит идет пешком с гулями, хочет их поднимать, потому что лорд [censored]о :) далеко... Бладдринкер-возвращать вунды в отряд - гут :) А почему не стоит брать террор?

Просто у тебя не ведро кубов по прикидкам 6-8(взависмоости от того как используеться периапт). Сам акколит максимум сьесть 4 кубов, это две удачно скастованых поднималки при нормальном раскладе. Их отобьют.

Вообщем погоды акколит совсем не сделает. Лучше вкачать в бойцовские качества или что нить на тактику.

Террорный перец едет с бладами , которые фир и ИТП. Террор не действует в принципе(то есть юнит остаёться фирным, а к террору они иммуны подефолту). Террор хорош когда его много, у тебя он один.

Про блад дринкер для мну очень спорный ковырял. Но если очень хочеться то можно.

c терром все нормально...

на счет закачки бладм только банер(стригос/вард)

большому вампу хетред.

маленькому вампу где гули 2 скрола

тому у которого террор, енчант щит, гем оф блад, огнненый ленс(пожеланию)

сделать одних рыцарей 10 и варбаннер. слить волков одних остальных до 5+1

Гулей хорошо бы побольше. тех блеков, которых мало лучше вообще слить, нарастить гулей и взять труповоз (бельфаер или лод стоун(чтоб ресать по 2 рыцаря))

Что с террором нормально?? Я вроде ясно описал почему пользы от него не будет. Если что упустил укажите.

Если в юните есть и страх и террор, то террор сохранится... Будет просто террор. :)

Немного тупанул))(проконсультировался с рульбуком).

Но так как юнит террорных плющек не получает то часть прелести террора мы теряем. Плюс он в фрнзевой кавалерии, может не удасться принести террор куда нужно. Ну и опять таки я считаю чтоб террор ролял его должно быть много.

Ну и опять таки я считаю чтоб террор ролял его должно быть много.

вот как раз тут можно не согласиться. прелестей террора две:

1) каждый отряд, видящий нас в начале хода кидает панику. один раз за игру. да, это круто, это позволяет сесть драконом в середине строя гоблинов и распугать пол-армии. и это никак не зависит от US террорного юнита

2) ужасные страшны для страшных - пугать и автобрикать оных страшных перцев. скажем, рыцарей хаоса. имхо - если к этому идти, то надо максимизировать эффект. четыре вампа с хоррором(благо это не шмотка а бладпавер - можно одинаковые), в раре ужасны почти все, наиболее шустер варгульф. и тд и тп.

Много я имел ввиду не УС, я имел ввиду должно быть много террор тестов. То есть много отрядов с правилом террор.

да кстати в этом ростере не хватает самоона мышей я бы взяд их 3 штуки и камуеить самммон. Они оч полезны бладам, чтоб по френзе не летать туда сюда :)

1 Vampire Lord @ 455 Pts

General; Magic Level 3

Biting Blade [5]

Helm of Commandment [30]

Skull Staff [65]

The Arkayne: Master of the Black Arts [50]

The Arkayne: Forbidden Lore [35]

The Master: Summon Ghouls [15]

1 Vampire @ 195 Pts

Magic Level 1; Necromancy

Black Periapt [15]

The Arkayne: Dark Acolyte [30]

The Master: Summon Creatures of the Night [15]

Tallisman of Lycni [10]

Flayed Hauberk [25]

1 Vampire @ 210 Pts

Battle Standard Bearer; Magic Level 1; Necromancy

The Courtly: Walking Death [25]

Nightshroud [20]

Sword of Might [15]

The Bestialle: Infinite Hatred [25]

1 Necromancer @ 205 Pts

Magic Level 1; Necromancy; Knows 1 Necro Spell

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

1 Corpse Cart @ [100] Pts

Miasma of Deathly Vigor [0]

Unholy Loadstone [0]

18 Grave Guard @ 277 Pts

Heavy Armour; Shield; Standard

War Banner [25]

1 Seneschal @ [12] Pts

14 Crypt Ghouls @ 128 Pts

1 Ghast @ [8] Pts

1 Ghast @ [8] Pts

1 Ghast @ [8] Pts

9 Crypt Ghouls @ 88 Pts

1 Ghast @ [8] Pts

5 Dire Wolves @ 40 Pts

5 Dire Wolves @ 40 Pts

4 Fell Bats @ 80 Pts

4 Cairn Wraiths @ 275 Pts

Great Weapon

1 Banshee @ [25] Pts

Casting Pool: 11

Dispel Pool: 7

Models in Army: 97

Total Army Cost: 2249

Думаю, что окончательно :) Все-таки пехота лучче :) 10 гулей - бункер для лорда, некра. один вамп в гардах, второй с мышами, волками...

выкинь пачку гулей которых 10 зделай мышей 2*3 и волков 6 с чемпионов и тада гут=)

маленькому вампу тот что саммонер книжку макабры или тот армор что сейчас на бсб, +1 атаку и периапт, тот что бсб Сворд оф майт, 2+ армор, ликни. И некру гдето добыть ещё на один спелл, чтоб он знал макабру и инвокацию...

Изменено пользователем PilotSS

Я б большому вампу подумал о варде. Посох хорош конечно но не всегда роляет.

Корпс карты хорошо работают в паре.

При таком кол-ве волков и мышей может комунить дать силу на их подьём?

И одно имхо - лучше бюджетный вамп чем любой некр. Но это имхо.

Изменено пользователем Прик

я бы даже брал не сом, а сворд оф бэтл..для бегунка почти всегда предется месить всякую шнягу , типа вармашин, лайт кава, стрелков и прочей лабуды.., а 4 атаки с реролом имхо лучше))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...