Белка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Name : IG vs Eldar Players: Cassedy vs gilesc1234 Version: Soulstorm 1.2 Map: Frasier's demise Winner**: Не знаю , кажется я . File: 2P_FRAZIERSDEMISE.2008-12-15.02-33-04.rec Ничего особенного , просто реп чтобы показать : я еще жив и играю на Спае . Кстати , с таким серийником как у меня играю похоже не я меня и в конце репа меня кикнуло - кто-то вошел в игру с моим номером . Как думаете , я там выигрывал ? Пардон , реп не прикрепился ( Вот , залил его так http://slil.ru/26440250 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Где реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 белка жги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 С очень тяжёлым компом было бы и то повеселее... Но такие эльдары мне нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Динамика, мясо, хитроумные бо, сумасшедший микроконтроль - всё есть в этом реплее. Один вопрос: Почему его ещё нет на Санкте? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нубстомп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Динамика, мясо, хитроумные бо, сумасшедший микроконтроль - всё есть в этом реплее. Нубстомп Оо, не знал что так выглядит нубстомп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Оо, не знал что так выглядит нубстомп xD В данном реплее так и выглядит :) Разве нет там хитроумных бо? Сорри за офтоп просто реплей уж очень впечатлил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения