Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по оружию

Рекомендуемые сообщения

Ну почти что так.

"- Степан: Давайте сделаем интересные миссии!

- Тилиндир: Ок, у меня как раз пара идей.

- С: Протестируй на клубах.

- Т: Уже, было весело.

- С: Тогда вперёд! :) А туры 2,15? Ну на 1500 должны успеть."

Если интересен подробный процесс работы ОВТИ - прошу в ПМ или в наш дружный коллектив ;)

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Про трукки и все остальное визивижно-ростеровое.

Соглашусь, что здесь нами была допущена недоработка - проверки армий и ростеров мы не устраивали. Хотя бы потому, что игроков было 48, и осматривать каждую 1500-очковую армию в поисках косяков мы бы стали часика эдак три-четыре ) такого времени не было ни у кого.

С другой стороны, мы надеемся на честность и игровую дисциплинированность самих игроков. Большинство, подавляющая часть игроков нас не подвела, и представила свои армии практически в стопроцентной турнирной схеме, фуллпейнт+фуллвизивиг.

С третьей стороны, традиционно организаторы турниров оставляют игрокам большой простор для конверсий и замен моделей нестандартными - это поощряет различные необычные ходы, в частности, использование конфры и т.п. и т.д.

На этом, в сущности, мы и погорели - я, при всем уважении к оркам "Горки-Морки", не могу не признать прямого нарушения требования на соответствие всех трукков в армии габаритам нового ГВшного. Часть моделек просто противоречила этому на корню, будучи либо меньше и уже, либо больше и шире. Соглашусь, что с помощью этого можно получить игровую выгоду. Каюсь, этот недочет на моей совести как судьи 40к.

Скретчбилды, опять-таки, поощряются ровно настолько, насколько они выполняют свои игровые функции. Слепить Леман из Т-80 тоже можно, но вот будет ли это игровой моделью? Мне думается, что нет. И потом, я могу понять желание заменить свои машинки типа багги, которые 2 редакции и унылые, как не знаю что. А тракки-то?! Новая, отличная модель! Что кому не нравится?

Касательно ЛРов Темия. Да, по букве правил и по стопроцентной придирчивости, эти ЛРы можно было бы не допустить. Они хоть и выше, но уже и короче нынешних ЛРов. Другой вопрос, и я здесь не допускаю никаких сомнений, - а нужно ли это Темию. Такой унылый, и главное, сразу и абсолютно всем заметный чит (ТРИ ЛРа одновременно) - это из разряда фантастики.

А про то, что человек раздобыл аж 3 доисторических ЛРа, которые я впервые держал в руках, да еще и антуражно законвертил их - про это вообще нечего говорить.

Изменено пользователем tilindir

Если интересен подробный процесс работы ОВТИ - прошу в ПМ или в наш дружный коллектив

:D нет Степан, спасибо за предложение, но не в этот раз.

Да кину кусок г*вна в сторону Тиля и оценки лучшей армии. Я честно говоря невидел как Тиль у всех спрашивал насчет самой красивой рамии, но видел следущие. Он подошел к Морпеху и спросил какая по твоему самая лучшай армия? Морпех сказал непомню, Тиль выдал ну там эльдары с 3 врайслордам. Коля ок пусть будут эти.

Я конечно понимаю что бедный Тилиндир вымотался за весь турнир и при этом распрашивал каждого участника турнира за что ему большое спасибо, но честно говоря хреново все это сделаннно. Либо человек неотдает своего голоса, то есть ему это неинтересно либо он сам идет и записывает на специальный стэнд что по его мнению лучшай армия. Ну само собой что человек из одной команды неможет голосовать за свою/однокомандную.

p/s прошу прощения если неправ по этому впоросу так как сказал раньше весь процес ненаблюдал. Да и я неслежу за орфографией надеюсь никого это незадевает?

Изменено пользователем Geto

ширина такая же =)

Короче, как плюс так и минус, выезжать с края стола удобнее, что-то за ними прятать- нереал.

Там где стандартный лр закрывает 1, мне приходится ставить два в притык.

Выше на 2 см вообще обламывает на ковер постоянно =(

И главное, народу то нравится =)

[Добавлено позже]

Читаю и думаю:"Как хорошо, что я не пошёл".

Зря, поигрались наотличненько

Я занимаюсь материальным обеспечением и контролем процесса в целом.

Вот поэтому претензии по террейну к тебе. А функционального террейна было местами маловато. Именно функционального, чтобы можно было в нем нормально находиться и за ним прятаться. А кривые картонные домики и кусочки убогих крепостных стен в 5см длинной это как бы не террейн. Как, впрочем, и не террейн, когда на столе по углам стоят большие и красивые скалы а в центре пусто почти. Повторю, функциональность должна быть на первом месте, а эстетизм уже потом.

Кстати про взносы 500 р

500 рублей цена адекватная если тратится на игроков

Больше хорошего террейна , табуреток,подносов, вода (и печеньки!) это плюс !

Большущий телевизор и цветные брошюрки -- это ненужный понт

Да, террейн ко мне.

Я уже написал, что мы над этим постоянно работаем и привел конкретные примеры.

Гриззли делает новый террейн каждый месяц, у нас с ним договор.

Да, террейн ко мне.

Трулосный?

Большущий телевизор и цветные брошюрки -- это ненужный понт

Ну от телека уже некуда неденьшся))

Изменено пользователем Geto

Да, блин, не надо над этим работать! Надо купить 3-4 коробки гвшных домиков и все. И можно будет хотя бы выкинуть все эти убогие картонки. Надо принимать радикальные решения, а не отмазываться "что мы работаем, у нас договор..."

ЗЫ Про технические особенности сопряжения телика со сторонами 16:9 и компа, где стояло разрешение 4:3 я вообще молчу.

1) Купим :)

2) Да вроде бы ничего так сопрягались, и в роликах, и в мультиках, и в паррингах.

он тока неделю назад начал его делать ;)

Для справки - овти тратит на террейн 3000р в месяц, не более. Гризли делает неплохой террейн, 400-500 рублей за который - не самые большие деньги (но больше степа принципиально не платит, типа мы бедные и т.п.)

Простая арифметика подсказывает нам, что это 3-4 куска террейна в месяц.

При том, что нужны ДЕРЕВЬЯ В ЛЕСАХ.

В общем, первая партия фоток (лица) готова.

Руки у меня растут сами-знаете-откуда, и фоткать я не умею, так что строго не судите плз:)

Смотреть тут: http://picasaweb.google.com/pandora.atenai...ersinarmsFaces#

Вторую часть (армии) выложу чуть позже - там еще хренову тучу фоток отсеивать и обрабатывать, и потом еще заливать. Извиняйте, проснулась только в три часа седня))

DSC_8632.JPG

на этой картинке капитан пытается какбэ сказать "да сколькож можно кидать копеек!?!?!111"

Изменено пользователем Captain Pandarian

фотко не показываеццо =)

но готов спорить там Темий двумя руками хватаеццо за голову ))))

[Добавлено позже]

О открылось.

[Добавлено позже]

а я был прав гы-гы-гы

Интересно, а я произвожу впечатление слепого и глухого глупца без тактильных чувств, говоря что мне всегда все нравиться?)))

ИМХО, всы было нормально, лишь террейн немного подкачал. Ну и игры орков с другими армиями - пункт для отдельного продления раундов со стороны судей...

А вот как бы фотографии из первого альбома (Гарри) скачать, а не только посмотреть?

У меня при этом выводятся только опции Флеш-плеера!

Ну там сначала общая галерея, нажимаешь на фотку, она увеличивается и у меня потом спокойно сохраняется.

DSC_8632.JPG

на этой картинке капитан пытается какбэ сказать "да сколькож можно кидать копеек!?!?!111"

Я вообще как-то случайно тебя подловила в такой позе, и честно хз что ты там в это время себе думал)))

[Добавлено позже]

У меня при этом выводятся только опции Флеш-плеера!

Гарре имеет привычку сохранять некоторые фото в флеше. Но в этой галерее все сохраняется.. Я себя оттуда вытащила спокойно. Если совсем пипец - напиши ему в личку, он тебе даст адрес хтмл версии:)

[Добавлено позже]

Ещё фффоточки)

Будут будут. Дайте великовозрастному ребенку чуток отдохнуть))))))

Кстате Грейв. Я пыталась сфоткать твои гламурные кубики, но они после пятницы вышли как-то совсем размыто, и я их стерла. Сорри типа;)

Кстате Грейв. Я пыталась сфоткать твои гламурные кубики, но они после пятницы вышли как-то совсем размыто, и я их стерла. Сорри типа

Да их фиг сфоткаешь, они переливаются, надо было фоткать пошлые мои кубики)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...