Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Guard или Daemonhunters

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать собирать армию, но не могу определиться кого брать: Imperial Guard с упором на гренадеров, ветеранов и плазму или Tank Company или Daemonhunters с упором на терминаторов и Land Raider'ы.

Кто что посоветовать может.

P.S. и еще вопрос будет ли переиздаваться кодекс Daemonhunters?

Изменено пользователем leks

Хочу начать собирать армию, но не могу определиться кого брать: Imperial Guard с упором на гренадеров, ветеранов и плазму или Tank Company или Daemonhunters с упором на терминаторов и Land Raider'ы.

Кто что посоветовать может.

P.S. и еще вопрос будет ли переиздаваться кодекс Daemonhunters?

тема создана не там (попроси любого зеленого модера перенести в новичковский)

кодекх ДХ переиздавать будут,причем относительно скоро

к чему душа ближе =) Однако же если захочешь ИГшников, то лучше подожди весны 2009, как раз новый кодекс выйдет =)

Пластиковая ИГ должна выйти дешевле металлических ДХ.

Изменено пользователем Kotov

Если гвардецц будет, как по слухам о новом кодексе, цнгой 4 очка, то что аримия ИГ выдет дешевле- далеко не факт

кодекх ДХ переиздавать будут,причем относительно скоро

судя по имеющимся в наличии слухам очень не скоро -/

даже не в 2010. Собстна примерный список изданий известен: волки, ДЭ, ИГ, некроны.

А вот дальше никто не знает - то ли им придет в голову культовые хаос- и лояльные легионы переиздать, как они и обещали, то ли все таки =I=.

Поэтому я по доброте душевной советую новичку играть за ИГ, по той простой причине, что в 5й редакции гораздо понятнее играть варгиром 5й редакции, а не 3й :D

А вообще тут логика только помеха, выбирай то, к чему душа лежит =)

у ИГ больше тактик,минек..вообще считается что ими проще играть...но как уже писали-главное решай сам, к чему душа лежит-этот принцип должен быть основным.

Изменено пользователем Ferlim

Собстна примерный список изданий известен: волки, ДЭ, ИГ, некроны.

Скорее уж волки, ИГ(~Май 2009), некроны, ДЭ(год еще, кмк :- ). Имхо лучше играть за ИГ, т.к. и кодекс новый под пятерку, и минек новых выпустят.

Я бы посоветовал демонхантеров, они поразнообразнее, да и вообще армия поинтереснее.

Не согласен. Вот уж ИГ в разнообразии не откажешь. Правда неизвестно, что кодекс грядущий им готовит.

Изменено пользователем Mаlice

Этот человек собирался играть по правилу гренадеры, набрать максимум возможной элиты(и еще чего-там, бла бла бла... Сори, но я кодекса не читал)

Я ему говорил бери что поинтересней - Корпуса Смерти Крига например.

Он мне неннене типа мол не катит, бронь нужна.... Короче отказался.

Моральные же его терзания наступили, наверное, из-за осознания с кем ему придется играть в ближ будущем, то есть с орками, тиранидами и Десвингом.

Я бы на его месте тоже бы репу долго чесал. Но мой этап пройден уже.

Не совсем. Я просто понял, что без рукопашки не обойдется, а ИГ в ней никакушие (S3 разбивает все надежды, а Огрины с термосами ничего не сделают), а терминаторы Сырых Рыцарей будут резать Десвинг более чем эффективно (S6, а больше и ненадо, WS5, PW, и инициатива 4 вместо 1 у PF).

DH армия довольно сложна в управлении... Достаточно почитать отчеты Степана и статьи Вульфа о "сирых лыцарях", чтобы понять - это армия не для новичка.

Если ты хочешь лоялистов ХтХ, то мой совет Blood Angels. Их ДК порвет на грелки кого угодно.

А если не лоялистов, то Кхорнатский хаос с толпой барсуков.

Опять же вопрос сводится не к тому КЕМ тебе играть, а к тому КАК ты конкретно хочешь играть...

Дело в том, что на слова "собери хаос" у него чуть ли не аллергическая реакция. Лоялист и точка.

Настоящий имперский подход у него: достал болтер и болт в лоб еретику предлагающему ему хаос.

А маров он не хочет потому что их много. Типа не интересно когда много маров.

Делайте выводы.

При прочих равных лучзше ИГ. Пока можно купить 100% полезные отряды - платуны, Васю, Лему ... а весной - новый Кодекс и собрать уже что-то индивидуальное.

Ну если так сильно болеет человек за Императора, то тогда при игре за ИГ стоит заранее продумать, что ты будешь делать с такими армиями как Грин Тайд, массмонстра тиранидов, ВА космодесанта, потому как ХтХ гвардейцы сливают всем...

2 Орион

Объясни мне, пожалуйста, какая взаимосвязь между возможность армии драться в рукопашке и ее военной мощью?

Тау еще хуже чем ИГ в рукопашке себя ведут, например...

Изменено пользователем Artemis

Цитирую автора темы:

Не совсем. Я просто понял, что без рукопашки не обойдется, а ИГ в ней никакушие (S3 разбивает все надежды, а Огрины с термосами ничего не сделают), а терминаторы Сырых Рыцарей будут резать Десвинг более чем эффективно (S6, а больше и ненадо, WS5, PW, и инициатива 4 вместо 1 у PF).

Метагейм у них видать такой, что реально ХтХ армии могут запарить...

Цитирую автора темы:

Метагейм у них видать такой, что реально ХтХ армии могут запарить...

Можно сказать что он это в страшном сне видит. Потому как получать ему предстоит от Десвинга, орков, тараканов, Блудов, Волков (еще и Тау на закуску). Вот так.

Я бы собирал ИГ и брал ДХ как союзников. Как я понял , тебя привлекают именно их терми как контрчардж. У ИГ много юнитов, которые хорошо будут работать в связке с терми, взять тех же ветеранов с транспортом. Хеви суппорта у ИГ тоже немало, применение найти нетрудно будет.

На мой взгляд , ИГ прекрасно сочетаются с ДХ. ИГ дает дальний бой , ДХ - ближний. И как раз подходит под твои желания)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...