Valistan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Народ! Раз пошла такая пьянка, а не подскажите ли, что почитать по некронцам? Ну я понемаю, что от лица некронцов нет гниг, и скорей всего не будет :) , но хотяб чтонибудь где их крошат ? т.е. они как бы главные злодеи а бравый орден <вписать нужное> их крошит ? В последней из изданных в России книг Сенди Митчела ("Ледяные пещеры") главный герой (комиссар Каин) именно их и крошит :D Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bone-spirit Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Перечитал все что есть на русском ща читаю Ересь на инглише, конкретно Фулгрима, но мне кажется что начать надо со старых книг Уотсона на мой взгляд наилучшим образом передают дух Wh 40к и к тому же мне очень импонирует правильное отношение к потерям СМов, а то читаешь Макнилла и кажется, что Смов просто на тряпки рвут пачками везде и всюду, а должно, на мой взгляд, быть не так, все же захватили приличный кусок под солнцами, еще оч. понравился Солар Махариус и книги Абнета, все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти