Manitu Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 автору темы почитай фанфики про инквизитора Гроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Ну, если фанфики, тогда уж и "Савлар" обойти нельзя никак, имхо. В) [Повесть]Савлар Ну и "Падение..." тоже, имхо, обязательно. III-Повесть Падение Ангела Воскресения Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Стоит почитать ИМХО Падение Малволиона(рассказ) и Перекресток теней - там чужие расы фигурируют. Очень неплохие вещи для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что-то мне подсказывает, что лучше читать Хорусь Ереси, чтобы потом меньше вопросов возникало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я бы посоветовал Эйзенхорна. Сам подсел с него. Вообще, книги про десантников - туповатые все, одно рубилово, интриг мало. Если есть тяга хоть к каким-то интригам - лучше читать серии про инквизиторов. "Инквизиторы космоса" - вещь малость занудная, чистое описание чаптера "Имперских кулаков", несмотря на название. Кроме того, ходящий в сети перевод атасный: десантники вооружены "молниеметами", "фламерами", по земле ездят "наземные рейдеры" и "наземные спидеры" и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 На сайте Дядюшки есть "современный" перевод. И никакие они не Инквизиторы космоса. Но книгу все таки советую прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Фанфики...не знаю. Мне кажется, это уже немного не то) Я не отрицаю их безусловной литературной ценности, но лучшее сначала все же книжку, ИМХО) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Воробушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Лучше начать с основы основ Ереси Хоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Lot D плюсадин, она меня и подсадила окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ммм.. не уверен... теряется атмосферность.. вот читая что-нить из 40к ты слыша "Архипредатель Хорус" чуешь чуть ли не адского тёмного бога... столько мрачности и таинственности в этих словах.. а после ЕХ понимаешь что "не так уж и крут этот бэтман" только по причине развеяния мифа...( Да и картина мира в 40к и 30к весьма различна.. я бы советовал ЕХ читать 2й-4й серией от начала...да и не переведена до конца серия... а начинать лучше с законченного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У нас ни одна, кажется, до конца не преведена серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) скажу больше: у нас очень много интересных серий, которым уже по пять и более лет не переведено вообще. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Belial Именно. Так что искать то, что переведено до конца...) Не выход, однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У нас ни одна, кажется, до конца не преведена серия) Инквизитор Лорд Солар Махариус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ммм... а что у Эйзенхорна больше 3х книг ? или у Рэйвенора уже больше 3х ??? я тоже пока еще человек. могу ошибаться :) каина вроде 2 из 3х Космоволков кажется только Сыны Фенриса не переведены... к моменту окончания прочтения может быть и переведут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прочитал тему, сморю все советуют "Ересь" почитать. У меня такой вопрос, если мне "Возвышение Хоруса" жутко непонравилось, стоит ли мне остальные книги читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Неуловимый Джо Ты про Эйзенхорна? Я просто вместе с Рейвенором все воспринимаю ее как одно целое...но тут переведена она до конца, зато не дописана еще - так что те же яйца, только в профиль выходят. А Махариус...да, точно. Но мне она покакзылась такой занудной, что я бы не рискнула давать ее кому-то, чтоб тот прочувствовал ваховскую атмосферу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Стоит, ибо мне первая тоже не очень понравилась, ибо нудноватенько, а вот остальные особенно Полет Эйзенштейна (боевок мало, но черт, что то в ней есть ) ну и сплошное мясо в Галактика в Огне. P.S.Блин, что за глупый вопрос, читать ересь или нет? Естественно читать :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Прочитал тему, сморю все советуют "Ересь" почитать. У меня такой вопрос, если мне "Возвышение Хоруса" жутко непонравилось, стоит ли мне остальные книги читать? Гм. Ну на мой взгляд, язык там почти везде похож, кроме последней. Хотя я читала с большими перерывами, могу и ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Эйзенхорна советует большее кол-во... Послушай старого фантаста. отложи Хоруса. почитай Эйзенхорна+Рэйвенора.. потом любую спэйсмаринскую тему... просто Ересь, как мне кажется, не годится для ознакомления с миром.. она для уже знакомых с миром.. те, для кого в 40м тысячелетии мало вопросов, но мучает вопрос "почему оно так". на самом деле мне первая половина первой книги Хоруса тоже не особо вставила.. потом когда запомнил каждого итератора по имени - стало проще)) мое мнение выше. (: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Прочитал тему, сморю все советуют "Ересь" почитать. У меня такой вопрос, если мне "Возвышение Хоруса" жутко непонравилось, стоит ли мне остальные книги читать? Меня например "Возвышение Хоруса" особенно не зацепило (не говорю, что не понравилось, а просто не зацепило), а вот "Галактика в огне" по-моему, лучшая часть. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Эйзенхорна советует большее кол-во... Послушай старого фантаста. отложи Хоруса. почитай Эйзенхорна+Рэйвенора.. потом любую спэйсмаринскую тему... просто Ересь, как мне кажется, не годится для ознакомления с миром.. она для уже знакомых с миром.. те, для кого в 40м тысячелетии мало вопросов, но мучает вопрос "почему оно так". на самом деле мне первая половина первой книги Хоруса тоже не особо вставила.. потом когда запомнил каждого итератора по имени - стало проще)) мое мнение выше. (: А вот меня очень-очень завлекло. Как раз многообразием возникших вопросов по миру) Захотелось узнавать дальше, как там и что...но, возможно, я просто люблю интересные задачки) Млжет, так оно и лучше - чтоб хотелось человеку узнавать мир дальше, и оно само затянет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ммм... а у тебя Ересь была первой книгой ? Если так - то это исключение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хатаке Какаши Ага) Поэтому всем и советую, что самой очень понравилось... И после прочтения всего, что у нас выходило по Вахе - до сих пор наравне с Каином и Эйзенхорном с Рейвенором самое любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 "ересь" интереснее читать когда хоть немного знаком с бэком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти