sg-1 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Не только ВоВ пропиарили, но еще и Halo. И плакат был и фигурка Мастера Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А выходные?) А выходной в сессию (пусть и школьную) я учусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ужас какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 2 да грин пипл: Е...ый конотоп, откуда такой образ мышления вообще появляется? Вы почему противопоставляете человека природе? Задрали уже эти [эстет]ские размышления: "ах, природа от нас избаляется, ах какие мы г...ны!" . Готовы отказаться от благ цивилизации? Готовы под елками в минус тридцать жопы морозить и под куст срать ходить без канализции? Готовы - тогда вперед и с песней, да только вот известно, что п...ть - не мешки ворочать. Извините, спасибо, как любит говорить нелюбимый мною опер Гоблин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Суньхуньчань За холодное держаться надо, и так нервы шалить не будут) Рассуждали в контексте фильма, вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Суньхуань и Джо, интересно, читали Станислава Лема или братьев Стругацких, к примеру? Насчет вмешательства высокоразвитой цивилизации в жизнь менее развитой и раздолбайской. Там хорошо показана точка зрения высокоразвитых товарищей. А ты "Буратино" читал? Почитай, там полено говорящее. Писатели-фантасты - авторитеты и последняя инстанция :). Вам самим-то не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Точку зрения высокоразвитых товарищей, мы не можем даже вообразить. Писатели фантасты воображают исключительно свою точку зрения, плюс нанотехнологии :boyan: . На тему "припёрлись инопланетяне" я люблю фильмы, либо типа "Контакта", с Фостер, либо "они перелетели, внезапно начали палить, все в ужосе, Пафосная битва, гениальная идея, финальная пафосная битва, День Победы - ещё один выходной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ожидал пищи для мозга и интересненькой интриги (ибо оригинал не смотрел), а узрел тягомотину на полтора часа, в которой понравились тока пофигистичный и вечно спокойный Ривз, Гигантский робот, фигурка Мастера-Чифа и Вова по телеку. Глупый нигретенок, дура-министр обороны, шарик (который мне если чесн не понравился) и один единственный идиот из-за которого в самом начале обломались все переговоры адски выбесили. К концу фильма засыпал, но глаз не закрывал, чтобы узреть гибель всего человечства... разочаровался. Мне обидно господа и дамы, что Голивуд начинает выпускать не интересные блокбастеры. З.Ы. понятное дело все вышеперчисленное - ИМХО. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну вроде ничего фильмец получился))) И LG засветилась)))) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Фильм неплох. Киану органично вписался, ксенос поганый. Единственное - видно режжисер к концу расслабился... не знаю что именно, но что-то не то. Наверное таки хеппи-енд. Кх-кх 2 да грин пипл: Е...ый конотоп, откуда такой образ мышления вообще появляется? Вы почему противопоставляете человека природе? Задрали уже эти [эстет]ские размышления: "ах, природа от нас избаляется, ах какие мы г...ны!" Сколько экспрессии, еманарот. Человек сам от себя избавляется. Не каждый - но все. Как-то так. наша судьба их не должна волновать. Угумс. Потом человечество выйдет в космос, начнет кричать "Фор Зе Эмперор!!!" и тыкать болтером в лицо :) И хорошо ещё если только тыкать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Во-во, на пустом месте вынесло человека. А ты "Буратино" читал? Почитай, там полено говорящее. Писатели-фантасты - авторитеты и последняя инстанция :). Вам самим-то не смешно? Ну если у нас теперь голливудское проходное кино - последняя инстанция, за которую мы будем спорить, то мне таки реально смешно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Есть мнение что выйдем ну очень нескоро и будем уже не совсем похожи на современных людей. Приоритеты будут другими. ненене! Сиськи,даже две, Орки будут всегда! =) =) =) Кстати, насчет робота-стража: Когда Чубайс предоставит нам такого же? Столько денег в нано вбухиваем =) Единственное я не понял- куда пришельцы дели добрую часть всей нашей био-сферы? O_o Сомневаюсь, что вернули :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Есть мнение, что как-бе уже потихоньку выходим. Ну, и наврятли приоритеты человечества в будущем будут сильно отличатся от сегодняшних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 переработали в одну большую гигантскую биомассу? =) хм... надо бы сходить посмотреть, хотябы ради Путина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Во-во, на пустом месте вынесло человека. Ну если у нас теперь голливудское проходное кино - последняя инстанция, за которую мы будем спорить, то мне таки реально смешно :D Я где такое сказал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) переработали в одну большую гигантскую биомассу? =) хм... надо бы сходить посмотреть, хотябы ради Путина ) Ему уже передали. Расстроган (правильно слово-то написал????). =) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Сопливое говно. Навеяло воспоминания о мультике "Капитан Планета". Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Посмотрел. Прикольненько. Только скрытой рекламы много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 +++Я теперь понял почему не хотят экранизировать Ваху - рекламу некуда сунуть;)+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) посмотрел. Фильм мягко говоря не очень, при просмотре вспомнилась "Война миров" - только к *тут нецензурное слово* детям (тут хорошо, что один, правда бесит за 3их), добавилась еще мама ксенофилка. фильм 1/10, или даже 0.5/10 Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Посмотрел, в целом понравилось довольно интересно. 7\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Фильм ДИКО вторичный. Просто кошмар. Все штампы перебрали. Киану Ривз - валенком всю дорогу. Но чем-то цепанули меня зеленые глаза актрисы, игравшей героиню (как её зовут-то, кстати? Актрису, в смысле), и я сидел весь фильм. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Фильм реальная какашка . Смысла ноль . -Мы хотим вас уничтожить ибо вы засранцы . -Но мы можем измениться . -Хм.....внатуре . Ладно живите .... ППЦ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот я и говорю - если б их так же брутально и уничтожили, было б логично и правильно. А тут чертов хеппи-энд( Хотя все-таки фильм не так уж и плох) Там вон Киану Ривз есть. И шарики светящиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Посмотрел вчера :) Неинтересно( Нединамично как-то... Ясен пень, что умная тетка убедит Нео не разрушать мир. Единственный персонаж, который вызвал позитивные эмоции - профессор, которого играет Джон Клиз. А так, с пивом покатит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти