Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День, когда Земля остановилась

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 да грин пипл:

Е...ый конотоп, откуда такой образ мышления вообще появляется? Вы почему противопоставляете человека природе? Задрали уже эти [эстет]ские размышления: "ах, природа от нас избаляется, ах какие мы г...ны!" .

Готовы отказаться от благ цивилизации? Готовы под елками в минус тридцать жопы морозить и под куст срать ходить без канализции? Готовы - тогда вперед и с песней, да только вот известно, что п...ть - не мешки ворочать.

Извините, спасибо, как любит говорить нелюбимый мною опер Гоблин.

Суньхуньчань

За холодное держаться надо, и так нервы шалить не будут)

Рассуждали в контексте фильма, вообщем-то.

Суньхуань и Джо, интересно, читали Станислава Лема или братьев Стругацких, к примеру? Насчет вмешательства высокоразвитой цивилизации в жизнь менее развитой и раздолбайской. Там хорошо показана точка зрения высокоразвитых товарищей.

А ты "Буратино" читал? Почитай, там полено говорящее.

Писатели-фантасты - авторитеты и последняя инстанция :). Вам самим-то не смешно?

Точку зрения высокоразвитых товарищей, мы не можем даже вообразить. Писатели фантасты воображают исключительно свою точку зрения, плюс нанотехнологии :boyan: .

На тему "припёрлись инопланетяне" я люблю фильмы, либо типа "Контакта", с Фостер, либо "они перелетели, внезапно начали палить, все в ужосе, Пафосная битва, гениальная идея, финальная пафосная битва, День Победы - ещё один выходной"

Ожидал пищи для мозга и интересненькой интриги (ибо оригинал не смотрел), а узрел тягомотину на полтора часа, в которой понравились тока пофигистичный и вечно спокойный Ривз, Гигантский робот, фигурка Мастера-Чифа и Вова по телеку. Глупый нигретенок, дура-министр обороны, шарик (который мне если чесн не понравился) и один единственный идиот из-за которого в самом начале обломались все переговоры адски выбесили. К концу фильма засыпал, но глаз не закрывал, чтобы узреть гибель всего человечства... разочаровался.

Мне обидно господа и дамы, что Голивуд начинает выпускать не интересные блокбастеры.

З.Ы. понятное дело все вышеперчисленное - ИМХО.

Изменено пользователем Malefikus

Ну вроде ничего фильмец получился))) И LG засветилась)))) В) =)

Фильм неплох. Киану органично вписался, ксенос поганый. Единственное - видно режжисер к концу расслабился... не знаю что именно, но что-то не то. Наверное таки хеппи-енд.

Кх-кх

2 да грин пипл:

Е...ый конотоп, откуда такой образ мышления вообще появляется? Вы почему противопоставляете человека природе? Задрали уже эти [эстет]ские размышления: "ах, природа от нас избаляется, ах какие мы г...ны!"

Сколько экспрессии, еманарот. Человек сам от себя избавляется. Не каждый - но все. Как-то так.

наша судьба их не должна волновать.

Угумс. Потом человечество выйдет в космос, начнет кричать "Фор Зе Эмперор!!!" и тыкать болтером в лицо :) И хорошо ещё если только тыкать :D

Во-во, на пустом месте вынесло человека.

А ты "Буратино" читал? Почитай, там полено говорящее.

Писатели-фантасты - авторитеты и последняя инстанция :). Вам самим-то не смешно?

Ну если у нас теперь голливудское проходное кино - последняя инстанция, за которую мы будем спорить, то мне таки реально смешно :D

Есть мнение что выйдем ну очень нескоро и будем уже не совсем похожи на современных людей. Приоритеты будут другими.

ненене! Сиськи,даже две, Орки будут всегда! =) =) =)

Кстати, насчет робота-стража: Когда Чубайс предоставит нам такого же? Столько денег в нано вбухиваем =)

Единственное я не понял- куда пришельцы дели добрую часть всей нашей био-сферы? O_o Сомневаюсь, что вернули :?

Есть мнение, что как-бе уже потихоньку выходим. Ну, и наврятли приоритеты человечества в будущем будут сильно отличатся от сегодняшних.

переработали в одну большую гигантскую биомассу? =)

хм... надо бы сходить посмотреть, хотябы ради Путина )

Во-во, на пустом месте вынесло человека.

Ну если у нас теперь голливудское проходное кино - последняя инстанция, за которую мы будем спорить, то мне таки реально смешно :D

Я где такое сказал-то?

переработали в одну большую гигантскую биомассу? =)

хм... надо бы сходить посмотреть, хотябы ради Путина )

Ему уже передали. Расстроган (правильно слово-то написал????). =)

Изменено пользователем Drinker

Сопливое говно. Навеяло воспоминания о мультике "Капитан Планета".

captainplanetlogofm5.jpg

w296.png

Изменено пользователем Knight 4 U

+++Я теперь понял почему не хотят экранизировать Ваху - рекламу некуда сунуть;)+++

посмотрел. Фильм мягко говоря не очень, при просмотре вспомнилась "Война миров" - только к *тут нецензурное слово* детям (тут хорошо, что один, правда бесит за 3их), добавилась еще мама ксенофилка.

фильм 1/10, или даже 0.5/10

Изменено пользователем Godlin

Фильм ДИКО вторичный. Просто кошмар. Все штампы перебрали. Киану Ривз - валенком всю дорогу.

Но чем-то цепанули меня зеленые глаза актрисы, игравшей героиню (как её зовут-то, кстати? Актрису, в смысле), и я сидел весь фильм.

Изменено пользователем Mad_Rat

Фильм реальная какашка .

Смысла ноль .

-Мы хотим вас уничтожить ибо вы засранцы .

-Но мы можем измениться .

-Хм.....внатуре . Ладно живите ....

ППЦ .....

Вот я и говорю - если б их так же брутально и уничтожили, было б логично и правильно. А тут чертов хеппи-энд(

Хотя все-таки фильм не так уж и плох) Там вон Киану Ривз есть. И шарики светящиеся)

Посмотрел вчера :)

Неинтересно(

Нединамично как-то... Ясен пень, что умная тетка убедит Нео не разрушать мир.

Единственный персонаж, который вызвал позитивные эмоции - профессор, которого играет Джон Клиз.

А так, с пивом покатит. :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...