Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почему народ раздражается?

Рекомендуемые сообщения

Я конечно много за тау не играл

но скажу главное - дело не в расе, а в людях

люди в свою очередь во многом меняются при увеличении уровня игры

улучшай свои навыки, борись с лучшими противниками которые не будут тебе подобного писать

наверное максимум что может позволить себе манерный игрок это сказать too hard on this map ( про Внешние пределы к примеру)

когда я в игре на ЕАС наспамил 7 ФВ против его 7 НВ и парий

Холи шит, как я мог такое пропустить...

По моему Зенел и Хит достаточно чётко ответили на поставленный автором вопрос.

Тут все зависит только от человека, а не от расы\тактики.

Помню: прибегаю скаутами на базу к ДЕ, смотрю, он байки строить, ну я начинаю штамповать ТСМ, прибегаю, и минут через 5, когда у меня уже 4 пака по 8 тсм, он говорит что я факин абузер, спамер, читер, нуб и т.д. и выходит.

Контра против спама есть , все очень просто ))) надо не дать наспамить ФВ. Пусть даже Тау будет Moon или подобные ему .ФВ не Рипаки и бегают полушагом сколько не подбадривай их "Великим Благом". Я много раз спотыкался на тау , но всегда был уверен что виноват я , т к после игры осозновал свои промохи (микро или макро). Да на маленьких картах реально тау прижать , жмите фул т1. А вот на больших уже сложнее и лучше готовиться к мясу.

Подход Велана самый правильный. ;) Проиграл - сам виноват - не сконтролил, не понял, не увидел и т.д. Если не нравится, что против тебя используют имбу - играй одни мирроры или учись побеждать своей расой. Не нравится, что подбирают под тебя расу - играй рандомом. Не нравится карта - не играй на ней. Но ведь нет, почему то все ищут проблему во всем, кроме себя. Если постоянно так делать, то можно перестать прогрессировать в любом деле.

Вообще раньше у кого-то в подписи стояла отличная фраза. Что-то типа: "никогда не играй, если не готов проиграть". Просто поразительно подходит к сабжу.

з.ы. автор, ничего личного, но форум всё таки не для криков души.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Я могу выйти из себя когда я проигрываю не по вине противника или не по своему затупу, а по затупу игры.(Баги, пафинг и тд)... Сегодня играл... первая игра слита ИГ из за контроля войск ну и конечно же 5 пачек ИГ на закачки... )))) А вторая игра слита из за того что долбаный ФК ломился в ближку + отказал левый контрол... я был ужасно зол и слил из за этого тау... это было ооооочень неприятно, но выпал против меня СМ 1400 и я отыгрался.... оооооочень сильно отыгрался за все проигрыши + дали 40 очей... :Р

Так что если злюсь только на затупы... ну и еще на анманнеров. (пишут ГГ и не выходят.... вот где бесишься... :()

сори за тупой вопрос, а что за левый контрол и для чего он?

Кнопка слева, надпись на ней гласит: "Ctrl"

Служит для бинда юнитов и зданий.

Все обсудили? ;)

Почему народ раздражается? - потому что тау - ИМБА =) =) не в обиду, прикол такой, хотя есть чуть-чуть :р

Вот теперь обсудили :P

Изменено пользователем HG)SPIZ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...