USSRxAZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Я конечно много за тау не играл но скажу главное - дело не в расе, а в людях люди в свою очередь во многом меняются при увеличении уровня игры улучшай свои навыки, борись с лучшими противниками которые не будут тебе подобного писать наверное максимум что может позволить себе манерный игрок это сказать too hard on this map ( про Внешние пределы к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 когда я в игре на ЕАС наспамил 7 ФВ против его 7 НВ и парий Холи шит, как я мог такое пропустить... По моему Зенел и Хит достаточно чётко ответили на поставленный автором вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariru Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Тут все зависит только от человека, а не от расы\тактики. Помню: прибегаю скаутами на базу к ДЕ, смотрю, он байки строить, ну я начинаю штамповать ТСМ, прибегаю, и минут через 5, когда у меня уже 4 пака по 8 тсм, он говорит что я факин абузер, спамер, читер, нуб и т.д. и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Контра против спама есть , все очень просто ))) надо не дать наспамить ФВ. Пусть даже Тау будет Moon или подобные ему .ФВ не Рипаки и бегают полушагом сколько не подбадривай их "Великим Благом". Я много раз спотыкался на тау , но всегда был уверен что виноват я , т к после игры осозновал свои промохи (микро или макро). Да на маленьких картах реально тау прижать , жмите фул т1. А вот на больших уже сложнее и лучше готовиться к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Подход Велана самый правильный. ;) Проиграл - сам виноват - не сконтролил, не понял, не увидел и т.д. Если не нравится, что против тебя используют имбу - играй одни мирроры или учись побеждать своей расой. Не нравится, что подбирают под тебя расу - играй рандомом. Не нравится карта - не играй на ней. Но ведь нет, почему то все ищут проблему во всем, кроме себя. Если постоянно так делать, то можно перестать прогрессировать в любом деле. Вообще раньше у кого-то в подписи стояла отличная фраза. Что-то типа: "никогда не играй, если не готов проиграть". Просто поразительно подходит к сабжу. з.ы. автор, ничего личного, но форум всё таки не для криков души. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я могу выйти из себя когда я проигрываю не по вине противника или не по своему затупу, а по затупу игры.(Баги, пафинг и тд)... Сегодня играл... первая игра слита ИГ из за контроля войск ну и конечно же 5 пачек ИГ на закачки... )))) А вторая игра слита из за того что долбаный ФК ломился в ближку + отказал левый контрол... я был ужасно зол и слил из за этого тау... это было ооооочень неприятно, но выпал против меня СМ 1400 и я отыгрался.... оооооочень сильно отыгрался за все проигрыши + дали 40 очей... :Р Так что если злюсь только на затупы... ну и еще на анманнеров. (пишут ГГ и не выходят.... вот где бесишься... :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 N1Ce)G.A., сори за тупой вопрос, а что за левый контрол и для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 сори за тупой вопрос, а что за левый контрол и для чего он? Кнопка слева, надпись на ней гласит: "Ctrl" Служит для бинда юнитов и зданий. Все обсудили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Почему народ раздражается? - потому что тау - ИМБА =) =) не в обиду, прикол такой, хотя есть чуть-чуть :р Вот теперь обсудили :P Изменено 16 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а что за левый контрол и для чего он? It's maaaagic button!!!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти