ШуТ Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Я конечно себе с трудом представляю как это на столе стоит, но ИМХО тебе даже Дефайлер ужО опасен - жахнуть он по Тру Лосу вполне по Ворриорам может. А Там даже с ковером могут на 25% накидать. И лидак кидается внезависимости от ВББ. Это я предыдущему оратору. Дефайлеру чтобы стрельнуть Тру Лос не нужен. Он может даже не заходить с боку - ему достаточно обьявить стрельбу в Монолит и положить ему на движок центр, 2,5" все равно хватит, чтобы охватить 5-6 моделей. Я тебе даже больше скажу - Дефайлер в мой треугольник на воинов дважды шаблон клал. Страшно? конечно. Но так ли это смерть всему? не думаю. 1) шаблон может сместится и улететь, задев 2-3 от силы (так один сделал). 2) даже получив с хита порядка 7-8 вундов в отряд - можно объявить залегание и кинуть 3++. 3) Даже не залегая мы кидаем 4++, и потеряв от инсты 2-3 воинов, проходим по 10 ЛД. Да конечно его можно провалить... но если этого боятся - может тогда лучше играть за Деманофф а не за Некрон? ;) =) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Типа подколол? =) Я тебе про то. что 25% тебе накидать могут достаточно уверенно. Другой вопрос, что лидак у тебя всё же 10. А вообще - это не чит. а боевое построение, со своими плюсами и минусами. А причем тут уважение к оппоненту я как-то не понял... Потому как если так, то любой СМ в кустах для меня будет - чит, анбэк и плевок в морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нда спрятать воинов это одно, но сныкать еще и Найтбрингера, он мог не особо напрягаясь кп принести и этим себя окупить если игра шла на кп, а если на захват то какая разница сколько умерло. Вот к чему идет вся тактика и стратегия- тик трак, я в домике. <_< Вы не умеете взрывать монолиты? Ближайшая стенка для самоубйств -> там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) Читайте тему внимательно уже. Про то что это чит пишет только сам Шут. конечно можно разобрать было тех воинов. Меня просто не лакало и Шут достаточно хорошо кидал свой кавер. Хочет ныкаться пусть это его право запретить никто не может. Изменено 15 декабря, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А про "уважение к оппоненту" - тоже ни понял. Я в третьем туре не поехал штурмовать укрепившихся на холме НЛ Ярослава, хотя у меня штурмовой ростер с Аббой и ЛР. А стал с ним перестреливаться на своих условиях. Это значит я его не уважаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 к тому же залегание освобождает нас от прохождения мораль чека Вообще то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вообще то нет опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 опаньки Не боись - против тебя я кидал усе мораль чеки ;) это мне уже потом во второй день кто-то сказал, что мораль отпиненные не проходят и я подумал, что значит я тупил)))) Пересмотрел правила - так и есть - проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 это мне уже потом во второй день кто-то сказал, что мораль отпиненные не проходят и я подумал, что значит я тупил)))) отпиненые - не проходят. залегшие - проходят. со мной не кидал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вы не умеете взрывать монолиты? Ближайшая стенка для самоубйств -> там. Что такое умеете или не умеете взрывать? Как то я единственной ракетницей с первого выстрела снес монолит(по 4ке-6,6,6). Мне себя как, теперь причислить к убийцам монолитов? Взрывают их кубики, а не умение человека, от гениальных тактических маневров они не взрываются к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Вы не умеете взрывать монолиты? Ближайшая стенка для самоубйств -> там. Что такое умеете или не умеете взрывать? Как то я единственной ракетницей с первого выстрела снес монолит(по 4ке-6,6,6). Мне себя как, теперь причислить к убийцам монолитов? Взрывают их кубики, а не умение человека, от гениальных тактических маневров они не взрываются к сожалению. Для статистики. За последние 3 турнира, т.е. 15 игр. Мне: - сломали 4 монолита. - заимобилайзили 3 монолита (один сам об кустик зацепился) - Оторвали флюки раз 10. Учитывая, что у меня 3 монолита на игру, т.е. 45 монолитоигр - мне эта статистика воообще не страшна. А уж сколько стрельбы и ХтХ атак в них для этого вошло - не сосчитать. Думаю порядка 300. 2 d2: угу :P Как раз перед игрой с тобой мне это сказали - и я соверешенно без задней мысли не считал потери "вечно залегшего отряда" =) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) О чем и речь. По новым правилам моня стал жестче от глансов, хотя конечно потерял свой 4шный бонус за скимерство в рукопашке. В последней игре по 4ке ДК с разгону снесла монолит(но их было 10 рыл), а теперь это фантастика. :( Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 О чем и речь. По новым правилам моня стал жестче от глансов, хотя конечно потерял свой 4шный бонус за скимерство в рукопашке. В последней игре по 4ке ДК с разгону снесла монолит(но их было 10 рыл), а теперь это фантастика. :( а теперь дреды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я вобще не понимаю ващего щенячего восторга по поводу... а в чём тактика то вабще? O_o где она? ну три монолита и чё? так же можно написать: СУПЕР ЧИТ!!! ТРИ ЛЕНДРЕЙДЕРА И ДВЕ РИНЫ!!! ЖЕЛЕЗНАЯ СВИНЬЯ!!! ну ваще, а ещё: ЧИТ-ЛЕМАН-РУСС!!! ТРИ ЛЕМАН-РУССА В ТРЕУГОЛЬНИКЕ!!! чё вы тут обсуждаете какую-то ерунду ей богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ты наверное просто не весь пост прочитал.... :P там было еще вот что написано: Если вы такие умные, то значит этот топик не для вас)))) специально для тебя.... и нечего тролить было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Фенор, умный? Хочешь прикрывать отряд ЛРами? В путь. Только ка ки сказал Шут, этот топик не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти