Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я конечно себе с трудом представляю как это на столе стоит, но ИМХО тебе даже Дефайлер ужО опасен - жахнуть он по Тру Лосу вполне по Ворриорам может. А Там даже с ковером могут на 25% накидать.

И лидак кидается внезависимости от ВББ. Это я предыдущему оратору.

Дефайлеру чтобы стрельнуть Тру Лос не нужен. Он может даже не заходить с боку - ему достаточно обьявить стрельбу в Монолит и положить ему на движок центр, 2,5" все равно хватит, чтобы охватить 5-6 моделей.

Я тебе даже больше скажу - Дефайлер в мой треугольник на воинов дважды шаблон клал.

Страшно? конечно. Но так ли это смерть всему? не думаю.

1) шаблон может сместится и улететь, задев 2-3 от силы (так один сделал).

2) даже получив с хита порядка 7-8 вундов в отряд - можно объявить залегание и кинуть 3++.

3) Даже не залегая мы кидаем 4++, и потеряв от инсты 2-3 воинов, проходим по 10 ЛД. Да конечно его можно провалить... но если этого боятся - может тогда лучше играть за Деманофф а не за Некрон? ;) =)

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Типа подколол? =)

Я тебе про то. что 25% тебе накидать могут достаточно уверенно. Другой вопрос, что лидак у тебя всё же 10.

А вообще - это не чит. а боевое построение, со своими плюсами и минусами. А причем тут уважение к оппоненту я как-то не понял...

Потому как если так, то любой СМ в кустах для меня будет - чит, анбэк и плевок в морду.

Нда спрятать воинов это одно, но сныкать еще и Найтбрингера, он мог не особо напрягаясь кп принести и этим себя окупить если игра шла на кп, а если на захват то какая разница сколько умерло. Вот к чему идет вся тактика и стратегия- тик трак, я в домике. <_<

Вы не умеете взрывать монолиты? Ближайшая стенка для самоубйств -> там.

Читайте тему внимательно уже. Про то что это чит пишет только сам Шут.

конечно можно разобрать было тех воинов. Меня просто не лакало и Шут достаточно хорошо кидал свой кавер. Хочет ныкаться пусть это его право запретить никто не может.

Изменено пользователем Lot D

А про "уважение к оппоненту" - тоже ни понял.

Я в третьем туре не поехал штурмовать укрепившихся на холме НЛ Ярослава, хотя у меня штурмовой ростер с Аббой и ЛР. А стал с ним перестреливаться на своих условиях. Это значит я его не уважаю???

опаньки

Не боись - против тебя я кидал усе мораль чеки ;)

это мне уже потом во второй день кто-то сказал, что мораль отпиненные не проходят и я подумал, что значит я тупил))))

Пересмотрел правила - так и есть - проходят.

это мне уже потом во второй день кто-то сказал, что мораль отпиненные не проходят и я подумал, что значит я тупил))))

отпиненые - не проходят.

залегшие - проходят.

со мной не кидал.

:)

Что такое умеете или не умеете взрывать? Как то я единственной ракетницей с первого выстрела снес монолит(по 4ке-6,6,6). Мне себя как, теперь причислить к убийцам монолитов? Взрывают их кубики, а не умение человека, от гениальных тактических маневров они не взрываются к сожалению.

Что такое умеете или не умеете взрывать? Как то я единственной ракетницей с первого выстрела снес монолит(по 4ке-6,6,6). Мне себя как, теперь причислить к убийцам монолитов? Взрывают их кубики, а не умение человека, от гениальных тактических маневров они не взрываются к сожалению.

Для статистики.

За последние 3 турнира, т.е. 15 игр.

Мне:

- сломали 4 монолита.

- заимобилайзили 3 монолита (один сам об кустик зацепился)

- Оторвали флюки раз 10.

Учитывая, что у меня 3 монолита на игру, т.е. 45 монолитоигр - мне эта статистика воообще не страшна.

А уж сколько стрельбы и ХтХ атак в них для этого вошло - не сосчитать. Думаю порядка 300.

2 d2: угу :P Как раз перед игрой с тобой мне это сказали - и я соверешенно без задней мысли не считал потери "вечно залегшего отряда" =)

Изменено пользователем ШуТ

О чем и речь. По новым правилам моня стал жестче от глансов, хотя конечно потерял свой 4шный бонус за скимерство в рукопашке. В последней игре по 4ке ДК с разгону снесла монолит(но их было 10 рыл), а теперь это фантастика. :(

Изменено пользователем Sturm

О чем и речь. По новым правилам моня стал жестче от глансов, хотя конечно потерял свой 4шный бонус за скимерство в рукопашке. В последней игре по 4ке ДК с разгону снесла монолит(но их было 10 рыл), а теперь это фантастика. :(

а теперь дреды ;)

я вобще не понимаю ващего щенячего восторга по поводу...

а в чём тактика то вабще? O_o

где она? ну три монолита и чё?

так же можно написать: СУПЕР ЧИТ!!! ТРИ ЛЕНДРЕЙДЕРА И ДВЕ РИНЫ!!! ЖЕЛЕЗНАЯ СВИНЬЯ!!!

ну ваще, а ещё: ЧИТ-ЛЕМАН-РУСС!!! ТРИ ЛЕМАН-РУССА В ТРЕУГОЛЬНИКЕ!!!

чё вы тут обсуждаете какую-то ерунду ей богу...

Ты наверное просто не весь пост прочитал.... :P

там было еще вот что написано:

Если вы такие умные, то значит этот топик не для вас))))

специально для тебя.... и нечего тролить было...

Фенор, умный? Хочешь прикрывать отряд ЛРами? В путь. Только ка ки сказал Шут, этот топик не для тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...