Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

*громко кашляет в кулак*

повторюсь,армия некронов лишается пары вкусных штук (дипстрайк мони и навешание последующее орданки). плюс мы в такой тестуде не сможем толком ничего заскорить кроме деплойного маркера,а что делать в еще двух миссиях? ничья это хорошо,но вот на турнире как то не очень

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Туда еще можно запихнуть ктана и если уж враги подойдут (что им кране нежелательно) то получат чардж К"тану же пофигу на препятствия, а при условии что это будет двигатся с прикрытым К"таном и 10 варами вражеский каунтер нам обеспечен (этакая мега пугалка стреляет шаблонами внутри трупса да еще папко который порвет все что есть =) ).

Туда еще можно запихнуть ктана и если уж враги подойдут (что им кране нежелательно) то получат чардж К"тану же пофигу на препятствия, а при условии что это будет двигатся с прикрытым К"таном и 10 варами вражеский каунтер нам обеспечен (этакая мега пугалка стреляет шаблонами внутри трупса да еще папко который порвет все что есть =) ).

цель формации - спрятать ктана от лэша.

=|

видимо ктан таки и есть внутри =)

Тактика трех монолитов закрывающих собой пассивную массу возможно и хороша когда играешь на миллион очков и у тебя осталось две модели до фейзаута. Если воевать подобным образом(взяв два отряда воинов по 10, лорда и три монолита), просто сидя и ожидая пока тебя выковыряют оттуда это уже неуважение к оппоненту.

зы Подобный финт выкинул мой оппонент играя за тау по 4ке. В конце игры он спрятал своего командера за двумя поставленными углом к краю стола хаммерхедами. Стрелковых у меня не осталось, а в рукопашную расковырять их было очень проблематично.

Изменено пользователем Sturm

Тактика трех монолитов закрывающих собой пассивную массу возможно и хороша когда играешь на миллион очков и у тебя осталось две модели до фейзаута. Если воевать подобным образом(взяв два отряда воинов по 10, лорда и три монолита), просто сидя и ожидая пока тебя выковыряют оттуда это уже неуважение к оппоненту.

там еще был Найтбрингер. Ну да типа монолиты стреляют их хрен убьешь, воины заныканы все отлично.

видимо пора доставать обли с полки. А так не хотелось.

Изменено пользователем Lot D

Нда спрятать воинов это одно, но сныкать еще и Найтбрингера, он мог не особо напрягаясь кп принести и этим себя окупить если игра шла на кп, а если на захват то какая разница сколько умерло. Вот к чему идет вся тактика и стратегия- тик трак, я в домике. <_<

Нда спрятать воинов это одно, но сныкать еще и Найтбрингера, он мог не особо напрягаясь кп принести и этим себя окупить если игра шла на кп, а если на захват то какая разница сколько умерло. Вот к чему идет вся тактика и стратегия- тик трак, я в домике. <_<

Найтрингер гулял по всему столу по прихоти Слаанеш) ему было не до ныкания. Видимо не успел. А ну да Темий позже подошел)

тик трак, я в домике. <_<

Я в ползуещем домеке на курьих ножках 6 дюймов наши есть ) и медленно движемся к противнику Да кстати неуважение к противнику тогда меня марины раз 20 неуважили закрываясь ринками прикрывая ЛР наполовину ими. Это формация работает на 1500 и я уж думаю всем тем от кого она будет использоваться точно будет чем её расковырять.

Ну ты сравнил- ринки с монолитом. Когда ринкам дадут правила и статы монь, вот тогда и говори про неуважение и прочее.

О Слаанеш, о чём вы? Какое уважение к оппоненту? Ваха бывает: 1) френдлигейм (ну там не зачем такую фишку проделывать, фан же получаем) 2) турнирные игры (а здесь можно делать всё, что в рамках правил) Не вижу ничего постыдного в треугольнике смерти

не вижу смысла сидеть в треугольнике больше одного хода врага, и то если мы проиграли на первый ход смысла нет. да,удобно прятать ктана от снайперок и т.п., однако в данном ростере,где нет ни врасей в две пачки, ни лорда для свармы, мы просто прячемся от опасности,а не ждем пока от угрозы избавятся мобильные юниты. так я бы заныкал все ан первый ход и затем уже ломанул бы из этого треугольника нафиг, бо никогда не выгодно зажимать всю армию на одном пятачке

да идея хороша, да полезно один ход так пересидеть, но пол игры так зажиматься - не-не-не

Изменено пользователем Утка

Я так понимаю, брать три монолита вообще сплошное неуважение. Они же такие читерные.

Ассолт терми в инфильтре, наверное тоже, и 2 леша уж точно ...

Я так понимаю, брать три монолита вообще сплошное неуважение. Они же такие читерные.

Ассолт терми в инфильтре, наверное тоже, и 2 леша уж точно ...

два частных мнения что это неспортивно и неуважение к противнику и пандариан в гневе?!

повторюсь - все совершенно нормально и адекватно

вариаций на тему "спрятать всю армию за монями " есть много...единственная беда это если в ростере нет чего-то что вынесет то,из за чего мы в тестуде сидим (к примеру вместо ктана лорд дестр и 6 врайтов, лорд - в сварме) вот в этом случае тестуда совершенно прекрасно сыграет, бо на третьем ходу уже гарантированно можем вылезти и устроить супостату файршторм

не вижу смысла сидеть в треугольнике больше одного хода врага, и то если мы проиграли на первый ход смысла нет. да,удобно прятать ктана от снайперок и т.п., однако в данном ростере,где нет ни врасей в две пачки, ни лорда для свармы, мы просто прячемся от опасности,а не ждем пока от угрозы избавятся мобильные юниты. так я бы заныкал все ан первый ход и затем уже ломанул бы из этого треугольника нафиг, бо никогда не выгодно зажимать всю армию на одном пятачке

да идея хороша, да полезно один ход так пересидеть, но пол игры так зажиматься - не-не-не

Извини, а где я написал - что в этом треугольнике нужно сидеть всю игру... и противник, заплакав от бессилья сдасться?!

Я писал, что это возможный вариант, когда вам ОМГ как критично спасти отряд воинов от Фейз аута.

Ктана туда прятать и сидеть им там - это уже вы придумали.)))) Может в части случаев это и нужно, но не часто.

Я воинов вообще всех в резерв убираю и хода 2-3 у меня развязаны руки, потому как не-кому делать фейз аут. А вот когда они вышли из резерва, да к ним уже жопа подкралась незаметно.... вот тут да. Стоит подумать о разных способах спасения. И этот вариант - не самый плохой из них ;)

Изменено пользователем ШуТ

Извини, а где я написал - что в этом треугольнике нужно сидеть всю игру... и противник, заплакав от бессилья сдасться?!

Я писал, что это возможный вариант, когда вам ОМГ как критично спасти отряд воинов от Фейз аута.

Ктана туда прятать и сидеть им там - это уже вы придумали.)))) Может в части случаев это и нужно но не всегда.

Я воинов вообще всех в резерв убираю и хода 2-3 у меня развязаны руки, потому как не-кому делать фейз аут. А вот когда они вышли из резерва, да к ним уже жопа подкралась незаметно.... вот тут да. Стоит подумать о разных способах спасения. И этот вариант - не самый плохой из них ;)

:D

но фраза что ее можно двигать может иметь второй смысле, мол идем идем, и вдруг хлобысь,никто не знал,а я бэтмен..

..и именно его я увидел :D

только часто ли три мони случайно оказываются рядом когда воинам жопо? у меня обычно все разбредалось..эта фишка вообщем и тактики требует особой

Шут, Пандариан - все гениальное просто! надо только уметь это гениальное рассмотреть)

на самом деле прикольная фича, можно будет попробовать с какими-нить орками и хасосм с ЛЭШем...

Лот Дог, так смешно читать твои посты) самоутверждение через игру в "солдатики" ведет на темную сторону силы)))

ЗЫ. вчера попал под ураганный обстрел василиска, демолишера и ЛР...до сих пор в непонятках что можно этому противопоставить)

ЗЫ. вчера попал под ураганный обстрел василиска, демолишера и ЛР...до сих пор в непонятках что можно этому противопоставить)

....канделябр?

З.Ы. или лр это расс? =)

З.Ы.Ы. противопоставляется дипстрайк мони, очень сильно может помочь

Конечно Леман РАсс...монолит был в дипстрайке, но вышел только на 3 ход и слетел на 9 дюймов...но упав в толпу гвардейской пехоты здорово раздал всем с флюков, заставив побежать 2 отряда)

да и вообще расстановка для нас была оч неудачной...четверти с каунтерами...

вышеописанная комба будет идеальна против орочьего гринтайда)))

Изменено пользователем Rondebar

Конечно Леман РАсс...монолит был в дипстрайке, но вышел только на 3 ход и слетел на 9 дюймов...но упав в толпу гвардейской пехоты здорово раздал всем с флюков, заставив побежать 2 отряда)

да и вообще расстановка для нас была оч неудачной...четверти с каунтерами...

вышеописанная комба будет идеальна против орочьего гринтайда)))

Монолит после ДС не может стрелять флюками ;) это так если вдруг что....

Лот Дог может и переживает проигрышь, но он тоже прав - я малешь увлекся когда писал первый вариант поста.... Не все же видели тот задорный бой - могут и привратно понять :P

[Добавлено позже]

только часто ли три мони случайно оказываются рядом когда воинам жопо? у меня обычно все разбредалось..эта фишка вообщем и тактики требует особой

Когда тебе противостоит Леш-бластовый хаос, то аккуратничаю и монолиты сгрудиваю в антиЛос построение, а когда это все добро приходит в мой деплой - монолиты пятятся назад принимать выходящих из резерва воинов к себе в обьятья.

з.ы. За 5 игр ни одного фейз аута, хотя и были шансы его огрести от Лот Дога(хаос) и Д2(ДЭ).

Да! спасибо что акцентировал на этом внимание.

Так и есть - фел бек-траппед-трупы.

Но! как раз, чтобы по ним не стреляли - стоит "лобовой" монолит, который ЛОС кроет наглухо. А если уж все это добро обошли куча парней с пушками - тогда держитесь за подтяжки))))

Зачем парни с пушками? Навес с АП3. Кавера-то не будет.

Я уже на это говорил, что

п.с. Вася - это проблема некрон в ЛЮБОЙ формации =) там совсем другие способы спасаться.... .

И еще раз напомню, что у Хаоса я не помню индиректов, а ИГ и Хаос немножко разные армии с разными тактиками, ага ;)

Изменено пользователем ШуТ

Страшен навес не с АП3, а с силой 8+... А кавер один фиг будет (только 6++, за залегание)

Я конечно себе с трудом представляю как это на столе стоит, но ИМХО тебе даже Дефайлер ужО опасен - жахнуть он по Тру Лосу вполне по Ворриорам может. А Там даже с ковером могут на 25% накидать.

И лидак кидается внезависимости от ВББ. Это я предыдущему оратору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...