USSRxScayTz0r Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Name: sm reppack Players: USSRxScayT vs anna_conda, fake, sanmi, Looki_25 Race: sm vs chaos, chaos, sm, ig Winner: ScayT Version: ss 12 Maps: br mom qt br Time: 10-15 min Description: Реппак средненьких игр. Игры не новые, но и не совсем старые. В той или иной мере интересные (либо я сам себя закапывал, а потом героически выкарабкывылся, либо просто занятные) Соперники не шибко сильные, но тем не менее, выигрывать было не просто Выкладываю просто на обозрение новичкам и средним игрокам. Ничего особенного в играх нет, но так как в следующий раз я сам не знаю, когда буду играть, выкладываю эти see later =oreppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мм интересно,ща заценю,продолжай в томже духе br0 Р’) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 разве sanmi соперник не шибко сильный? оО у е ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Смотрел и плакал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 если фэйк играл рандомом(нет возможности посмотреть игру) то что-то мне говорит что он совсем не умеет играть за хаос :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 С fake очень интересная игра, стратегически верная, грамотно исполненная, просто не придраться ни к чему практически :] ну придраться всегда можно к чему то ) как вариант - слитая пачка скаутов, декапищих нижний крит =D тем не менее, спасибо за похвалу x) разве sanmi соперник не шибко сильный? оО у е ю ну, я просто мало о нём знаю если фэйк играл рандомом(нет возможности посмотреть игру) то что-то мне говорит что он совсем не умеет играть за хаос :Р Именно так, он играл рандомом =D Только кто он? Точно кто то с форума Смотрел и плакал biggrin.gif Я в начале именно об этом и упоминал xD Были у меня моменты, тотального сливания =o Но всё хорошо, когда хорошо кончается - фана было много :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstky Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Именно так, он играл рандомом =D Только кто он? Точно кто то с форума можно сказать что и с форума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 можно сказать что и с форума =) ну, хотелось бы знать более точно :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Sanmi, если я не ошибаюсь в прошлом довольно хороший игрок из CIC, орк 16++ возможно максимум в 1700 был (насчет других его рас не помню, возможно он был также известен с другим ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrard8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 оо и looki там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG DeadClown Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Sanmi, если я не ошибаюсь в прошлом довольно хороший игрок из CIC, орк 16++ возможно максимум в 1700 был (насчет других его рас не помню, возможно он был также известен с другим ником) Sanmi единственный орк, который добился моего уважения. даже марти не удавалась победа. а после просмотра реплея против Sanmi не менее 10ти раз подряд, я так и не понял почему я проиграл. такой вот он мэджиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Sanmi, если я не ошибаюсь в прошлом довольно хороший игрок из CIC, орк 16++ возможно максимум в 1700 был (насчет других его рас не помню, возможно он был также известен с другим ником) К сожалению, начал играть в ДоВ я слишком поздно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViP^TMX Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Витал как всегда всё выруливает!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну не всегда =D А вообще, лучше не допускать таких ошибок, какие были допущены тут, потому что не всегда получается всё выруливать x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Санми был крут...однако в сс я его 5 раз вздрючил а он меня только 1 и то потому что я первый раз в сс увидел абуз шут в грамотном исполнении=)) Это к тому что он жестко петерял форму ибо я на 1600 вряд ли тяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Он еще в дк порой был лажоват сильно мб он еще за кронов врывался в дк (но эт почти препдположение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Смешной упрек в игре с ИГ - "Только техом и можешь" =) Понравилась игра с Анакондой. Такая необычная. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем STB)Dantez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так это ты Kekz0r? Мы определенно играли в автоматче, и почему-то у меня есть стойкое ощущение, что это было на бр, и ты был эльдаром : o А ты был хаосом? x) Я тогда проиграл ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения