Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сеим-ханн. кто-нибудь слышал об этой армии? я вот думал, как они играть будут в пятерке, и пришел к неутешительным выводам: эльдарский байк против маринского: марин за +3 очка за модель получает: +1 силы +1 тафны +фраг/крак гранаты а также: возможность брать плазмы/мельты/фламеры возможность брать фист а 40 очков или еще 1 комбиствол комбатактику(!!) ноунофир еще две вунды за 40 очков я повторю: стоимость такого "апгрейда" 3 очка. ТРИ! я хотел играть сеим ханом, хотел еще тогда, когда была трешка. в смысле и кодекса и рб. затем - четверка. теперь пятая редакция. я рад был бы поиграть сеим-ханном, только нихрена это игрой не будет. пс если сочтете нужным, снесите в офф этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Крик души просто! :) Еще ты забыл упомяуть вайпер по сравнении со спидером.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 О вопиющей несправедливости : файрдрегоны этоваще что такое 16 птс МЕЛТАГАН с 4м баллистиком и 4+ сейвом притмо ОТРЯД мелтаганов марин с мелтаганом стоит 21 поинт . притом сама ВОЗМОЖНОСТЬ получить мелтаган стоит 165птс ибо он берется только 10 маринам! руна вардинга ваще пипец , гарантрпорованно обламывает каст на ВСЕМ столе, стоит 15 птс говносайкикхуд стоит 25!!! и вообще ничего не делает серпент ну это пипец же тачка, фастскиммер , броня отличная, поля силоввые может летать на 36!!! дюймов истоит копейки Эльдрад ну он просто недоплачивает около 90 очков за то что имеет файрпризма 115 птс призма эээ у меня блин лендспидер стоит 100 птс, ага? и так далее и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Также можно сравнить что Орка и Гвардейца вообще без разницы в очках. Ещё можно сравнить ДП Деманов и ДП ХСМ Ещё много чего можно сравнить... Нужно ли? Если есть ОГРОМНОЕ желание собрать именно Саим-Ханн чисто и чувства эстетики (т.е. для себя-ну нравится и баста!),то собирай (всё помнят что ВХ хобби?^^),а остальной поиск ''равенства''ложен,ибо нет в ВХ идеального баланса. П.С: С ДР! (или ты весь Ебург вокруг пальца обвёл? ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет справедливости на земле. но нет её и выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 нет, скорее провожу внутрифорумный эксперимент. у меня действительно др сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а можно мне тоже поныть про ИГ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а можно мне тоже поныть про ИГ? =) нет, это моя тема для нытья про эльдар. создавай свою. [Добавлено позже] Крик души просто! :) Еще ты забыл упомяуть вайпер по сравнении со спидером.. и врайсгварда с терми с молотком. на самом деле как играть вайперами я не представляю вообще. то есть в теории пара машинок с ракетами, в действительности - халявный киллпоинт. два шнурка не играют теперь вообще никак. и еще: их всегда видно! они выше спидера и их всегда видно. чит и полом однозначно! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Зато у хаосмаров клёвые байки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у хаосмаров плохие байки. делают то же самое (но чуть хуже) чем лоялисты, а стоят значительно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А бабдон рвет на тряпки папу смурфа, очень несправедливо ящитаю И еще оркобосс 150 птс =( Но самая для меня большая несправедливость, что орки шашечками сейвятся от моих имморталов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 руна вардинга ваще пипец , гарантрпорованно обламывает каст на ВСЕМ столе, стоит 15 птс говносайкикхуд стоит 25!!! и вообще ничего не делает серпент ну это пипец же тачка, фастскиммер , броня отличная, поля силоввые может летать на 36!!! дюймов истоит копейки руна обламывает каст в 50% случаев. худ - чуть чуть меньше. кастеры сейчас имеют 3-4 вунды и даже от инсты не дохнут. так что в принципе худ и руны вполне себе баланс. в сторону эльдар, но не полом. серпент это картонная тачанка, которая дохнет от мелтагана на 3+. копейки - 110 минимум, 150+ -хоть что-то могущая. это при том, что рина стоит 35. то есть 1 серпент или 4 рины. у рины есть смоки. она дохнет на 4+, у ее пассажиров 4 тафна и 3 сейв, а не наоборот, и они не дохнут, когда машинка ломается, они скорят, у них хоть и нет мелтагана, но он им далеко не всегда нужен. [Добавлено позже] А бабдон рвет на тряпки папу смурфа, очень несправедливо ящитаю И еще оркобосс 150 птс =( Но самая для меня большая несправедливость, что орки шашечками сейвятся от моих имморталов а папка маров вообще не удался. должен быть посильнее. про орков я даже боюсь открывать тему, ибо орки манч, чит, и полом и еще 20 страниц флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Забыли волкеров с сентинелями сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у хаосмаров плохие байки. делают то же самое (но чуть хуже) чем лоялисты, а стоят значительно дороже. Ну так я и говорю - клёвые. а папка маров вообще не удался. должен быть посильнее. про орков я даже боюсь открывать тему, ибо орки манч, чит, и полом и еще 20 страниц флуда. (ябедничает) А у Газкула СТраки вообще иногда 2+ ивуль бывает. :( [Добавлено позже] руна обламывает каст в 50% случаев. худ - чуть чуть меньше. А кстати, руна действует на псайкера если он психотест проходит автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Теме зачОт! Паш, троллинг засчитан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мы все умрем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пусть тема тролль, но в каком месте мар получает +1 силу?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Пусть тема тролль, но в каком месте мар получает +1 силу?????????????????????????????????? Майор имел в виду разницу в характеристиках мара на байке и эльдара-байкера, и соответствие этой разнице различиям в очковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вообще если подумать то все не так плохо: я бы аот поэграл эскадроном Джет Байков с шнуками, Фарсиром Фортуной и Гайдом... прост опотому что это тематично и своеобразно. Но к сожелению для ДЭ это еще не довезли. а обычне Эльдарские джет бяки меня н евозбуждают. Сравнивать Эльдар и Маринов - кмк мове тон, хотя забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Паш эт тя геройский марин забивающий прикладом сквад джетбайкеров вдохновил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 по крайней мере байки играбельны....а вот присты, боже, боже что с ними сделали....за такие очки без брони, с низким вс и жалким одним ццв прист смело может взять приз как самая неиграбельная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения