Wiedzmin Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) ногами сильно не пинать, моделер из меня аховый, но вроде не совсем паскудно. Размер прикреплённого файла 294 КБ. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Wiedzmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Эм... Вроде ничего... В чем модель делал? На МАХ не сильно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Модель делалась в максе, из простых примитивов, с кучищей полигонов, практически все элементы создавались экструдом и буливым выризанием. Шлем моделился из сферы и потом выдавливался по точкам, вырезался и добавлялся элементами. Текстуры зделаны в фотошопе. Самое сложное было это выставить фигуру в динамике, поскольку каждый элемент это отдельная фигура (кости привязывать пока не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Ага. А можна рэндэр в более высоком разрешении? И сеточку пожалуйста тоже, хотелось бы посмотреть. Используй VRay render и его же ИС, напрмер VRay sky light. Поверь, будет реальней смотреться. Слижком гладкая поверхность доспеха. На текстуру прицепи BUMP карту со значением, хотя бы 30-40. За старания +. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Рендер и сетку нивопрос, только со следущей недели, у меня 3 дня выходных. До Вирея у меня пока ручёнки не дошли, да и моделю в максе не так давно, чтобы приминять бампы и всякое такое, можно конечно попробывать, буду доводить до ума, заодно и задний фон можно более человеческий зделать, вобщем буду стараться довести до ума, если бы ещё кости приделать, можно было бы юзать как универсальную модель для чего угодно, только успевай текстурки менять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну... со скелетом есть смысл повозиться. он реально облегчает жизнь, если делать модель динамичной. сам пока до этого не добрался. ну ладно. удачи. ждем обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Обещанная сетка. С рендингом пока повременю, решыл полностью переделать текстуру, попытаюсь навесить бампмапинг, незнаю пока что получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не плохо... Косячки конечно есть... Но, как для первого опыта, а я думаю он первый, очень хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ну как сказать первый, моделил кое что, в основном меблюшку и всякого рода архитектуру, но на таком уровне это действительно первая работа, человекоподобные фигурки пока не создавал, и на счёт многих косяков вкурсе, но это лиш из-за отсутствия опыта в работе в трёхмерках, думаю с помощью и благословения Императора, исправлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Логан Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Неплохая моделька, вот только лично по мне огонь должен быть пожелтее... И смотрится он...мм...как-то вообще игрушечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 насчёт огня тоже в курсе, но делался он по средствам стандартного набора эфектов огня макса, а он несколько ограничен, поставил я его для более завершонной картины... поскольку я ещё невыбрал конечную композицию и фон будущей картины, оставлю как есть, в будущем возможно вообще от него откажусь и заменю скажем дымящимся стволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 приличных результатов можно и стандартным огнем добиться . делается просто - рендерится в двух видах , секвенцией с альфа каналом , лучше всего гиф, и загружается обратно на "перекрестие" из трех плейнов . вобщем , принцип как в играх . плюс - гораздо проще подкрутить цвет , яркость а главное - анимируется легче . выложу на ютубе видюху - покажу , если надо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Буду благодарен за любую информацию по моделированию и текстурированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне нравится. Правда шлем какой-то... не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 ачто, очень даже... отличная модель, мне понравилось буквально все, кроме разве что нижней части ног (слишком игрушечные у нго "ботинки", но это ИМХО). в общем так держать, работа - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Спасибо за отзывы. Продолжаю работу над картинкой, на данном этапе сама модель не притерпела изминений, кроме текстуры. Полностью изминён фон. Немного изминил освещение, теперь тень смотрится немного получше. Размер файла 393 КБ Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Wiedzmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Здорово. Только рука с мечем сливается и выглядит как темное пятно. И при таком размере картинки вес в 400 КБ как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ага , а фон - модели руин из DOW . стоило бы упомянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пардон, так и есть, руины и текстуры заднего плана позаимствованы из оригинальной игры, (не скриншут а именно модели) исключительно для того, чтобы дополнить картину, в будущем будут заменены на свои. На счёт руки... проблематично выставить свет так, чтобы видно было всё, если направить свет точно на маринца, получяется нериальные блики и прочие неудобства...... опять же, работа в процессе и не претендует на полноправную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Красиво, мне нравится, хотя и с тенями все таки не все гладко. Сохранил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну вот моя имха : В моделировании и текстурировании я не силен, но по анатомии СМов уже чегото кумекаю :) критика не помешает, чтобы автор стал еще лучьше :) Все прикольно... до тазобедренного сустава, там начинаються проблемки :) таз слишком узкий, а те две "трубки" которые из него выгибаясь выходят... не годиться. ноги слишком тонкие, а справым коленом вообще не понятно что твориться... вот в принципе и все В) P.S. Карпати Львів Форева ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzmin Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Всех с новым годом. Продолжаю работу. Все мнения учтены и приняты к сведенью, моделирование продолжается. На праздниках наткнулся на интересную програмку Reallusion iClone Pro 3.1 (прошу не принимать как рекламу) Итак, на ваш суд представляется небольшой видео ролик из серии "Чем занимаются маринцы в свободное от войны время" на серьёзность ролик не притендует, но улыбку у ценителей вселенной Вархаммера вызовет гарантированно. Исполнение Модель - 3DS Max Анимация и бекграунд - Reallusion iClone Pro 3.1 размер скриншута 235 кб размер ролика 3,13 мб формат WMVDanceMarine.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) то: Wiedzmin Анимация смотрится забавно... Слишком темный все же ролик... Смени наверное ракурс камеры, да разрешением бы повыше сделать... Относительно самого рендэра статичной фигуры. Используй VRay, больше деталей будет видно. Работа смотрится темной из-за стандартных ИС. Да. Про тазобедренный сустав уже сказали. Просто, вот смотри что у тебя выходит. Так у него, выходит, ноги растут, а так быть не должно: Изменено 12 января, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Особенно развеселил нижний брэйк :D Прикольно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 да есть некоторые ошибки анатонические , не в целом работа не плохая, старался) наверное кучу времени потратил) только вот доспехи пластиковые мне не особо нравятся(, попробуй с текстурами помутить, карту бликов там какуюнить поставить( смотрится как пластмаска <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти