Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khorne и отступление.

Рекомендуемые сообщения

я думаю ему хватает и той резни которую его парни устраивают....просто только они несутся в бой с его именем на устах..имперцы все таки люьт кровь за импи а не за Кхорна

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО Григорий все верно сказал:

только последователь Кхорна может положить черепа к его трону, остальные льют кровушку напрасно для этого Бога :)

• 2 недели спустя...

По моему скромному мнению, спорить кто будет класть черепа под трон, а кто нет несколько бесполезно. Кхорн существует в варпе (имматериуме). Там ваще все нереально, поэтому взять черепушку убиенного, завернуть в тряпочку и отправить бандеролью не получится. Да и самолично туда прийти тоже. Он древнее олицетворение человеческих страстей. В данном случае хорошей драки. И ему нравится когда боец не тупо убивает, а испытвает при этом страсть и жажду крови. То есть делает свое любимое дело с любовью, а не потому что много платят. Вот поэтому мне берсы и вкатывают. Они профессионалы и гордятся этим. Полностью посвятили себя убийству не за плюшки разные, а за саму суть кровавой бани. А так как вся вселенная Вахи строится на войне, жестокости и мясе (как то: ...хохочут демоны и боги, мир полон кровью и войною...)- эти парни просто идеально туда вписываются. Обожаю их! :D

Таки читам кодекс демонов и заканчиваем домыслы всякие строить и пороть чушь. Там достаточно точно указано что и как. Не раз в этой теме уже говорилось кстати.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...