Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 МакДжи недвусмысленно намекал, что Арни в новом Термосе быть, только он не говорит, кем губернатор будет... Типа сюрприз... З.Ы. пошел персматривать трейлер в 15-й раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Первый терминатор не менее, а может даже и более здоровский чем второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Первый терминатор не менее, а может даже и более здоровский чем второй... Ну так. Противостояния человека и машины. Цепляет сильнее, чем драка двух термосов из второй части (хотя сняты они отлично). Да и Майкл Бин классный актёр. Я, когда был маленький, думал что сержант Кайл Риз из первого Терминатора и капрал Дуэйн Хикс из Чужих один и тот же герой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 сержант Кайл Риз из первого Терминатора и капрал Дуэйн Хикс из Чужих один и тот же герой. :) А что, разве, нет? :image022: :image022: :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А что, разве, нет? :image022: :image022: :image022: Ну как бы думал, что в фильмах один и тот же солдат под разными именами. Ну а что? Машина времени и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Интересно, одному мне момент с ползущим по земле терминатором (с оторванной нижней частью туловища и ногами) удивительно напомнил один из некронских артов (тот, что в подписи Desperado)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Любопытно, а вот с чего вдруг терми в трейлере мрет от 2 выстрелов в череп, если в первом фильме его только прессом утихомирили??? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Любопытно, а вот с чего вдруг терми в трейлере мрет от 2 выстрелов в череп, если в первом фильме его только прессом утихомирили??? Или я что-то пропустил? патроны изобрели аццкие. Все таки действо идет не во время молодости Сары Конор Изменено 9 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Да его ещё и перед этим потрепало, а потом ещё вертолётом придавило, если вы об этом терми) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 О нем , о нем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Эх, жалко не будет M41 из того же "Чужого" (кстати мелькало в интерлюдии где-то в первой части у бойца в руках) и пиу-пиу плазменных винтовок. И да, огромные человекоподобные роботы - это конечно хорошо, но меня вот интересует такой... кхм... "бэковый" вопрос - как скайнет все это дело штампует, если страна передохла под МБР, любезно предоствленымми ВС РФ? Те же человеки сражаются, судя по трейлерам, какими-то ржавыми эмками. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Как вариант Скайнет попросил у соседей производственных мощностей, ну а все-таки это же машины. и скорее всего наши накрыли же не всю страну ,а только часть с тактическим оружием)) Изменено 10 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И да, огромные человекоподобные роботы - это конечно хорошо, но меня вот интересует такой... кхм... "бэковый" вопрос - как скайнет все это дело штампует, если страна передохла под МБР, любезно предоствленымми ВС РФ? Те же человеки сражаются, судя по трейлерам, какими-то ржавыми эмками. Летающие штуки и терминаторов а-ля Т-800/850 с биологическим покровом и Т-1000 с нанотехнологиями скайнет умудрился сделать, чем же сложнее "огромный человекоподобный" который судя по всему на ДВС вообще пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Очень понравилось присутствие в фильме человекомашин :) . Эдакая "третья фракция". Болею за них, ибо чего делать обыкновенному хомо сапиенсу в пост-ядердом мире... разве что крыс ловить да и на костер в телевизоре смотреть :( ;) . Изменено 10 марта, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ага прям дредноут переросток)) А мне кажется что это какие-то засланцы из будуешго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти