Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор!

Рекомендуемые сообщения

МакДжи недвусмысленно намекал, что Арни в новом Термосе быть, только он не говорит, кем губернатор будет... Типа сюрприз...

З.Ы. пошел персматривать трейлер в 15-й раз...

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Первый терминатор не менее, а может даже и более здоровский чем второй...

Ну так. Противостояния человека и машины. Цепляет сильнее, чем драка двух термосов из второй части (хотя сняты они отлично). Да и Майкл Бин классный актёр. Я, когда был маленький, думал что сержант Кайл Риз из первого Терминатора и капрал Дуэйн Хикс из Чужих один и тот же герой. :)

сержант Кайл Риз из первого Терминатора и капрал Дуэйн Хикс из Чужих один и тот же герой. :)

А что, разве, нет? :image022: :image022: :image022:

А что, разве, нет? :image022: :image022: :image022:

Ну как бы думал, что в фильмах один и тот же солдат под разными именами. Ну а что? Машина времени и всё такое.

Интересно, одному мне момент с ползущим по земле терминатором (с оторванной нижней частью туловища и ногами) удивительно напомнил один из некронских артов (тот, что в подписи Desperado)? :)

Любопытно, а вот с чего вдруг терми в трейлере мрет от 2 выстрелов в череп, если в первом фильме его только прессом утихомирили??? Или я что-то пропустил?

Любопытно, а вот с чего вдруг терми в трейлере мрет от 2 выстрелов в череп, если в первом фильме его только прессом утихомирили??? Или я что-то пропустил?

патроны изобрели аццкие. Все таки действо идет не во время молодости Сары Конор

Изменено пользователем Curator

Да его ещё и перед этим потрепало, а потом ещё вертолётом придавило, если вы об этом терми)

Изменено пользователем Grave

О нем , о нем))

Эх, жалко не будет M41 из того же "Чужого" (кстати мелькало в интерлюдии где-то в первой части у бойца в руках) и пиу-пиу плазменных винтовок.

И да, огромные человекоподобные роботы - это конечно хорошо, но меня вот интересует такой... кхм... "бэковый" вопрос - как скайнет все это дело штампует, если страна передохла под МБР, любезно предоствленымми ВС РФ? Те же человеки сражаются, судя по трейлерам, какими-то ржавыми эмками.

Изменено пользователем Eldve

Как вариант Скайнет попросил у соседей производственных мощностей, ну а все-таки это же машины. и скорее всего наши накрыли же не всю страну ,а только часть с тактическим оружием)) Изменено пользователем K.Shrike

И да, огромные человекоподобные роботы - это конечно хорошо, но меня вот интересует такой... кхм... "бэковый" вопрос - как скайнет все это дело штампует, если страна передохла под МБР, любезно предоствленымми ВС РФ? Те же человеки сражаются, судя по трейлерам, какими-то ржавыми эмками.

Летающие штуки и терминаторов а-ля Т-800/850 с биологическим покровом и Т-1000 с нанотехнологиями скайнет умудрился сделать, чем же сложнее "огромный человекоподобный" который судя по всему на ДВС вообще пашет))

Очень понравилось присутствие в фильме человекомашин :) . Эдакая "третья фракция".

Болею за них, ибо чего делать обыкновенному хомо сапиенсу в пост-ядердом мире... разве что крыс ловить да и на костер в телевизоре смотреть :( ;) .

Изменено пользователем Phyrexian

Ага прям дредноут переросток)) А мне кажется что это какие-то засланцы из будуешго

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...