Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор!

Рекомендуемые сообщения

Просмотрел на Youtube Ролик длиной в 2 минуты на английском и незнаю что сказать. Помоему нужно просто ждать. Можно будет только сказать, что фильм будет обсолютно другим.

Огромный Дредноут Высотой метров 7 супер!!!

Да уже стоит итти! Дред 7 метров!

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мда, похоже очередное красивое мясо со спецэффектими и большими сиськами....

Атмосферы Терминаторов 1 и 2 не ощущается ни капли. Истину ГЕВ сказал.

Хотя ради прикола может посмотрю...красивые некрончики там такие, только глазки у них красные. Видимо старой модели.

Нытье про "трава была зеленее" не иссякнет никогда. Будь то кодексы, игры, или фильмы.

Уж что что, а на нынешний голивудский кинематографф после последнего бэтмэна жаловаться грешно

А если нужен смысл - смотрите аниме. И то не все, а очень некоторое.

Изменено пользователем Curator

с тентаклими что ли?

Да, как бы сказать вот есть куча неплохих фильмов: где и мясо и красота(даже без сисек!, те они есть но они еще груди) и главное какая-то идея...

ну если брать из того что с Губернатором Калифорнии:

Хищник

Терминаторы

Блезнецы

просто нам вместо ПРОДУКТА( или Изделия) впаривают туфту и ширпотреб.

Есть исключения, но они лишь подтверждают правило.

скажите, что я не прав?

Ошибся!!!

Не дред.

А "Аватар" NOD (Он же у криворуких руских переводчиков "Марадёр") из C&C3 TW. Почти дословно скопирован. И ещё боевые Мотоциклы NOD(Мелькают на пару секунд). Понятно это войска "Скайнет"

В фильме похоже будет диалог между Джоном и Скайнетом:

Джон какомуто парню - Ты убил моего отца и мать, но ты не сможеш убить меня(Почти так).

Повторю - Фильм будет обсолютно другим.

Джон какомуто парню - Ты убил моего отца и мать, но ты не сможеш убить меня(Почти так).

ЕМНИП,это творил герой Шварца-негера :D

DeaDMaNz

СТаллоне со Шварцом уже да. А Джеки еще ничего, бодрячком)

Да ладно, Сталлоне в Джоне Рэмбо очень даже ничего смотрелся.

Нытье про "трава была зеленее" не иссякнет никогда. Будь то кодексы, игры, или фильмы.

Маринский кодекс определенно лучше стал )))

с тентаклими что ли?

Ты напомнил мне старый анекдот.

Встречаются анимешник и его друг, которому первый посоветовал глянуть пару картин:

Анимешник: Ну как, прикольно?

Чел: Да, супер, фигли я раньше не смотрел, во дурак был.

А: Вот, я ж тебе говорил, стоит только попробовать - не оттащишь! Чего смотрел то, Призрак в Доспехах?

Ч: Нет

А 5 см в секунду?

Ч: Нет

А Странники - Planetes ?

Ч: Да не помню я названия, чего пристал то!

А: Ладно, не кипятись, главное понравилось. Кстати, если смотреть с сабами - велика вероятность что запомнишь некоторые слова японские. Так и язык можно выучить. Я вот уже пару фраз знаю.

Ч: О, я тоже! "Привет" "Пожалуйста" "Нет" и "Вытяните из меня это зеленое шупальце"

ммм, помойму Шварценеггер уже отслужили свое).

Но-но, товарищ Арчибаль ещё в продолжение Конана-Варвара снимется, запомните мои слова!

Но-но, товарищ Арчибаль ещё в продолжение Конана-Варвара снимется, запомните мои слова!

О_о, не надо!

Престарелый Конан - это не совсем то, чего я ожидаю при походе в кинотеатр)

*с ужасом представляет себе еще и таких же престарелых теть с обвисшей грудью и в бронелифчиках...*

Cormac

Ну он мне всегда не нравился, так что...)

Изменено пользователем Воробушка

Cormac

Ну он мне всегда не нравился, так что...)

Я тоже не фанат, что блин, что бы я в 60 так выглядел.

Cormac

Видимо, я просто не хочу так выглядеть в свои 60, потому особо восторга не испытваю))

Я хочу как Джеки вон по стенам прыгать - ему тоже 60 уже, а он все трюки сам делаетО_О

Да нормально будет. Подкачается снова, как для третьего Терминатора. Да и по беку всё совпадает. Повелитель Аквилонии. Ещё в самом первом фильме в конце есть такой момент, где Конан, с бородой, копьём(!), сидит на троне и голос за кадром вещает, что, мол есть другая история про Конана, как он стал повелителем Аквилонии и каким крутым был правителем. Так что, ежели чё такое снимут, так я только за. Только шоб такое же рубилово и кровища как и в первой части! Не второй!

[Добавлено позже]

И женщины с большими мечами!

Если мне не изменяет память, Камерун еще тогда хотел снять фильм, где будет показано не наше время, а война Скайнета и людей. Только тогда технологии не позволяли показать это красиво и с размахом... Но фигня в том, как уже было сказано, что сюжет закончили во второй части, и закончили очень красиво, грамотно, очень здорово. И тут вдруг вылазит 3я часть, потом - во это.

Может быть получится хороший фильм. Хочется, чтобы это был достойный имени фильм. Главное чтобы не было различных нестыковок с первыми частями.

Покачто по ролики совсем не видно, что человечество было за несколько часов уничтожено, а те, кто остался, попали в рабство машин, из которого их вывел Конор. Пока выглядит так, словно люди воевали-воевали, да вдруг откуда не возьмись появился металлический зашибись. В котором люди-вояки признали врага и стали планомерно изничтожать.

Пожуем - увидим :)

Напоминаю любителям бека, что еше в первой части папашка Коннора анлицким языком заявляет - мошины уничтожены (типа они про машину времени узнали уничтожив последнюю цитадель и все дела). Но роботы продолжали лететь из будущего.

Очень надеюсь на тов. Бейла (сурово он в трейлере выглядит) - ну и на спецэфэкты:)

Ну и Такой вопрос друзья, а кто собственно из современных здоровячков пошел бы на рорль классического терми - Джейсон Сдедхем, Вин Дизель (ну акромя Коли Валуева разумеется) - или Арни таки незаменим?

Изменено пользователем beptuxboct

Мне думается Стетхем подошёл бы очень хорошо, а вот образ Вини как то у меня с термосом не вяжется)

Не, Вин Дизеля ну его - какой из него терминатор? Фактура не та, не та..)

А Арни - это ж просто уже ходячий бренд, все такое...как ж без него-то, а?)Да и в роли сурового Терминатора никто иной как-то уж и не представляется...

Напоминаю любителям бека, что еше в первой части папашка Коннора анлицким языком заявляет - мошины уничтожены (типа они про машину времени узнали уничтожив последнюю цитадель и все дела). Но роботы продолжали лететь из будущего.

Они послали терминатора, чтобы убить мамашу Коннора, дабы ребенок не родился, и машины бы не проиграли. Миссия провалилась. Однако был побочный эффект- война просто перенеслась по срокам. Вторая попытка- опять провал, но опять война перенеслась, но каким-то макаром машины стали более технологичными, послали машины 3 раз, опять провал, но война началась, однако машины стали совсем "шо за [ну уж нет]" и рвут людей как Тузик тряпку. Кстати, об этом как раз и говорит глав-герой. " Я думал, что будет god-mode, а меня круто обломали и машины какие-то не такие стали"

Ну и Такой вопрос друзья, а кто собственно из современных здоровячков пошел бы на рорль классического терми - Джейсон Сдедхем, Вин Дизель (ну акромя Коли Валуева разумеется) - или Арни таки незаменим?

врятли упомянутые подойдут.... :( ну только если еще молодой Арни В) =)

" Я думал, что будет god-mode, а меня круто обломали и машины какие-то не такие стали"

кстати,очень интересный момент

стопудово середина фильма В)

но интрига усилилась,надо признать В) :)

Кстати да!

В первой и второй части силы СКАЙНЕТ выглядели внушительно, но были больше похоже на карателей. А сопротивление людей не внушало(в 2 части выглядело по лучше)

В 3 части напоминали Некронов(Масированая атака сотен терминаторов).

А что будет сейчас незнаю.

Но Кибермопеды и Гигантский робот вызывают надежду на полноценую войну.

Может логика усиления такова, что посылая в прошлое технологичного робота - скайнет становится все продвинутей в последующем настоящем.

Не было путешествий во времени - люди сами все придумали, и были просто терми и танки

Посали первого - от него задарма получили готовый чип с АИ и руку с материалом. Это уже изобретать не пришлось - вот "лишнее" время потратили на придумывания жидкого металла

И тп.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...