Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Количество ЛР и способы применения

!  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как в любом мирроре, кубы + тактика решат у кого дао длиннее

Изменено пользователем Captain Pandarian

Юзаю один ЛРК с начинкой в виде: 1) Лисандер и 7 щитоносцев 2) Лисандер, бублик\столяр в тда с щитом, 6 щитоносцев...

Это чудо едет, а впереди мчаться бритвозады, дарую кавер танчегу...

На турнире помогало)))

На формат 2000 pts использую 1 ЛР с одержимостью.

Начинка: Тифус, 7 плагов с кулаком и 2 огнемётами.

3 BS практически не мешает т.к. все пушки линканутые.

ЛР юзается исключительно из-за Тифуса. В ростерах с двумя ДП вместо ЛР беру отряд из трёх облитераторов.

Играл пока ЛР мало, ьак что не понял кого сажать в него((. основном в нем сидят просто 10 хсм с фистом и двумя фламерами + икона. Пару раз в нем ехали позесты - 10 штук с иконой слаанеша.

Закачка - минимальна - 220 очков. Смысла ни в ЭА, ни в одержимости не понял у хсм играя другой техникой - не вижу его и на ЛР.

Сжигается как два пальца из трех-четырех метел как здрасте.

+ в том, что оппонент старается сразу вывести этот девайс из строя, следовательно остальной народ может смело творить что хочет пару-тройку ходов.

В ЛР с позестами оппонент может надолго застрять, но толку мало все равно.

Вот он я )

Играю от 3 лр на 1500, но это потому, что играю Серыми ))) 2 обычных и крусадер с терми.

Так же крусадер с терми и у моих БТ.

Очень радует возможность поставить псайку на ЛР - за +10 птс. сила повышается до 6, и бонус в виде игнора инвулей )

ЭА не ставлю.

Весь мозг мне ими захавал.))) Задолбали эти дурацкие гробы с 14 бронёй))) :boyan:

Мог бы я ВХшного инква в нормальной ХТХ заточке использовать со злой ретюной, тоже катался б на ЛР, но не катит у ВХ такое) Хотя можно брать вместе с инквом элитным. Но тока стандартный ЛР, с лазками. А вообще, пытаюсь нормально с ними тока бороться))) Пока не очень получается. Потому как единственный ХС в ВХ ваще практически перестал играть (я про экзорцист) с тех пор как ГВ нипадетски официально с ЛРами начитерило))).

Изменено пользователем Kodziro

Не использую Лр. Так как:

а) Модели нет

б) Играю на 1000-1500

в) следовательно мне кажется слишком перекаченность ЛР с отрядом

г) Не очень удобное расположенность главных орудий

Пафосная идея за ДХ

3 ЛР

в 1 терминаторы с героем, в 2х просто серые

добавить штурмовиков на ринках.

Изменено пользователем Curator

Пафосная идея за ДХ

3 ЛР

в 1 терминаторы с героем, в 2х просто серые

добавить штурмовиков на ринках.

Играю от 3 лр на 1500, но это потому, что играю Серыми ))) 2 обычных и крусадер с терми.

Изменено пользователем Утка

Играю на небошльшие форматы, где то на 1000pts, поэтому беру один ЛР.

Для Флеш Тиреров или Повелителей Ночи)

Изменено пользователем Il Furioso

Закачка - минимальна - 220 очков. Смысла ни в ЭА, ни в одержимости не понял у хсм играя другой техникой - не вижу его и на ЛР.

Сжигается как два пальца из трех-четырех метел как здрасте.

С одержимость шансы куда-то доехать существенно повышаются.

Если помимо ЛР на столе присутсвуют ещё, например, пара виндикаторов, то ЛР живёт на порядок дольше, т.к. не будет притягивать к себе весь антитех.

Довольно долго играл одним за вичхантеров, но потом надоело.

Стреляет нормально, но в целом скучновато, плюс машинспирит у нас слабый.

Теперь отказался от него, дорого слишком.

у меня на 1500 ЛР и ЛРК... собсна доволен как паровоз, ибо меня эти гробы с пушками подводят крайне редко...

Использую для доставки ассолтных терми в гущу врага предварительно прорядив его болтер дриллом (машин спирит почему то даже лучше попадает чем водилы танка...загадка)

Либо как скрин для толп ну и платформа огневая

Пользую ридимер, один с термосами и аццом, на форматы 1500 - 2000

Флеймстормы играют нестабильно, зато весело - если уж доехал, то "Мистер Джонс, держитесь за свою картошку". Очень весело удовлетворял им маров, с меньшим успехом - некронов (всё равно ведь встают, заразы - шарик-то рядом)

Неиспользую :)

Один раз использовал у бладов. В общем хорошо, но не мое, планирую перейти к маринам, а там посмотрим. Хотя стремлюсь собрать армию без них с кучей рин, маров и двумя вирвиландами.

[Добавлено позже]

Неиспользую :)

Один раз использовал у бладов. В общем хорошо, но не мое, планирую перейти к маринам, а там посмотрим. Хотя стремлюсь собрать армию без них с кучей рин, маров и двумя вирвиландами.

Мне нравится вариант на 1500 два ЛРК один ЛР, Велиал, два отряда терми (одни чисто когтистые и стараются рядом с папкой+штандарт - другие с молотками, ХФ и апотекарием). Мне нравится, проти масс-монстры ничего так живёт. Правда в 5 ещё не играл.

Играю с одним ЛРом на форматы 1500-2000. И даже иногда на 1000, и 750 :)

В нем едут барсуки просто, барсуки + кхарн - чаще всего, аббадон, аббадон+что-нибудь. С позешеном.

Подскажите пожалуйста, кто нить использует Лр не как способ доставки отряда к месту назначения, а как стационарную крепость. Т.Е. Лр стоит в толпе маров/терми итп и постреливает своими лазками. Играбелен ли такой вариант? Да и ещё что выбрать ЛР или ЛРК??? :boyan:

Я, две штуки

докупил мм и вперед

Работает отлично

ЛРК в принципе тоже может устроить кучу проблем, но там ренж нужен меньший. что сопряжено сбольшими рисками. Развелось тут любителей по два мелтагана вотряд совать

Изменено пользователем Captain Pandarian

2-3 мельтагана это ладно...а вот отряд файер драгонов эьдар это верная смерть

кстати вопрос а если брать ЛРК из ИА для темплар то машинный спирт у нас наш останется? или все таки отольют нам свежего?

Есть предположение, что верное применение лазок доставит тачке дрегонов очень неприятных ощущений

Хотя халявы точно не будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...