Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Количество ЛР и способы применения

!  

170 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос адресуется тем кто может и реально играет. (Это значит оркам и тау голосовать НЕ НАДО ) Также интересны варианты закачки самих танков и сопряженных отрядов.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Начиная с 1500, беру. Одержимость, внутри сидят барсуки, 10 штук, вместе с ними Кхарн. С учётом Лэша играет вполне себе неплохо.

От 1500, беру 1 ЛРК, тестил и 2 на 2к. Оба ЛРК + мельта (ростер от вулкана) и ЕА. Все просто толстокожие способы дсотавки термосов\оноров. Все оружие на магнитах.

Тестил ЛР + ЕА с маринами. Хорошая файер база. Но ЛРК больше нравится. Над Редимером медитирую, но пока...

Вот я пока пруся от лр с мм

Ездит и стрелет, подезжает в медиум ренж, творит беспредел с 4х стволов

Медитирую над лрк в максимлаьно противопехотной закачке

Тоесть мм и стормболтер

Реально с 6дюймов стреляет всем и ставит в отярд маров 12 вундов с клозренжа, что по сути, рекорд для одиночного отряда. Даже у стернгардов 10-11 =)

Чито внутр-и то ? как танк накачан?

ps

Играю в 2 на 1800

еа не беру воопче

Изменено пользователем Captain Pandarian

Сам танк закачан по минимуму , но это проблемы модели , мультимельта была утеряна :( . Внутри кто только не катался в 4-ке там частенько ездил 10-рыльный командник с капеланом. доводилось возить и стрелкомвых теминаторов ХФ, отряд понравился.в редимире думаю возить АТ 3\3 или 4\2 (когти/молотки).

ЛР показывает себя весьма живучей заразой , как правило успевает не только довести отряд до пункта назначения, но и поработать огневой платформой.

Изменено пользователем LucRed

Да, у меня была мысль брать редимер и пятеру терми с хеви ф

можно устроить прожарку наотличненько

А кто там отметился в 3 лр? Где комменты то ?

Вот он я )

Играю от 3 лр на 1500, но это потому, что играю Серыми ))) 2 обычных и крусадер с терми.

Так же крусадер с терми и у моих БТ.

Очень радует возможность поставить псайку на ЛР - за +10 птс. сила повышается до 6, и бонус в виде игнора инвулей )

ЭА не ставлю.

1 ЛРК на 1000-1500, и два на 1800+. Закачка - стандартный крусэйдер храмовников (машинспирит, мультимельта, экстраармор) + дымы. Начинка - ассолтные терминаторы 5+ штук или пешая толпа 12+ штук, опционально капеллан/маршал/чемпион. Основное назначение - фаермагнет, довозка до чарджа способных отрядов.

штучки четыре. ну это для апока. а в 40к - 1. больше крашеных у меня пока что нет. а сажать туда - берсов/любой хтх (желательно скорящий) отряд

2Тил

Ну 3 лр сила сама по себе, без разницы в чьей армии =)

Это да ))

Радует, кроме 20" радиуса немедленной атаки начинки ЛРа еще и то, что это отличный способ скорить каунтер (имея внутри трупсовый отряд, естественно).

Обычно у меня так и есть - 2 ЛРа с простыми серыми внутри стоят и скорят. Если играем виталы = то один едет вперед. Если каунтеры - разъезжаемся к 2 каунтерам. 14 бронь вкупе с кавером - это очень весомый аргумент ))

По опыту игры, могу сказать, что сейчас действительно антиЛРовым оружием являются только 8+2д6 оружия и лэнсы в количестве 8-9+ штук. Необходимость бояться лазок и даже рельсов с кавером стала значительно меньше.

когда играю марами, беру 2 ЛРК и сажаю в них обычные тактикалы - смысл огромное ведро болтеров. Собственно они единственное антимасс что-угодно что есть у меня в армии, все остальное сила 8 и выше :)

Ммм, 2 лрк со штернами? Это такой феерический хейл оф думфайр можно устроить...

А щито никто еще не гонял редимер ?

Изменено пользователем Captain Pandarian

Думаю на 1500 взять ЛРК. Внутри ассолтный отряд Крыла Смерти с Белиалом, знаменем и ХФ.

штерны в ЛРК стоят омг сколько, тактикалы проще в этом отношении :)

Особенно радостно играть против орков :Р

Это я заметил по прошедшему турниру

Мары в сами их сметают, с лрк там наверное и сметать некого будет =)

Правда тех откровенно слабоват против того же маринада или вот терми

А щито никто еще не гонял редимер ?

Против нидов юзал... ничего так, но ЛРК как-то привычней и лучше. Имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...