Icehawk Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 http://www.alex-milton.nm.ru/am_rus.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я обжегся и подавился чаем, когда добрая душа Стич дал мне эту ссылку. Плакалъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А!!!Мои глаза!!!Глаза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А какой это год? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 "Директор плачет" - и я плачу вместе с ним - это уже даже не смешно - это грустно :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Господи, жуть какая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я видел такие учебники по русскому, мой любимый прикол из него был: "- Мария, давайте сходим в ресторан - Нет, Иван, мне надоело хоть по ресторанам - Хорошо, тогда давайте сходим в лес?" Но этот переплюнул всё =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 наткнулся http://www.belomors.ru/russian/lipson.htm - полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Мдаааа. А ведь действительно жуть. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лас рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Интересно...А автор этого чуда не г-н Лукин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Не ты чего, я к ЭТОМУ не имею никакого отношения! Я вообще 1987 года рождения, а ЭТО выпущено в 1981..... Но аффтар все равно жжот :lol: :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Что такое декадентство? Декадентство - это лежать на пляже у Великого Блинского болота и смотреть телевизор. В смокингах.Что такое счастье? Счастье - это сидеть у Великого Блинского моря и строить гидростанции. Эта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ужос! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ложь! Все ложь! особенно касательно первого скана! Все ложь! Где балалайки?! Где ушанки?! Где тирада: "его сожрал медведь"?! Не верю! (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ложь! Все ложь! особенно касательно первого скана! Все ложь! Где балалайки?! Где ушанки?! Где тирада: "его сожрал медведь"?! Про водку в самоварах забыл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А у вас уже есть своя бетономешалка? Нет??? Тогда мы идём к вам!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Осилил. Местами ржал. Громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Дайош вместо Бобруйска Блинск! В Блинск жЫвотное, купи у доктора Шульца йаду и выпей йего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 В Блинск жЫвотное, купи у доктора Шульца йаду и выпей йего Нет, "купи у доктора Шульца бетону!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Теперь в общем мне понятен вопрос, так долго меня мучивший при общении с американцами по нету... Было б смешно, если б небыло так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 В Блинск жЫвотное, купи у доктора Шульца йаду и выпей йего Нет, "купи у доктора Шульца бетону!!!" А что "иди погрызи бетону" тоже звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Да уж прикольно!!!! Блин училбы я русский в Америке, оборжался бы)))))) Только следует читать не профессор Шульц, а профессор Шальцман!!!! А то как то не по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Проклятые империалисты! :) На самом деле это ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 "Весь день он лежит на диване и пьёт алкогольные напитки". Кто придумал этот рассказ про мальчика, которому нравилось лежать на траве, но он вынужден был врать взрослым дядям якобы ослабел от голода? P.S. На самом деле наши тексты из учебников по иностанным языкам такие-же чудовищные. Я учил два языка (в разное время жизни) - один учил, другой мучил :) и знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти