Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русский бета-тест начнется в пятницу!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос: имеет ли смысл ходить на БГ - лоу левелом? У меня сейчас мара - 10го уровмя...

На бг? Т.е. на Сценарии и РВР? Хм... нет смысла ходить куда-то ещё)) И начинать нужно как можно раньше, например с 1 лвла.

(а ходить тока если за квестами).

Изменено пользователем Марко

На бг? Т.е. на Сценарии и РВР? Хм... нет смысла ходить куда-то ещё)) И начинать нужно как можно раньше, например с 1 лвла.

(а ходить тока если за квестами).

Я имел ввиду сценарии ))) Ходить голопопым 1 го уровня?? О_о

оРвР (Открытое Расса против Рассы) - открытая пвп зона на которой могут сражаться игроки за контроль точек для захвата зоны, всё очень просто, бегаешь и мочишь хаоситов и гринскинов с дручами, захватываешь точки, получаешь контроль а с ним и бонусы, за убийство дают простую экспу и экспу славы, также очки влияния за которые ты сможешь потм купить шмотки эпичные, в первом тире только точки, со второго начинаются ещё и замки, там вобще всё круто, при штурме присутствует таран пушки, при обороне масло под ворота и пушки на стенах или на самом замке (кананады из пушак звучат эпично)

В замках сидят Лорды (непесь) убиваем лорда замок наш (но до него ещё добраться конечно надо, через одни ворота если это тир два и через двое если это тир 3 и 4) так же с лорда падает сундук с наградами для завоевавших замок которые раздаются ролом (немного туповатым) в замке есть торговцы оружием и доспехами и Реноун (слава) тренер. Так же в оРвР имеются квесты, в основном проверь точку, убей 10 игроков противоположной стороны, найди мешок с припасами и тп. Иногда из пративника вываливается хороший шмот.

Сценарии - ( в вове аналог бателграунд) Записаться на сценарий можно из любого места в тире, после записи вы получаете приглашение сразу как только компьютер создаст рандом пати, конечно можно записаться на сценарий своей партией или прямо на сценарии создать пати либо вобще выйти из пати и бегать соло. Сценарий это небольшая карта на котором могут быть следующие задания, контроль и удержание точек, удержание артефакта, просто мочилово, таскания бомбы в стан врага. Сценарии длятся 15 минут, за которые вы должны накопить 500 очков или больше очков чем противник, какието сценарии долгие и идут ровно 15 минут и победитель может набрать 150 очков какието очень быстрые, минут за 5 можно выиграть. Во время сценария вы убиваете играков и получаете экспу и экспу славы. По окончанию сценария сторона победитель получает бонус к экспе. Так же на сценариях есть квесты, Убить столько то противников за сценарий и поиграть в этот сценарий, ещё бывают убить 15 марадёров. Иногда из пративника вываливается хороший шмот.

Про ПвЕ я знаю мало, пару раз был в данжах, экспы там почти нет но есть много шмота.

Так же есть Паблик квесты. Попастьна него просто, просто заходишь на определённую зону и получаешь задание, завалить 50 марадёров, убиваешь их получаешь второе убить двух чемпионов и их охрану, валишь получаешь третье поручение, убить героя, валишь получаешь бонус экспы и сундук с вещами, опять же вещи распределяются ролом. пока ты проходишь паблик ты получаешь очки влияния за которые потом можешь приобрести снадобья или вещи.

Опять же есть простые квесты, за них дают экспу вещи и деньги. Бывают очень занятные.

Вот такие пироги. Я больше ПвП любил, на данжи и паблики почти не запаривался, а вот пвп другое дело, весело, Мифики молодци. Помню мы в Авелорне сутки замок держали под осадой дестракта вот это было круто, сначало забрали два замка а потом обороняли, так будет точнее:)

У меня уже слюньки текут :D

Я имел ввиду сценарии ))) Ходить голопопым 1 го уровня?? О_о

Да) Здесь война! Неважно какого ты лвла, во что одет и что у тебя в руках. Сражайся! =)))

З.Ы.

Иногда попадаются забавные моменты, когда игроки более низких лвлов делают больше, чем игроки на порядок выше)

У меня вопрос: имеет ли смысл ходить на БГ - лоу левелом? У меня сейчас мара - 10го уровмя...

ДА! Когда ты заходишь на сценарий на тебе появляется баф, который повышает твои статы и скилы которые ты уже прокачал до 8 лвл, на Сценарии можно ходить с 1 по 11 в первом тире и во 2, 3, 4 с *8 по *1, всего 40 простых левелов и 80 левелов славы.

Да) Здесь война! Неважно какого ты лвла, во что одет и что у тебя в руках. Сражайся! =)))

З.Ы.

Иногда попадаются забавные моменты, когда игроки более низких лвлов делают больше, чем игроки на порядок выше)

То что одето на тебе значение имеет и очень большое, на силу физ атаки только магам наплевать, я когда тестил брайта нашел посох +64 инты, нашел его под конец второго тира и ходил аж до середины четвертого:)

Кстати это единственная игра в которой мне понравились все классы, но всё ровно мой выбор Империя, а именно Варриор прист.

То что одето на тебе значение имеет и очень большое, на силу физ атаки только магам наплевать, я когда тестил брайта нашел посох +64 инты, нашел его под конец второго тира и ходил аж до середины четвертого:)

Кстати это единственная игра в которой мне понравились все классы, но всё ровно мой выбор Империя, а именно Варриор прист.

Я имел ввиду, что в этой игре не нужно сначала качаться хрен знает сколько, выбивать шмот, фармить инстансы и т.д., чтобы потом начать уже играть нормально. Здесь как раз, хоть на 1 лвле, хоть с самой нубской пушкой в руках можно сразу окунуться в тотальный батл)

А так-то, конечно, обмундирование имеет значение и не малое)

Я имел ввиду, что в этой игре не нужно сначала качаться хрен знает сколько, выбивать шмот, фармить инстансы и т.д., чтобы потом начать уже играть нормально. Здесь как раз, хоть на 1 лвле, хоть с самой нубской пушкой в руках можно сразу окунуться в тотальный батл)

А так-то, конечно, обмундирование имеет значение и не малое)

Твоя правда.

Но лично моё мнение про Боепопов, что они начинают рулить с 6 левела, а именно после появления этого скила http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8239, кстати почитайте вар дб, там много интересного.

По поводу шмота, сеты тут очень заманчивые, и слава богу их можно фармить в ПвП зонах, даже не фармить а просто драться и хоп получить, а те вещи которые даются за инфлюинс (влияние) очень даже хватает, с трёх тиров собрал себе всю экипировку просто путём убивания играков другой фракции и ты уже приодет подобающе герою. Когда я тестил Рыцаря сияющего солнца я собрал в третьем тире с себе пвп вещи на влияние могу сказать что играки на 4 уровня старше меня стали вобще не проблема, на сценариях под хилом рунприста меня в четвером убить не могли, Кобс офигенный танк:)

Твоя правда.

Но лично моё мнение про Боепопов, что они начинают рулить с 6 левела, а именно после появления этого скила http://www.wardb.com/spell.aspx?id=8239, кстати почитайте вар дб, там много интересного.

Боепопы - моя любимая цель) Но рулить начинают явно позже. Вернее так, с каждым новым лвлом они рулят все больше (в прогрессии). Иногда так сидишь, смотришь на свой труп и думаешь, каким же образом их теперь вообще убить можно)))

Боепопы - моя любимая цель) Но рулить начинают явно позже. Вернее так, с каждым новым лвлом они рулят все больше (в прогрессии). Иногда так сидишь, смотришь на свой труп и думаешь, каким же образом их теперь вообще убить можно)))

А ты кем играешь?

Моя не любимая цель вички, хотя в патче их немного понерфили так что уже что-то с ними можно сделать.

А ты кем играешь?

Моя не любимая цель вички, хотя в патче их немного понерфили так что уже что-то с ними можно сделать.

Вичкой)))))

З.Ы.

Раньше был вич хантер)

Вичкой)))))

З.Ы.

Раньше был вич хантер)

вички :oops: дай боже, аш уши заворачивает иногда, была на эльтарионе одна вичка, люто я её ненавидел но каждый файт с ней был приятный, умеет человек играть сразу видно, ник правдо какойто убогий тапи ХоХаТуМбА

Мне вот интересно, будет ли рп-сервак на русофе. Там уж если и не отыгрышь, то хоть ники красивые)

Должен быть, вархаммер же в первую очередь ролевая игра. Если будет ORVRRP то я туда а если не будет то я на простой ORVR

Хотя на оффициальном сайте идёт опрос только по ORVR & CoreRVR http://war-russia.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Должен быть, вархаммер же в первую очередь ролевая игра. Если будет ORVRRP то я туда а если не будет то я на простой ORVR

Хотя на оффициальном сайте идёт опрос только по ORVR & CoreRVR http://war-russia.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

Ну значит по ролевому миру на каждый (RVR, ORVR).))

От вичек ВП, кстати, не так сильно страдает.

Я даже временами убиваю тех, что у меня сзади появляются. А вот ДоК неприятен - он такой же неубиваемый :)

Ну значит по ролевому миру на каждый (RVR, ORVR).))

По суте так и должно быть, посмотрим как будет на деле.

От вичек ВП, кстати, не так сильно страдает.

Я даже временами убиваю тех, что у меня сзади появляются. А вот ДоК неприятен - он такой же неубиваемый :)

Вички в зависимости от билда и распределённых РП очков.

Когда два хил бота начинают биться на это можно смотреть как на огонь и текущию воду ... безконечно =)

Это ассасины чтоли?

Из дестракта мне больше сего марадёр нравится, в смысле как боец а как персонаж, харизматичен, мутации, Тзинч вся фигня

Это ассасины чтоли?

Из дестракта мне больше сего марадёр нравится, в смысле как боец а как персонаж, харизматичен, мутации, Тзинч вся фигня

А как мутации проявляются? Только визуально, или они используются приносят какую-то пользу?

Похож на сина,да)

У марадера есть три вида мутаций. Одна для разрывания конкретной цели, одна для разрывания всех сразу, а одна ещё не помню для чего. (друг играет марой, - делился впечатлениями).

Изменено пользователем Марко

А как мутации проявляются? Только визуально, или они используются приносят какую-то пользу?

Мутирует тело, чем дальше тем круче беднягу караптит. Одна расчитана на директ дамаг, другая на аое но не так что всех подрят как сказал уважаемый Марко а максимум 30 футов по конусу, есть ещё марали они вроде до 50 футов впередисебя, и дотовая ветка, там ранки порезики.

Марадёр бог войны под гвардом Блек орка, :oops: убьёшь так как 50% дамага на себя берёт БО в котором ХП как в паровозе, причём БО себя ещё и хилит, марадёр дольше стоит на ногах в итоге чего успевает вкатить максимум дамага в кого угодно, если ещё и зилот или шаман за спиной у мары и БО стоит то это вобще жуткая дрыздажопараздерательная пати, но для этого нужна хорошая съигранная партия.

А можно узнать про количественое соотношение-ордер вс дейстракшан/ класов у империи.

p/s хочу побегать мужиком в кольцонах =)

http://www.waralytics.com/warservers/index вот ссылка, тут полная информация по серверам, соотношению сторон, вплоть до того кто какого класса и сколько чего. Не оффициальные данные обновляется не так часто как хотелось бы. Но могу вас уверить что сравнивал информацию с официальным логом серверов иногда параллели можно провести:)

Соотношение сторон не имеет значение, последние новости с европейского фронта от Главы Клана Дозор Смерти (Death Watch):

14 Янв, 2009 22:46 (UTC)

Хочешь нагажу? :) Сегодня мы опять взяли 1 форт (дарк эльфов), потом локнули хаос весты.. а потом внезапно 3 раза упал сервер и их форт мы таки взять не сумели. но тем временем уже несколько варбанд лочили кадрин, и я не удивлюсь если к утру Иневитейбл Сити будет в праведных пожарах.

Вот такие дела, сильный альянс и командная игра решает зерг будь то дестракта или ордера! Сиё действие происходило на сервере Ельтарион где войск Разрушения на 1500 тысячи больше но в прайм тайм может на 500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...