Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Компания EA , ответственная за издание Warhammer Online в России сегодня заявила, что закрытый бета тест русской локализации игры начнется 12 декабря. Первые участники (регистрация возможна здесь ) получат приглашения на день раньше, в четверг. Всего за несколько дней будут разосланы около 10.000 приглашений. Примечательно, что закрытый бета-тест пройдет на серверах компании Mythic в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Регался, когда только появилась для этого возможность. неужели я наконец опробую? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ура, он начался ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ура, он начался ^__^ Почти неделю назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а для меня вчера, что не очень-то справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 а для меня вчера, что не очень-то справедливо А для меня вообще ещё не начался, что совершенно несправедливо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Прикольная игрушка, орки рулят тока я не понял что бета тестера требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Требуется искать ошибки в игре. В основном, в переводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По игрался уже пару дней, ошибки есть, но они мелкие... Жаль что оновреммено за ордер и дестракшн не зя создать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Жаль что оновреммено за ордер и дестракшн не зя создать=( А что мешает-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Требуется искать ошибки в первеводе. Баги в квестах и игровой механике. Неверные описания абилок и заданий. Глюки на территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Да ошибок море... Причем совершенно глупых ( Думаю тех, кто не знает о настолке все устроит, а вот остальных... вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Там, помимо таких ошибок, есть и много просто ошибок перевода. Их найдут и люди без знания настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 на форуме бета теста у меня проблемы со шрифтами, может кто подсказать, использую фирефокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 на форуме бета теста у меня проблемы со шрифтами, может кто подсказать, использую фирефокс Там в своем профиле нужно поставить Русский язык. Сейчас у тебя англ. стоит по умолчанию. Я тоже некоторое время мучался этой проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Киданул заявку на участие 8 дней назад, а она всё ещё на стадии "ожидания подтвержденя" :( . В следствии чего задался вопросом - неужели кол-во тестеров ужо достигло предела? И известно ли что-нить касательно сроков этого бета-теста? Просветите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 да скоро уже открытый, не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Да жалко что неучаствую, а ведь предлагал знакомый. Сейчас грызу ногти когда его слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да жалко что неучаствую, а ведь предлагал знакомый. Сейчас грызу ногти когда его слушаю :) Ты не особо много пропустил)) Поиграв пару неделек начинаешь жутко скучать по европе) Хотя в Европе злосчастные GOA, поэтому приходится мечтать об Америке, к несчастью. Зато там ЕА. Бьюсь об заклад, что большинство игроков будут гамать в Рухамер тока из-за того, что его в России держит ЕА, а не из-за того, что это локализация. Век бы её не видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да нормальная локализация. Ты, видимо, локализацию Perfect World не видел - там чуть ли не промт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да нормальная локализация. Ты, видимо, локализацию Perfect World не видел - там чуть ли не промт :) Да, рад, что ЭТО обошло меня стороной. Но я не про промт, хотя он, по-моему, везде присутствует в той или иной мере. Я про само коверканье слов. Вот заметил тенденцию странную у локализаторов. Им почему-то все время хочется склеить два слова в одно. Что за привычка такая дурная?) Больше всего я боялся перевода Cold One.... правильно боялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Больше всего я боялся перевода Cold One.... правильно боялся)) Ну, я вообще адекватного перевода этого термина не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Хотя перевели лучше чем Холодный Один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребят, первого числа подал заявку на бета тестера! Дро сих пор нету ответа! Что делать?? Почему так долго ?? Неужели меня не возьмут?7 *Бегает по потолку*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndilzarEl Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Смешно, я заявку подал за 2 недели до начала ЗБТ, а потом ещё полтары ждал приглашения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения