Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Русский бета-тест начнется в пятницу!

Рекомендуемые сообщения

Компания EA , ответственная за издание Warhammer Online в России сегодня заявила, что закрытый бета тест русской локализации игры начнется 12 декабря. Первые участники (регистрация возможна здесь ) получат приглашения на день раньше, в четверг. Всего за несколько дней будут разосланы около 10.000 приглашений. Примечательно, что закрытый бета-тест пройдет на серверах компании Mythic в США.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Регался, когда только появилась для этого возможность. неужели я наконец опробую? ^^

а для меня вчера, что не очень-то справедливо

А для меня вообще ещё не начался, что совершенно несправедливо ;)

По игрался уже пару дней, ошибки есть, но они мелкие...

Жаль что оновреммено за ордер и дестракшн не зя создать=(

Требуется искать ошибки в первеводе.

Баги в квестах и игровой механике. Неверные описания абилок и заданий.

Глюки на территории.

Да ошибок море... Причем совершенно глупых (

Думаю тех, кто не знает о настолке все устроит, а вот остальных... вопрос.

на форуме бета теста у меня проблемы со шрифтами, может кто подсказать, использую фирефокс

Там в своем профиле нужно поставить Русский язык. Сейчас у тебя англ. стоит по умолчанию. Я тоже некоторое время мучался этой проблемой)

Киданул заявку на участие 8 дней назад, а она всё ещё на стадии "ожидания подтвержденя" :( . В следствии чего задался вопросом - неужели кол-во тестеров ужо достигло предела? И известно ли что-нить касательно сроков этого бета-теста? Просветите, плиз.

Да жалко что неучаствую, а ведь предлагал знакомый. Сейчас грызу ногти когда его слушаю :)

Ты не особо много пропустил)) Поиграв пару неделек начинаешь жутко скучать по европе) Хотя в Европе злосчастные GOA, поэтому приходится мечтать об Америке, к несчастью. Зато там ЕА. Бьюсь об заклад, что большинство игроков будут гамать в Рухамер тока из-за того, что его в России держит ЕА, а не из-за того, что это локализация. Век бы её не видеть)

Да нормальная локализация. Ты, видимо, локализацию Perfect World не видел - там чуть ли не промт :)

Да, рад, что ЭТО обошло меня стороной. Но я не про промт, хотя он, по-моему, везде присутствует в той или иной мере. Я про само коверканье слов. Вот заметил тенденцию странную у локализаторов. Им почему-то все время хочется склеить два слова в одно. Что за привычка такая дурная?)

Больше всего я боялся перевода Cold One.... правильно боялся))

Больше всего я боялся перевода Cold One.... правильно боялся))

Ну, я вообще адекватного перевода этого термина не знаю.

Ребят, первого числа подал заявку на бета тестера! Дро сих пор нету ответа! Что делать?? Почему так долго ?? Неужели меня не возьмут?7 *Бегает по потолку*...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...