OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Логичный вопрос-если есть Лояльный конкурс СМ, будет ли Хаоситский конкурс покраски ХСМ? Ибо некоторые комрады выразили своё желание, а многие вполне вероятно буду только "за" сабж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ну да. а потом - конкурс по покраске игшника, тау, эльдара... орка конечно же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 не не не ... упаси нас Горк от конкурса по оркам, если уж тут СМов красят на 0-3 бала, то боюсь меня удар хватит как орков выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Логичный вопрос-если есть Лояльный конкурс СМ, будет ли Хаоситский конкурс покраски ХСМ? Ибо некоторые комрады выразили своё желание, а многие вполне вероятно буду только "за" сабж ;) Готов взяться за проведение и выделить призы? Я серьезно - если есть спонсор и свободное время - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Готов взяться за проведение и выделить призы? Я серьезно - если есть спонсор и свободное время - почему нет? Студент-спонсор-звучит гордо! =) Но к сожалению, весьма нереально :( Я просто спрашивал-Да или Нет, из ответа очевидно что нет. Тему можно закрывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения