Namor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) О данном творении вражеской техники было известно только по слухам... и вот наконец я решил сделать это оружие. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ром,че-то я не вкурил,а откуда у него инферна?Оо Против сейсмик хаммера ничего против не имею,креативно,но откуда инферна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 декабря, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Правая рука - жалкое зрелище. Оно перевешивает даже визуально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Инферник от редимера нового (ЛРК\ЛРР). Вторая лапка... Попробуй, лучше сделать на базе обычной руки + фист от термоса + БОЛЬШАЯ КУВАЛДА. Тут одна девушка выкладывала потрясающего дреда сделаного по такой технологии - выглядит потрясающе) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ром, не нравится :- Такое ощущение, что ты это делал впопыхах. ЦЦВшная лапа чудовищно огромная. Это же не орки :) К тому же она похоже кривовата склеена. Инферник (правда не вкурил откуда он на утюге) хорош. А вот корпус почему никак не модифицирован? Хде 13 лоб? А тут просто стартерный дред... Не, однозначно надо доделывать, а правую руку я бы вообще переделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Принято . т.к. низнал что это за зверь ниразу... (а чесно - и не искал описания (сорь)) так и не понял что за оружие должно быть., но буду работать дальше. Ясно... меняем название ... ибо это не айронклад ниразу. над лапкой еще попыхчу. инферник хоть прокатил )))) Правая рука - жалкое зрелище. Оно перевешивает даже визуально <_< Ну тут пошла заморочка на то что оно таак рысью подбегает, втыкает ЭТО в стенку, долбит\сверлит потом пара шагов вправо и заливаем полученое отверстие из огнемета. Насчет перевеса - попробовать кожух сделать надо. а то действительно - жалковато выглядить. Насчет кривоватости - сделано в порыве вдохновения в перерывах между продажами вахи жаждущим.. ...за 2 часа... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Флеймер лучше не сделать, а вот Хаммер...Напомнило Анриал Торнаймент с его хаммером) Но при всей любви к анриалу, в вахе, имхо, ему не место) Мне он всегда представлялся Здоровым молотом, от удара которого молнии во все стороны расходились. Вобщем мой вердикт : исполнение 8, идея 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Левая рука ещё как то вписывается в концепт модели, но вот правая...Чуть поскромнее её, то есть по размерам и возможно смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я так понял, что это ассолтный дред, и ассолт-дрилл у него в виде отбойного молотка - идея кстати классная, но реализация не внушает, а инферно-кэнон классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Да с рукой косяк вышел. Масивно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Немного кривоватый дрил получился, хотя идея конечно хороша. Инферна так очень даже хороша :) Только почему про ассолт-дрил "было известно только по слухам", если на сайте производителя они в двух вариантах лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти