Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM DREADNOUGHT

Рекомендуемые сообщения

О данном творении вражеской техники было известно только по слухам...

и вот наконец я решил сделать это оружие.

46992371dr6.th.jpg

Изменено пользователем Namor

Ром,че-то я не вкурил,а откуда у него инферна?Оо

Против сейсмик хаммера ничего против не имею,креативно,но откуда инферна?))

• Отец-основатель

Правая рука - жалкое зрелище. Оно перевешивает даже визуально <_<

Инферник от редимера нового (ЛРК\ЛРР). Вторая лапка... Попробуй, лучше сделать на базе обычной руки + фист от термоса + БОЛЬШАЯ КУВАЛДА. Тут одна девушка выкладывала потрясающего дреда сделаного по такой технологии - выглядит потрясающе) ;)

Ром, не нравится :- Такое ощущение, что ты это делал впопыхах. ЦЦВшная лапа чудовищно огромная. Это же не орки :) К тому же она похоже кривовата склеена. Инферник (правда не вкурил откуда он на утюге) хорош. А вот корпус почему никак не модифицирован? Хде 13 лоб? А тут просто стартерный дред...

Не, однозначно надо доделывать, а правую руку я бы вообще переделал :)

Принято .

т.к. низнал что это за зверь ниразу... (а чесно - и не искал описания (сорь))

так и не понял что за оружие должно быть.,

но буду работать дальше.

Ясно... меняем название ... ибо это не айронклад ниразу.

над лапкой еще попыхчу.

инферник хоть прокатил ))))

Правая рука - жалкое зрелище. Оно перевешивает даже визуально <_<

Ну тут пошла заморочка на то что оно таак рысью подбегает, втыкает ЭТО в стенку, долбит\сверлит потом пара шагов вправо и заливаем полученое отверстие из огнемета.

Насчет перевеса - попробовать кожух сделать надо. а то действительно - жалковато выглядить.

Насчет кривоватости - сделано в порыве вдохновения в перерывах между продажами вахи жаждущим..

...за 2 часа...

Изменено пользователем Namor

Флеймер лучше не сделать, а вот Хаммер...Напомнило Анриал Торнаймент с его хаммером) Но при всей любви к анриалу, в вахе, имхо, ему не место)

Мне он всегда представлялся Здоровым молотом, от удара которого молнии во все стороны расходились. Вобщем мой вердикт : исполнение 8, идея 4.

Левая рука ещё как то вписывается в концепт модели, но вот правая...Чуть поскромнее её, то есть по размерам и возможно смотреться будет.

А я так понял, что это ассолтный дред, и ассолт-дрилл у него в виде отбойного молотка - идея кстати классная, но реализация не внушает, а инферно-кэнон классный!

Немного кривоватый дрил получился, хотя идея конечно хороша. Инферна так очень даже хороша :)

Только почему про ассолт-дрил "было известно только по слухам", если на сайте производителя они в двух вариантах лежат?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...