Lot D Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 панда прав так же как и чаппика. У них все звания свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 у них нет лайбра Рунные жрецы как раз и есть либры, но на "свой лад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Храмовников собирай. Вот у кого у кого, а у них проблем с покрасом либрианов не возникает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вопрос по флафу либров - никак не могу найти когда Империум начал использование массово псайкеров и СМских либров. Вроде Импи был против данного грязного дела, а сыны его (СМы и прочие ИГ =) )активно используют... The early history of the Librarians is chequered with mistrust and intrigue. The Librarian training schemes were created by Magnus the Red, a powerful psyker in his own right, along with some of the other Primarchs, although the rest were completely against using psykers in the Space Marine legions, most notably Leman Russ, Corax, Rogal Dorn and Mortarion.2 The first Librarian experiments were sanctioned by the Emperor. They were seen as a good way of controlling the random development of psychic powers among Space Marines. Magnus and his fellow pro-psyker primarch then asked the Emperor to allow recruitment of psychic individuals into the ranks of the legions. The Emperor accepted, and the Librarians became some of the most loyal troops to the Emperor. Короче, Магнус разработал программу тренировок. Император одобрил. Это уже потом, когда Магнуса обвинили в колдовстве были проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот у кого у кого, а у них проблем с покрасом либрианов не возникает. Испивающие Души, к примеру, тоже не заморачиваются над этим - Сарпедон даже на артах красуется в "родном" цвете, и ничего. Вообще, Ордена Дорна с виду вроде как придерживаются правил/рекомендаций Кодекса, а на делают все по своему - вот, красяццо не хотят %). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Испивающие Души, к примеру, тоже не заморачиваются над этим - Сарпедон даже на артах красуется в "родном" цвете, и ничего. И посмотрите до чего его это довело - люди, не стоит принебрегать традициями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 панда прав так же как и чаппика. У них все звания свои. Мне кажется, что библиарий это не "обозначение" СМ-а псайкера, а его должность в ордене ! Поэтому посмею не согласиться. Мне кажется, что у волков всё же есть библиарии (те кто следят за библиотекой в цитадели волков) и есть рунные жрецы, которые как раз таки являются "обозначением" боевого крыла библиариев ордена КВ. Но это всё конечно ИМХО. З.Ы. Во избежания путаницы прошу называть ув. Pandarian-a, полным ником ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А мне казалось, что Рунные жрецы это не чисто либры. Вроде как они еще и капелланские обязанности выполняют, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Путаешь. Рун присты - либры, вольф присты - чаппи/апотекарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 я так полагаю что в принципе многое зависит от самого либра/чаппи/техмара ибо если он очень крут то я думаю никто ему не скажет что он не покрашен в цвета ордена а не в цвета специализации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) в принципе многое зависит от самого либра/чаппи/техмара Многое зависит от владельца - вот подходит цвет специализации к цвету Ордена - отлично, красим. А нет - на "нет" и суда нет =/. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) проще всего Ультре :D Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кстати,а кто знает,а почему именно синие?))) где-нить бэкого обосновано это?почему не...хм...желтые?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Любимый цвет Жилимана? Он же автор кодекса. Да и ультре меньше с краской заморачиваться. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Он же автор кодекса. Но не либров ;) Они больше к Магнусу относятся. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 кстати,а кто знает,а почему именно синие?))) где-нить бэкого обосновано это?почему не...хм...желтые?)) Custos, что же ты выше не прочитал. С точки зрения флаффа - потому что инициатором их создания был Магнус, который явно тяготел к синему цвету. Он потом и Сынов своих в синий перекрасил. Идея синих либров появилась в мозгу разрабов очевидно раньше, чем красная пре-хереси схема сынов, и это был такой намёк на Магнуса. К тому же какой цвет подходит колдунам, как не загадочный синий. Им бы ещё колпак со звёздочками и волшебные палочки для комплекта =) Всё, конечно, моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти