Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 Прик: Например можно школу Биста взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 Ichabod Хороший выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Посмотрел школу биста... у меня после 40ковника может задвиги, невижу там кроме 1 спелла на передвижение никаких спеллов, я путаю чтото? Вот еще парочка вопросов 1)можно геральдов тзинча изображать магами из морталовского хаоса? 2) Металл совсем весь? 0_0 вот такой подставы я не ожидал =( Чем вам флеймеры не нравяться? ваще прикольно выглядят =) что у тзинча не удалось точно, это хорроры, реально страшно на них смотреть=) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Путаешь. Там ещё : а) Мы выпили фанты и тормознули дракона. б)Почувствуй себя болтомётом в) спелл превед-медвед хорош, правда не у деманов, но у лизардов с бегунком он очень зол. 4 спела на школу со смешными кастинг валью - это зло. Есть макабра, есть тормозилка, есть два дамаговых спела и есть бафф, школа легко кастуеться магами второго уровня. Имхо школа зверя одна из лучших. 1) Имхо нельзя, либо ужасом либо ждать модель(вроде летом должна быть) 2)Цынч весь в металле, то есть полностью)) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну у меня были СР, так что дзинч хуже не будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Серые лыцари симпатишные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Скримеры полное Г ,лучше собак ,собаки кстати довольно неплохой чарджевый отряд ,а если прикрепить к ним герольда кхорна ,так вообще просто супер! Чистый тзинч - ну не знаю , как начнешь бросать мискасты ,будешь знать! А вот флэймеры это да ,очень неплохой юнит! Кстати ,никогда не подставляй гритеров под отряды с малой силой ,но с кучей атак (вроде гулей) ,они начнут бросать шестерки ,а у большинства гритеров только варда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как выразился олкиар в сегодняшней со мной беседе - "Мы берем много флеймеров и кладем хрен на объективную реальность" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1)Скримеры полное Г ,лучше собак ,собаки кстати довольно неплохой чарджевый отряд ,а если прикрепить к ним герольда кхорна ,так вообще просто супер! 2)Чистый тзинч - ну не знаю , как начнешь бросать мискасты ,будешь знать! 3)Кстати ,никогда не подставляй гритеров под отряды с малой силой ,но с кучей атак (вроде гулей) ,они начнут бросать шестерки ,а у большинства гритеров только варда! 1)Мне тоже скримеры не очень радую своими возможностями =( собаки говоришь лучше? Ок но к ним тогда и герольда надо... 2) Оке, мешаем все акромя слаанеша, ибо не прет меня на него =) в 40к хватает ЛЕШ-слаанешитов=) 3) вот по этому грейтер какаху и хотел, ибо минька ржачная, и убить его тяжело =) итого получаеться: Великий каках(4 визард,бейлсворд,мускус) 670 2 Геральта тзинча (2 визард, мастер сорсери, скролл) 330 1 Геральт кхорна (Флейм блейд, точанка, армор кхорна) 215 3х10 Хорроры 360 2х5 Собак 350 И как нить ужаться на 2 отряда флеймеров =) как такой вариант? [Добавлено позже] Как выразился олкиар в сегодняшней со мной беседе - "Мы берем много флеймеров и кладем хрен на объективную реальность" :D :D Это ты про что? ) я далек от ФБ пока, чем флеймеры так плохи? [Добавлено позже] Как выразился олкиар в сегодняшней со мной беседе - "Мы берем много флеймеров и кладем хрен на объективную реальность" :D :D Это ты про что? ) я далек от ФБ пока, чем флеймеры так плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 флеймеры чудо как хороши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2 der_gonza: Ссади герольда Кхорна с коляски. Не нужна она ему. Лучше дай ему джаггера. Если уж хочется баловства с колесницами - посади на них герольдов Тзинча. Получается прикольно при правильном подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Очередной апгрейд: Грейт Анклин (4 визард, Бейл сворд, Мускус) 670 Геральт тзинча(визард 2 Мастер оф сорсери, скролл) 165 Геральт тзинча(визард 2 Мастер оф сорсери, скролл) 165 Геральт Кхорна(Джага, файршторм, армор оф кхорн) 190 Хорроры 120 Хорроры 120 Хорроры 120 5 Флеймеров 175 5 Флеймеров 175 5 Собачки 175 5 Собачки 175 Моделей 54 2250 Как такой вариант ? Можно считать это павером?) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 пришёл к стандарту, токо обычно сюда берут шистера , добирают фурий, и берут бсб с каким нить пакостным знаменем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, большлй каках не нужен :) медленный, [censored]о :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Не согласен с предыдущими ораторами. Большой каках = зло. Особенно если он маг 4го левела. От 6го каста лоры Нургла оппоненты вешаются :) От гниломеча - вешаются герои. T6, W10, 5++ - убить крайне тяжело. Герольды, взявшие школу Зверя, могут его двигать макаброй, ежели надо. ИМХО, самый страшный из грейтеров. 2 Ichabod: Да не медленный он ни разу. 12" движения какаху, как правило, хватает, чтобы оказаться в нужном месте ;) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем damn-you-lorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Мняяя, ну Бладшистером проще и надежнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 БлудФистер (иммортал фури, файршторм,скролл,армор оф кхорн) 540 Геральт тзинча(визард 2 Мастер оф сорсери, скролл) 165 Геральт тзинча(визард 2 Мастер оф сорсери, скролл) 165 Геральт Кхорна(хелфайр баннер,Джага, файршторм, армор оф кхорн) 315 Хорроры 120 Хорроры 120 Фурии Хаоса 120 5 Флеймеров 175 5 Флеймеров 175 5 Собачки 175 5 Собачки 175 Моделей 54 2250 Так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 От гниломеча - вешаются герои Вешаются ,вешаются ,и еще ножками так прикольно дрыгают ,особенно вампир лорды Но как я уже говорил :подходит к анклину отряд гулей ,делают 10 атак ,5-6 проходит ,выкидываются 2-3шестерки и анклин отбивает вардой только одну ,вот так приблизительно ему раны и вешают ,особенно хорошо это получается у лучников Да ,бладфистер дейтвительно поприкольней :D Как он убивает драконов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ага , осбенно эльфиского астральноко крокодила))) Дракон просто дохнет со смеху)) Каках зло, но многим неприятнее шистер чем каках. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Прик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Как фистера правильнее закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ага , осбенно эльфиского астральноко крокодила))) Дракон просто дохнет со смеху)) А че за астральный крокодил? [Добавлено позже] ИМХО Фистеру лучше брать обсидиановую броню ,огненный меч и иммортал фьюри - с этим комплектом он практически (практически )неубиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 БлудФистер (иммортал фури, файршторм,скролл,армор оф кхорн) 540 Ты его уже закачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Астральный крокодил - стардрегон, у седока каледорский армор, шистер с огненным топором не может его провундить. Обе закачки шисетра играбельные. Вообще в зависмиости от метагейма качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Вот как раз против эльфов я беру не топор а soul hunger ибо много народу с иммунитетом к огню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 У вас разрешают менять расписку на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения