AK_47_Fan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У мени тоже полетела,скачал сразу lite и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, чето я не понимаю... оно еще к какомуто серверу квипа непосредственно подключатся пытается... чето я не пойу пока тоже... Сначала создается общая учетная запись квипа, а потом уже идет аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня все скопировалось в RnQ. кроме истории. Только звук не могу там поменять ни как =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ICQ2003a - бесперебойно с 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Сначала создается общая учетная запись квипа, а потом уже идет аська Вот на этом моменте он и зависает у меня намертво, скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ICQ2003a - бесперебойно с 2003 года ICQ2003 форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Скачал, поставил, настроил... Первый раз глючила, перезапустил комп, всё ок. Вся история скопировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Так, не понял, а инфунум то сфига накрылся? И как с этим бороцца? (туплю после бессонной ночи) Виглз - я так и не поспал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Та же фигня. Инфиум не могу поставить, так как там нет расширеных настроек прокси-сервера, и на работе пашет только старый 8070. Никакие смены id клиентов не помогают...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 собственно недавнее заявление: "проводятся некие техработы, поэтому клиенты на основе icq 5.1 и старее могут не работать. обещаем починить к концу дня". Вот так. можно поверить и завтро оно уже будет работать ^^ поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а чтоб вас всех >_< вот как надо так обязательно каянить хрень с квипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый (не Инфинум) Кип выложили. Это раз. Кип (не Инфинум) 79-й серии работает. Это два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Блин, мой инфиум не работает :( Ладно, обойдусь без аси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый (не Инфинум) Кип выложили. Это раз. Кип (не Инфинум) 79-й серии работает. Это два. на сайте доступно только 8070 версия, которая и была. Где выложили? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый (не Инфинум) Кип выложили. Это раз. Кип (не Инфинум) 79-й серии работает. Это два. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 O_o Во-во, я о том же =) =) =) Так будет новый-старый квип или нет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Выложили новый QIP Infium 9020. Всё работает. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Выложили новый QIP Infium 9020. Всё работает. без обид, но "какая гадость это ваша заливная рыба". Мне "просто-квип" нравился больше, плюс этот инфиум сохраняет хистори по левому, перекопировал хистори как пьяный боцман и забыл 2/3 контактов. Плюс его "исторический менеджер" вообще косячит. открываю контакт и стоит функция последние 4 сообщения показывать, так он мне сообщения трехмесячной давности показал. Плюс выглядит страшненько <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 9020 свежескачаный не конектит - в настройки подключения глянул, там NONE сижу по уши в рекламе гребенной аськи и дико матерюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну вот, наконец-то и меня выбросило. Надо было в горцев играть, посмотрели бы кто последним остался... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 9020 свежескачаный не конектит - в настройки подключения глянул, там NONE сижу по уши в рекламе гребенной аськи и дико матерюсь.... А как в аське хистори хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А как в аське хистори хранится? не знаю, я дико зол =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А у меня вообще аська в Меил Агент интегрирована ))) Пофигу ) А нет не пофиг.. Асько мирно сдохло Т__Т Изменено 9 декабря, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Выложили новый QIP Infium 9020. Всё работает. В смысле новый у меня и так он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 >< унылый инфиум или как там его импортировал два контакта и доволен сижу в аське 6.5 или как его там и матерю все живое мэри кристмас блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения