NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 1 (13:15:18 9/12/2008) ============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website Как бы пользуюсь старым квипом и жизни без него не представляю. с этим можно как-то бороться? ибо ни инфиум, ни шестая аська мне не нравятся. Для тех, коу лень читать несколько страниц Помощь от Ufo для пользователей инфиума: "...ICQ переодически меняет протокол так что это нормально. Попробуй поменять в настройках ID клиента на QIP 2005, говорят может помочь для Инфиума." Приятель говорит, помогло. Меняешь ИД клиента, перезапускаешь кип, всё работает Ссылку на новый старый квип предоставил EpMaK-aus-61 http://download.asechka.ru/qip8080.exe Изменено 9 декабря, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня QIP 8070 работает как и раньше. Но уж если поломается, тогда вместо инфи.. (ну вы поняли) и ицку6 наверное выберу миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пользуюсь квипом 2005 (8070) за 01.07.2008. Проблема таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня 8070 - не работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пользуюсь квипом 2005 (8070) за 01.07.2008 аналогично. однако не прошло. ася по работе нужна, как воздух, опробую миранду. Но если есть способ пользоваться квипом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Запускается вполне себе мой 8070. Тока с какого то номера приходит тоже сообшение про не поддерживаемую 5.1 Ну пока запускается - ниче менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тоже самое пришло... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 У меня на мобиле квип, сейчас тоже самое пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 развод тупой:) у меня 2003pro beta которая не поддерживется больше времени чем этот форум существует:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 развод тупой:) А смысл? Ася то бесплатна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А смысл? Ася то бесплатна... Трафик, клики, посещаемость сайта и все такое. Но полюбак если 8070 сдохнет уж лучше инфинум чем асько 6. Вот блин... квип пускается, а контакты не отображаются.. отработался.. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Черный Ангел Печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 аналогично. однако не прошло. ася по работе нужна, как воздух, опробую миранду. Но если есть способ пользоваться квипом Переходи на Линукс) Там клиентов аси, скайпа и прочих пруд пруди. =) Сам перешел на линукс, теперь буду на каждом шагу о нем говорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 8070 и инфиум реагируют одинаково - есть эта мессага, и никого в онлайне не вижу. втф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) ася бесплатна, да в ней реклама (; у меня тоже квип запускается. но список контактов оффлайн, хотя это, мягко говоря, не так Послонялся по коллегам, у кого-то работает такой же, как у меня без проблем. странно. скачаю-ка я заново клиент ^^ ]Переходи на Линукс а в нем 1с работает значит? :D Изменено 9 декабря, 2008 пользователем NJmist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 8070 и инфиум реагируют одинаково - есть эта мессага, и никого в онлайне не вижу. втф?? О, как. Значит типа опять очередной косяк на аськином сервере. Ниче - квиповцы это проломают скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Почитал тему, решил выйти из квипа и запустить заново. В результате странно зависла винда - работает только браузер. Боюсь перезагружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Почитал тему, решил выйти из квипа и запустить заново. В результате странно зависла винда - работает только браузер. Боюсь перезагружаться. Новый мега вирус? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 стоит Инфиум последней версии. сначала было непривычно, а теперь вполне хорошо. аську фтопку. Миранду неудобнейшую туда ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 стоит Инфиум последней версии мне сегодняшнее скачивание оного не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Перезагрузился, включил квип - та же лабуда, что у всех - все контакты в звезде. Пошел качать Миранду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 OMFG У меня последний квип, тоже пришло это сообщение, и не работает ни черта:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 обновление не помогло, скачал миранду, с ней тоже пока не получается, почему-то ей мой пароль не нравится >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Самая задница, в том, что у мну прокся почемуто не любит аську.. квип пускает а аську фига.. Сижу ковыряю проксю.. потмоу как 6.5 аська тупо не соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) тож самое....входит, вылазит месага и никого из контактов невижу....мало того, если писать в оффлайн другому человеку то вылазит точно такаяже месага.... вуки!!! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хе хе... скачал 6.5 поставил.... е запускаетсья - говорит не корректно проставилось - ()0() :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения