Vinni_Pooh Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) в общем, ждем пока квиповцы все сломают)) эммм... в смысле - починат))) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 хе хе... скачал 6.5 поставил.... е запускаетсья - говорит не корректно проставилось - ()0() :( та же фигня...да что за :oops: :oops: :oops: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Завтра припру на работу скайп. Седня уже в лом. И бум ждать пока все приведут к знаменателю... думаю быстро дело пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а сайт кипа ваще у меня не грузится...жесть :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Похоже, в очередной раз ICQ поменяли протокол. Ждём новой версии QIP'а. П.С. А сколько раз твердили миру.. что Джаббер лучше =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 честно скажу-только заметил,ибо только включил засранчеги (не ругаюсь,я любя =) ) будем ждать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Утром позвонил приятель, говорит, вылези в кип, там какая-то лабуда. У обоих был 8070. У обоих "сообщение смерти", и красный список контактов. Я слил инфинум, поставил - та же фигня. Пишу через гугл толк другому приятелю, он удивляется, говорит, у него всё нормально, кип работает, он со мной по инфинуму на гугл пишет... Я помучал инфинум, не работает. Причём что приятель проверял мой статус (есть там такая опция) - я в сети, что я его статус - он в сети. Но он мне писал, мне ничего не приходило, я ему писал, ему ничего не приходило, а мне приходило очередное "сообщение смерти". Я забил, снёс пока что инфинум, 8070 и сижу на гугле. Тут мне пишет второй приятель (у которого инфинум работал) - "Блин, УРОДЫ! Выпало какое-то сообщение об ошибке инфинума, я его перезапустил и всё! Всё как у тебя!!!" ЗЫ: Во, пока это дело писал, второй приятель постучался старшему брату, тот ответил "...ICQ переодически меняет протокол так что это нормально. Попробуй поменять в настройках ID клиента на QIP 2005, говорят может помочь для Инфиума." Приятель говорит, помогло. Меняешь ИД клиента, перезапускаешь кип, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) а где его менять? Оо работает! спс!!!! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) У меня Инфиум 9004 - никаких сообщений нет и все пашет. Зато только что постучался соклан (юзает тот же Инфиум 9004), и возопил о проклятом сообщении и отсутствии контакнтов. Пока сидит с ICQ 6. Боюсь перезагружаться. <.< Соклан сменил ID на 2005-ый Квип - и все пашет. Юзаем. :) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем GoSU)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Мне также пришлось сегодня временно перейти на ICQ - жду QIP ибо новая Ася категорически не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Возопишь тут <_< Смена ID клиента на QIP 2005 помогает ;) З.Ы. Рома, у меня тут тоже акк есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Щас снова поставил себе инфинум, сменил ид клиента в настройках, всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 пардон за нубский вопрос - а где ID меняется? O_o <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 настройки - ID клиента - доступные идентификаторы - QIP 2005 так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 пардон за нубский вопрос - а где ID меняется? O_o <_< :( Настройки---ID клиента---там раскрываешь списочек и вперед. [Добавлено позже] Кстати. Мне смена ИД не помогла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) хоть пристрелите - нет такого <_< :( а,вроде нашел премного благодарен - ибо пашет Изменено 9 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 и что делать счастливым 8070? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) и что делать счастливым 8070? :D а попробуй тот способ или инф не в наличии? З.Ы. трус,я тоже очень искренне принимаю к сердцу все подписи,о да Изменено 9 декабря, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 инф на рабочем компе изрыгает проклятия и вообще не работает. причину даже наш сиська не понял. на 8070 пробовал меня ид-не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 инф на рабочем компе изрыгает проклятия и вообще не работает. причину даже наш сиська не понял. на 8070 пробовал меня ид-не помогает мне тоже в 8070 не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Все качаем 9020 инифнум и радуемся... Тока как же он импортом данных из 8070 торомзит машину... это пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Все качаем 9020 инифнум и радуемся... Тока как же он импортом данных из 8070 торомзит машину... это пипец. У меня проблема, это сволочь своим импортом ни фига не скопировала истории, кроме пары контактов, а то что скопировала- так в какой-то формат засунула! > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А я воообще не понял, как его нормально настроить даже - установил, а эта цука с сервером не соединяется ни в какую. Посмотрел настройки соединения с сервером - а там пустота странная. Там что, вручную всё прописывать надо? Просто никогда ничем не пользовался, кроме 8070 и говноаськи на заре истории... Такой вот я чайнег :) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я воообще не понял, как его нормально настроить даже - установил, а эта цука с сервером не соединяется ни в какую. Посмотрел настройки соединения с сервером - а там пустота странная. Там что, вручную всё прописывать надо? +1, та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Кстати, чето я не понимаю... оно еще к какомуто серверу квипа непосредственно подключатся пытается... чето я не пойу пока тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения