Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в общем, ждем пока квиповцы все сломают))

эммм... в смысле - починат)))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

хе хе... скачал 6.5 поставил.... е запускаетсья - говорит не корректно проставилось - ()0() :(

та же фигня...да что за :oops: :oops: :oops: ?

Завтра припру на работу скайп. Седня уже в лом. И бум ждать пока все приведут к знаменателю... думаю быстро дело пройдет.

Похоже, в очередной раз ICQ поменяли протокол. Ждём новой версии QIP'а.

П.С. А сколько раз твердили миру.. что Джаббер лучше =).

честно скажу-только заметил,ибо только включил

засранчеги (не ругаюсь,я любя =) )

будем ждать Т_Т

Утром позвонил приятель, говорит, вылези в кип, там какая-то лабуда. У обоих был 8070. У обоих "сообщение смерти", и красный список контактов. Я слил инфинум, поставил - та же фигня. Пишу через гугл толк другому приятелю, он удивляется, говорит, у него всё нормально, кип работает, он со мной по инфинуму на гугл пишет... Я помучал инфинум, не работает. Причём что приятель проверял мой статус (есть там такая опция) - я в сети, что я его статус - он в сети. Но он мне писал, мне ничего не приходило, я ему писал, ему ничего не приходило, а мне приходило очередное "сообщение смерти". Я забил, снёс пока что инфинум, 8070 и сижу на гугле. Тут мне пишет второй приятель (у которого инфинум работал) - "Блин, УРОДЫ! Выпало какое-то сообщение об ошибке инфинума, я его перезапустил и всё! Всё как у тебя!!!"

ЗЫ:

Во, пока это дело писал, второй приятель постучался старшему брату, тот ответил "...ICQ переодически меняет протокол так что это нормально. Попробуй поменять в настройках ID клиента на QIP 2005, говорят может помочь для Инфиума."

Приятель говорит, помогло. Меняешь ИД клиента, перезапускаешь кип, всё работает.

а где его менять?

Оо работает! спс!!!!

Изменено пользователем LemanRuss

У меня Инфиум 9004 - никаких сообщений нет и все пашет. Зато только что постучался соклан (юзает тот же Инфиум 9004), и возопил о проклятом сообщении и отсутствии контакнтов. Пока сидит с ICQ 6. Боюсь перезагружаться. <.<

Соклан сменил ID на 2005-ый Квип - и все пашет. Юзаем. :)

Изменено пользователем GoSU)Роман Андреевич

Мне также пришлось сегодня временно перейти на ICQ - жду QIP ибо новая Ася категорически не нравится.

Возопишь тут <_< Смена ID клиента на QIP 2005 помогает ;)

З.Ы. Рома, у меня тут тоже акк есть =)

Щас снова поставил себе инфинум, сменил ид клиента в настройках, всё работает.

пардон за нубский вопрос - а где ID меняется? O_o <_< :(

Настройки---ID клиента---там раскрываешь списочек и вперед.

[Добавлено позже]

Кстати. Мне смена ИД не помогла. ;)

хоть пристрелите - нет такого <_< :(

а,вроде нашел

премного благодарен - ибо пашет

Изменено пользователем eyeless

и что делать счастливым 8070? :D

а попробуй тот способ

или инф не в наличии?

З.Ы. трус,я тоже очень искренне принимаю к сердцу все подписи,о да

Изменено пользователем eyeless

инф на рабочем компе изрыгает проклятия и вообще не работает. причину даже наш сиська не понял.

на 8070 пробовал меня ид-не помогает

инф на рабочем компе изрыгает проклятия и вообще не работает. причину даже наш сиська не понял.

на 8070 пробовал меня ид-не помогает

мне тоже в 8070 не помогло.

Все качаем 9020 инифнум и радуемся... Тока как же он импортом данных из 8070 торомзит машину... это пипец.

Все качаем 9020 инифнум и радуемся... Тока как же он импортом данных из 8070 торомзит машину... это пипец.

У меня проблема, это сволочь своим импортом ни фига не скопировала истории, кроме пары контактов, а то что скопировала- так в какой-то формат засунула! >(' >(' >('

А я воообще не понял, как его нормально настроить даже - установил, а эта цука с сервером не соединяется ни в какую. Посмотрел настройки соединения с сервером - а там пустота странная. Там что, вручную всё прописывать надо?

Просто никогда ничем не пользовался, кроме 8070 и говноаськи на заре истории... Такой вот я чайнег :)

Изменено пользователем Mr. Wiggles

А я воообще не понял, как его нормально настроить даже - установил, а эта цука с сервером не соединяется ни в какую. Посмотрел настройки соединения с сервером - а там пустота странная. Там что, вручную всё прописывать надо?

+1, та же фигня

Кстати, чето я не понимаю... оно еще к какомуто серверу квипа непосредственно подключатся пытается... чето я не пойу пока тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...