Teh Panda Strike Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Новый квип такой лольный.Вот любят же люди изобретать квадратные колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А моя лично итоговая мысль... Пора вспоминать как джабер настраивается. [ну уж нет] это у...е которое постоянно меняет протоколы благо из джабера в аську достучаться не прблемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ту Воробушка. Заумная - да, но если разобраться - то даже очень ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А я вот тупой дибил блондинко, у меня инфиум не работает, и 8080 не работает, посему ставлю аську новую, мать ее растак. Может хоть она заработает( [Добавлено позже] Ну вот. Теперь у меня уежищная аська с уежищной рекламой, чтоб ее.. Пойду я нафиг спать(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Миранда im вас спасет (: Или Крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Пользуюсь мирандой, вроде никаких нареканий и никакой рекламы. хотя сборке моей уже лет 5 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 скачал квип 8080 из первого поста. поставил идинтификатор - миранда. все пахает. доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) вообще я не врубаюсь накой нужен новый квип когда наотлично работает старая R&Q ?? http://www.rnq.ru/ Может вы о ней не в курсе? Весит 1,5 метра, работает например с флешки (не требует установки) и главное, нечувствительна ко все извратам АОЛа и, что не маловажно, наотлично пашет там, где админы заблочили асю Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скачала, загрузила. Контакт-лист пустой)) Что с ней делать-то? О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Поставил 8080 и не парю себе моСк. Всем советую. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Скачала, загрузила. Контакт-лист пустой)) Что с ней делать-то? О__о Импорт контактов, что очевидно! Меню-> ДОПОЛНИТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Импорт контактов, что очевидно! Меню-> ДОПОЛНИТЕЛЬНО Кому-то очевидно, а мне тупой не очень)) Оно требует файла с расширением .clb , а в папке квипа ни одного такого файла нету:/ [Добавлено позже] Импорт контактов, что очевидно! Меню-> ДОПОЛНИТЕЛЬНО Можно я буду тебе поклоняться?))) ОНО РАБОТАЕТ!!!!! :image103: :image103: :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 спасибо всем, я теперь глумлюсь над всеми, у кого вчера все работало :Р благодаря вашим советам все настроил и сегодня у меня будет халявный обед ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я лично реанимировал свой квип 9018 , проблема решается достаточно легко: Настройки->учетные записи->настроить ICQ->ID клиента ставим QiP 2005 и молимся Богу Машине =) Рестарт квипа и все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно я буду тебе поклоняться?))) Можно, поклоняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Можно, поклоняйся! Да, мой белый господин :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не честно ): Крысу я первым посоветовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Убил факт того, что половина контактов вруг потребовали авторизацию... С чего бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не честно ): Крысу я первым посоветовал) Эт ты кому?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 каждый развлекаетсья как может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не честно ): Крысу я первым посоветовал) Крыса не поддерживается фиг знает сколько лет, шобтызнал Кажется с 2006го [Добавлено позже] Убил факт того, что половина контактов вруг потребовали авторизацию... С чего бы это С того что авторизации требют все локальные контакты те что сохранены на сервер, не требуют солюшн -- хранить контакты на сервере Впрчоем локально копию иметь тоже полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Эт ты кому?:) Тебе(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Тебе(: Мммм.. Ну извини, я уже нашла кому поклоняться:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности. Как они затрахали :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Как они затрахали :( :( Чето рвут в последнее время. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения