Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs sm

Рекомендуемые сообщения

игроки: imperez vs xE|PoopaScoop

карта: кровавая река

версия сс: 1.2

виннер:<!--SPOILER BEGIN--><div class="quotetop" onClick="OpenSpoiler('1f6f6b97f808846cf8a22eef002e2901')" style="cursor: pointer;cursor: hand;">» <!--SPOILER TITLE-->Нажмите, для отображения текста<!--SPOILER TITLE END--> «</div><div class="quotemain" id="1f6f6b97f808846cf8a22eef002e2901" style="display:none"><!--SPOILER END-->ig rules :P <!--SPOILER DIV--></div><!--SPOILER DIV-->

довольно таки агрессивная гама с маринадом 1350+ в авто :rolleyes:

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Невнятная игра Пупы с лихвой компенсировалась вполне внятной игрой Имперца - молоток!

Правда вначале нафлоатил немного и не строил посты.

Будь внимательнее - начало игры это самый сок!

За см невероятно тяжело играть против иг, в этом матчапе разница в навыке, вероятно, может быть максимально большой среди остальных, когда иг всё равно будет иметь серьезные шансы на победу :|

Полностью согласен с этим

как бы то ни было против культогренок я сливаю больше 70% игр :- это просто беспредел, который мало того что очень сложно законтрить, так тут еще и проблема в перетечивании хаота, т.к. он железно быстрее тебя выйдет в т3, сейчас такая мысль посещает чтобы попробовать отыграть т2 на полную против т3 хаота... :- хотя бы потому что куцый т3 ига все равно слабоват пр готового т3 хаота

Изменено пользователем ImPEREZ

Полностью закачанная т2 гварда дает неплохо прикурить ранненму т3 хаоса, и никакие облитераторы и пососеды :) не помогут.

просто фишка в том что и облиты и проклятые дороговато отреинфорсить, поэтому... надо кароч попытатьсо.... :D

особо легче на мой взгляд не стало, т.к. хаоситские грены имеют мало того особенность разбрасывать, дык они ещ и замедляют, кароч ето зло ппц, попробуй как нить на досуге))

ну по сути у меня да, када не было леталки аццкой было железно попроще...а в т3 уйти ваще не трабл, вкачал посты еще где то на т1.5, на т2 построил жертвенный круг 100\50 и вперед, еще филка на + реквы останется =\

• 2 недели спустя...

омг. сыграйте МА иг вс хаос (в культогрен БО) и узнайте что такое жесть и дисбаланс

поиграй за см, у них не один, и не два неровных МА

можно я тут тоже поплачу?)

Действительно, плач не уместен

ИГ очень сложно выйграть у Хаоса, идущего в культгрен, но это вовсе не повод для восгласов аля "омг поиграть за asd %~#$#"

У каждой расы есть сложные ма, причём не один.

Такова игра, привыкайте и играйте :P

• Создать...