Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова о кризисе

Gato Calavera

Для вас кризис это...  

40 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто стало интересно, ведь не стоит верить СМИ. Просто тыркните, а писать или нет - дело добровольное.

Выбрала второй вариант. Пока что кризиса на себе не ощутила, а дальше посмотрим. Довелось жить в разных условиях (от коммуналки в одной комнате с родителями, тараканами и мерзкими соседями, перебиваясь еле-еле, до своей квартиры и стабильного заработка), так что если что не пропаду, думаю))

вилы в топку а ружье сейчас дело нужное...

Изменено пользователем Калессин

проглосовал за вариант "Буду жить похуже, но жить буду."

Впрсочем он не исключает болшую часть других вариантов.

Ну, а мне реально - пофигу.... Зарплата как была маленькая, так и осталось. На кусок хлеба хватит, и то, - ладно.

Сбережения все свои успешно потратил недавно, так что живу не тужу. С легким сердцем, чистой душой и дырявыми карманами)))).

Выбрал последний вариант.

Всегда готов. деньга лишней не бывает

Первый вариант.Как не было ничего так и нету.Как ни цинично, запасаюсь поп корном.

Не каждое поколение видит ЕЁ:Великую Депрессию.

Последний вариант :P

Кстати, мне в последний день перед увольнением по собственному желанию сказали, что мою вакансию сократили на время кризиса :D

У нас в Украине как была .опа , так она и осталась .

Так , что кризис мы не ощущаем ))))

Уже 7 человек "Пора браться за вилы/винтовку/булыжник" O_o народ, вы когда возьметесь за это дело- предупредите хоть, я дома посижу :rolleyes:

Сам выбрал второй вариант, так как на той неделе потратил почти все свободные средства на 3,4 грамма золота и ,014 карат и в итоге остался и без него и без суженной =) Ваще хочу сказать, что жизнь, мать ее раз и эдак, прекрасна! ><

Изменено пользователем Daddymoroz

а меррус вообще не верит в этот кризис и считает что это выдумки Сми чтобы привлечь внимания к выборам в сша

Какое-то время назад уволился с целью устроить себе отпуск подлиннее, а вот теперь оказалось, что найти работу как-то сильно трудно стало. Короче, с голоду не помру, но жизнь осложнилась.

Да, еще несколько друзей тоже потеряли работу. Точнее, их не уволили, а просто сказали - денег пока нет, и в ближайшие 2-3 месяца не предвидится, так что ваши места за вами сохранены, если будет желание - возвращайтесь. Но пока - вот так.

2Выбравшим последний вариант: расскажите, ребят, а что вы конкретно под этим подразумеваете? :rolleyes: Ну взялся за вилы/винтовку/булыжник, а дальше что?

Анекдот в тему:

Папа, а нас коснется кризис?

Нет сынок, кризис коснется олигархов, а нам - полный пипец.

Изменено пользователем UrZZa

2Выбравшим последний вариант: расскажите, ребят, а что вы конкретно под этим подразумеваете? Ну взялся за вилы/винтовку/булыжник, а дальше что?

даже в самой *опе не стоит унывать называется...

а вообще, нет тут того варианта, который бы соответствовал мне)

даже в самой *опе не стоит унывать называется...

Это само собой. Речь о том, как булыжник в руке поможет из нее выбраться?

Ну взялся за вилы/винтовку/булыжник, а дальше что?

Вспомнилось в тему...

В военной части, в клубе, идет показ нового кинофильма. Главная героиня, томная блондинка с роскошными формами, приходит домой и видит, что ее муж находится в объятьях другой. Она выхватывает из сумочки маленький дамский пистолет и стреляет в изменника, убивая и мужа, и его подругу. Заломив руки, она обращается с риторическим вопросом к залу: "ЧТо же мне теперь делать?!"

Голос прапорщика из задних рядов: "Осмотреть оружие и вернуться на исходную позицию".

! 
Предупреждение:
:deever:
Одной темы про кризис вам мало? Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...