ZAV Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ужасная миниатюра. Как в принципе большинство у ГВ... На мой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Это что за чмо в шкуре льва? Геракл-живодёр? Если это Лион Эль Джонсон, то почему шлем не такой? На кой лят у него крест на морде? И вообще что за недокрмленный примарх?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ужасная миниатюра. Как в принципе большинство у ГВ... На мой вкус Ну вообще-то... это не ГВшная миниатюра, насколько я могу судить по теме... =) Если это Лион Эль Джонсон, то почему шлем не такой? На кой лят у него крест на морде? И вообще что за недокрмленный примарх?! По арту оффному делалось. В теме есть. Соответствует. :) А для примарха - да, мелковат, имхо. =) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Мелковат и меня лично минька совершенно не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Drinker я имел в виду, что эта миниатюра мне совершенно не нравится, как и многие миниатюры что сотворило ГВ, я не говорил что это их создание. Просто не совсем внятно излагаю свои мысли, pardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лично мне миниатюра нравиться, но за 200 евро я б ее уж точно не купил :P Нравиться торс и руки, не нравиться шлем и особенно ноги... с шипами перебор <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А такой же, но раскрашенный есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти