Lord Velard Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Тут поспорил с одним знакомым. на просторах Инета нашел вот такую вот красоту. http://www.miniaturesculpting.com/lion.jpg Он говорит что отстой и не тематично, а я наоборот - в самый раз. а ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 конечно тематично - это ж по арту слепленно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 да был такой веселый арт с такими милыми ангелами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 На мой взгляд больше на FB тянет нежели на 40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня возникло двоякое впечатление, с одной стороны миня сделано классно и хватает всяких "фенечек и рюшечек", видно что процесс был трудоеский и человек старался. Но по качеству на мой взгляд миниатюра уступает тем же творениям Скибора. Имхо разумеется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да вроде, ничего так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 просто это может быть ЛЕв на калибане до знакомства с ИМпи и получением кучи высокотехнологичных фенечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я смотрю на "красоту" и вижу хаосвориора, а не могучего примарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 просто это может быть ЛЕв на калибане до знакомства с ИМпи и получением кучи высокотехнологичных фенечек Тогда это впринципе объесняет его "средневековый" доспех. И все же на мой взгляд шипы на наплечниках это лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 имхо вполне даже катит слеплено круто а шипы - на том арте были,ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Имхо, забрало с крестом не очень в тему. А в целом - потрясающей красоты работа. Такого не стыдно в качестве примарха на полочку поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Впечатляет. Хотя, из-за "воротника" создается ощущение, что у него что-то не так с шеей... х_________Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 этот Лев слеплен по арту, значит бэков и как следствие красив) единственное что я не понял зачем все фото только спереди, и в разных, но мало отличающихся ракурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хороший и в тему, но вот ножки коротковаты, в бёдрах узковат и воротника явно не хватат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Карлик. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я смотрю на "красоту" и вижу хаосвориора, а не могучего примарха :image155: ))) он может им стaть :) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну шлем конечно очень странный. На Lion Helm который нынче у Азраила точно не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну так он и дохереси шлем. и примарх если заметил ходит в нкаидкке из хаотских зверюшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Правильный примарх) Брутальный, безжалостный... Только одно НО. Какого фига у дохересевого Льва у ног черепушка ганта? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Работа хороша, а топхельм довольно функционален, тем более читал упоминания что в тёмные времена космодесант не брезговал доспехами из железа и даже толстой кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Работа хороша, а топхельм довольно функционален, тем более читал упоминания что в тёмные времена космодесант не брезговал доспехами из железа и даже толстой кожи. Имхо примарх то постхереси. Вот сейчас сижу и смотрю этот арт, так там все тоже самое только доспех то у него силовой точно. И плазма в руке другая совсем. Шлем немного другой. А так похож, даже очень. Но замечания все же есть: 1) узкие бедра и короткие ноги 2) шлем и плазма не похожи 3) ну и череп ганта явно лишний, вся бэковость сразу пропадает тогда А у Азраила от его шлема по ходу только крылья. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Xeron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Мне шлем не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А арт есть у кого этот? Кстати мне кажется, что качество миниатюры в одних местах шикарно, а в других немного проседает ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 горжет очень стремный. И на примарха не очень похож пропорциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) КМК, при космодесовских пропорциях(ширина плеч и.т.д.), у него шея должна быть в 2-3 раза длинее чем в норме. Судя по прорези в шлеме, по крайней мере. Да даже если исходить из нормальных человеческих пропорций, шея длинновата должна быть. ИМХО, именно пропорции головы портят впечатление. Ну и горжет, соответственно. Кстати, мне одному кажется, что теме место в другом разделе? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти