Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Ростер рассчитан скорее на фан,поэтому основная идея-джетбайки. HQ Farseer-153 pts. -Singing spear Wargear Items -Ghosthelm -Spirit Stones -Jetbike Farseer powers -Doom -Guide Troops Guardian Jetbike Squadron (3)-76 pts. -1 Shuriken cannon Guardian Jetbike Squadron (3)-76 pts. -1 Shuriken cannon Dire Avengers (10)-257 pts. Exarch -2 Avenger shuriken catapults -Bladestorm Wave Serpent -Linked shuriken catapults -Star engines Fast Attack Vyper Squadron (3)-180 pts. -shuriken cannon(x3),shuriken cannon(x3) _____ всего 742 очков Жду комментариев и советов. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я конечно понимаю, что на 750 очков особо танков не будет, но даже жалкий предатор с 13 бронёй, чём разбирать будешь? А вот он по тебе хорошо пройдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вайперы бесполезны со вторым стволом (Почти всегда), серпент не валиден ибо нет пушки. Предатор не так страшен из-за 6ой силы с ацким маневром. Ну и 9 фарса. Ничего не могу сказать по ростеру. Убивцы тут только Дайры, все остальное лишь "поддакивает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) 2GraveЕсть сир с копьем на джетбайке, который врядли будет бить танк "в лицо" (с боков,если правильно помню там 11 броня,так что глэнс на 3,думаю не оч сложно будет).На крайний случай можно затаранить серпентом >.< Вообще,брать серьезный анти-тех на такой формат считаю ненужным.ФД+серпент - это уже около 170 очков.Дороговато.Тем более, никаких лэнд райдеров на таком формате не будет. [Добавлено позже] 2DarkWingDuck Про серпент-забыл вписать.Вайперы под гаедом - в теории злобне,но на практике пока не пробовал. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ИМХО слить байки воедино, выдать вместо 1 из сил Фортуну, возможно что-то(второй шнурок на вайперах или одном из них) выкинуть и взять что-то по серьезнее в качестве оружия для змеи. ЗЫ и думать головой при выборе цвета шрифта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я к тому, что серпент должен иметь купленую пушку из списка...Обязан таки. Обыно берут ТЛ шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти