Inforser Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Сходил - понравилось. Хотеть ещё. Ходил с девушкой, с фентези соприкасающейся только при покраске мне миниатюрок - ей понравилось. Слава Б-гу, есть миры, авторы которых хотя бы не разменивают их на сосигмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Слава Б-гу, есть миры, авторы которых хотя бы не разменивают их на сосигмаринов Ну да, подумаешь, что в мире варкрафта сейчас повсеместны путешествия во времени, альтернативные реальности и прочие звиздецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну да, подумаешь, что в мире варкрафта сейчас повсеместны путешествия во времени, альтернативные реальности и прочие звиздецы. Да вроде лет 6-7-8 уже как, нэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Дренору полтора года. До этого путешествия во времени были, но только эпизодические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Но до этого был целый альтернативно-будущий инстанс с распятым Десвингом, порожденный поехавшим Ноздорму. И книжка про войну Древних, где орк деревянным топором распорол ногу Саргерасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ладно ногу, там Саргераса вообще в распыл пустили екнувшимся порталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да вроде лет 6-7-8 уже как, нэ?) ты столь же проницателен, как и уважаемые жены формучан, которые смогли без 0.5 разобраться в фильме, где рояли и топор монтажа разве что в кустах не делают сну сну :) лол нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В кинотеатре "Спутник", расположенном в подмосковном городе Фрязино, каждую среду проходят бесплатные сеансы для пенсионеров. Сегодня пожилые люди смогли посмотреть блокбастер "Варкрафт". Пожилым людям ранее показали фильмы "Черепашки-ниндзя 2", "Angry Birds в кино" и "Алиса в Зазеркалье". Администрация кинотеатра сообщила Лайфу, что в среднем на сеансах занята половина зрительских мест. То есть бесплатные показы достаточно популярны среди стариков. При этом картина про орков разочаровала пенсионеров, а экранизация произведения Льюиса Кэрролла, наоборот, воспринята с воодушевлением: — На "Варкрафт" неоднозначная была реакция. Некоторые ушли с фильма, честно говоря. А "Алиса в Зазеркалье" понравилась многим, — рассказал представитель кинотеатра. По его словам, такая социальная акция проводится во Фрязино не впервые. — У нас уже давно, не первый год, акция для пенсионеров. С понедельника по четверг у них скидка на билеты по пенсионным удостоверениям, а по средам — бесплатные показы. P.S И за что так над стариками издеваются :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я думаю что некоторые пенсионеры сейчас ещё могли играть в первый варкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Я водил несвязанных с играми пенсионеров на варкрафт, им понравилось. Тут вопрос в том, заходит ли людям жанр фэнтези как таковой, или же советская закалка чересчур советская. Изменено 9 июня, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Нахаляву и уксус сладок. :) С возрастом мозг костенеет и стремиться к прошлому тогда, когда был молодой Изменено 9 июня, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В кинотеатре "Спутник", расположенном в подмосковном городе Фрязино, каждую среду проходят бесплатные сеансы для пенсионеров. Сегодня пожилые люди смогли посмотреть блокбастер "Варкрафт". Не знаю как в России, а у нас например силовики и милиция уходят на пенсию в 45. Так что у нас такие сеансы вполне себе нормальную аудиторию бы собирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я водил несвязанных с играми пенсионеров на варкрафт, им понравилось. Тут вопрос в том, заходит ли людям жанр фэнтези как таковой, или же советская закалка чересчур советская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 "Варкрафт" собрал $92 млн за два дня в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Либо в Китае не уважают западных рецензий, либо критег отсоси! :D Изменено 9 июня, 2016 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 если провести пропорцию, в России за первые дни столько же собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Посмотрел... ну такое. Визуал на уровне, магия очень сочная. А так... не знаю. Был в компании "слышавших" про ВК, им было много непонятно. А как очередной "махач с орками" этого самого махача было маловато да и не шибко крутой он был. ИМХО фильму жуть как не хватает минут 10-15 в начале на сэтап вселенной. Про Пантеон, древних, пылующий легион и вот это вот всё. Даже по верхушкам, вполне хватило бы чтобы дать скверне контекст больший, чем "вуу, зелёная магия - плохая, а синяя - хорошая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ветераны WoW? Фильм бодрый, хоть сюжет и не впечатляет. Но я ничего особого и не ждал, поэтому просмотром остался доволен. А коротышек, как тут и предсказывали, обозвали "дворфами". Про Пантеон, древних, пылующий легион и вот это вот всё. А по мне, так наоборот - "это всё" только загромоздило бы сюжет. Если будет продолжение, туда можно будет впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да, людей явно не в те степи несет. Куда еще древних с легионом пихать? В первой части никакого легиона и тем более древних просто не было и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В первой части никакого легиона и тем более древних просто не было и все тут Орки призывали там Daemon, емнип. Люди - элементалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Орки призывали там Daemon, емнип. Люди - элементалей. Да, но без всяких легионов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Да вроде чёрта с ковыряльником ордынские колдуны призывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В первой части никакого легиона и тем более древних просто не было и все тут Ага, и графику давайте как во 2 части сделаем. Пиксельную. И что, что их там не было? Я ж не предлагаю их вводить как активных участников. А просто вбросить хоть немного лора. Потому что скверна тут представлена просто как "злая зелёная магия". Мне то не суть, я то читал что там и куда. Я не думаю, что целевой аудиторией брали фанатов. Если так, то ок. Но для фильма это не очень затея. А не фанатам хоть немного лора надо было бы подать, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А просто вбросить хоть немного лора. Если там и нужен лор, то про кирин тор, хранителей и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти