Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сходил - понравилось. Хотеть ещё. Ходил с девушкой, с фентези соприкасающейся только при покраске мне миниатюрок - ей понравилось.

Слава Б-гу, есть миры, авторы которых хотя бы не разменивают их на сосигмаринов

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слава Б-гу, есть миры, авторы которых хотя бы не разменивают их на сосигмаринов

Ну да, подумаешь, что в мире варкрафта сейчас повсеместны путешествия во времени, альтернативные реальности и прочие звиздецы.

Ну да, подумаешь, что в мире варкрафта сейчас повсеместны путешествия во времени, альтернативные реальности и прочие звиздецы.

Да вроде лет 6-7-8 уже как, нэ?)

Но до этого был целый альтернативно-будущий инстанс с распятым Десвингом, порожденный поехавшим Ноздорму. И книжка про войну Древних, где орк деревянным топором распорол ногу Саргерасу.

Да вроде лет 6-7-8 уже как, нэ?)

ты столь же проницателен, как и уважаемые жены формучан, которые смогли без 0.5 разобраться в фильме, где рояли и топор монтажа разве что в кустах не делают сну сну :)

лол нет

В кинотеатре "Спутник", расположенном в подмосковном городе Фрязино, каждую среду проходят бесплатные сеансы для пенсионеров. Сегодня пожилые люди смогли посмотреть блокбастер "Варкрафт".

Пожилым людям ранее показали фильмы "Черепашки-ниндзя 2", "Angry Birds в кино" и "Алиса в Зазеркалье". Администрация кинотеатра сообщила Лайфу, что в среднем на сеансах занята половина зрительских мест. То есть бесплатные показы достаточно популярны среди стариков.

При этом картина про орков разочаровала пенсионеров, а экранизация произведения Льюиса Кэрролла, наоборот, воспринята с воодушевлением:

— На "Варкрафт" неоднозначная была реакция. Некоторые ушли с фильма, честно говоря. А "Алиса в Зазеркалье" понравилась многим, — рассказал представитель кинотеатра.

По его словам, такая социальная акция проводится во Фрязино не впервые.

— У нас уже давно, не первый год, акция для пенсионеров. С понедельника по четверг у них скидка на билеты по пенсионным удостоверениям, а по средам — бесплатные показы.

P.S

И за что так над стариками издеваются :o

Я водил несвязанных с играми пенсионеров на варкрафт, им понравилось.

Тут вопрос в том, заходит ли людям жанр фэнтези как таковой, или же советская закалка чересчур советская.

Изменено пользователем sidestep

Нахаляву и уксус сладок. :)

С возрастом мозг костенеет и стремиться к прошлому тогда, когда был молодой

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В кинотеатре "Спутник", расположенном в подмосковном городе Фрязино, каждую среду проходят бесплатные сеансы для пенсионеров. Сегодня пожилые люди смогли посмотреть блокбастер "Варкрафт".

Не знаю как в России, а у нас например силовики и милиция уходят на пенсию в 45. Так что у нас такие сеансы вполне себе нормальную аудиторию бы собирали :)

Я водил несвязанных с играми пенсионеров на варкрафт, им понравилось.

Тут вопрос в том, заходит ли людям жанр фэнтези как таковой, или же советская закалка чересчур советская.

Либо в Китае не уважают западных рецензий, либо критег отсоси! :D Изменено пользователем CTEPX

Посмотрел... ну такое. Визуал на уровне, магия очень сочная. А так... не знаю. Был в компании "слышавших" про ВК, им было много непонятно. А как очередной "махач с орками" этого самого махача было маловато да и не шибко крутой он был.

ИМХО фильму жуть как не хватает минут 10-15 в начале на сэтап вселенной. Про Пантеон, древних, пылующий легион и вот это вот всё. Даже по верхушкам, вполне хватило бы чтобы дать скверне контекст больший, чем "вуу, зелёная магия - плохая, а синяя - хорошая".

Ветераны WoW?

Фильм бодрый, хоть сюжет и не впечатляет. Но я ничего особого и не ждал, поэтому просмотром остался доволен.

А коротышек, как тут и предсказывали, обозвали "дворфами".

Про Пантеон, древних, пылующий легион и вот это вот всё.

А по мне, так наоборот - "это всё" только загромоздило бы сюжет. Если будет продолжение, туда можно будет впихнуть.

Да, людей явно не в те степи несет.

Куда еще древних с легионом пихать?

В первой части никакого легиона и тем более древних просто не было и все тут

Орки призывали там Daemon, емнип. Люди - элементалей.

Ага, и графику давайте как во 2 части сделаем. Пиксельную. И что, что их там не было? Я ж не предлагаю их вводить как активных участников. А просто вбросить хоть немного лора. Потому что скверна тут представлена просто как "злая зелёная магия". Мне то не суть, я то читал что там и куда. Я не думаю, что целевой аудиторией брали фанатов. Если так, то ок. Но для фильма это не очень затея. А не фанатам хоть немного лора надо было бы подать, как по мне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...