Survivor Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 у них грифон в единственном экземпляре на весь Азерот Штуки три от силы в Азероте. У Медива была парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лучшего по играм вообще никогда не было. Не будем же мы говорить о Обители зла или Марио. Единственное, что подошло максимально близко к Варкрафту, это фильм по Думу, но там тоже намешали адовой каши Мортал Комбат пока никто не переплюнул, имхо. http://pikabu.ru/story/interesnyiy_tekst_n...arcraft_4233064 Вот так так. Если правда, то многое становится понятным. Хм, надеюсь всё это запихнут в режиссёрку, а не просто предадут забвению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а в чём "проблемная тематика"? фентези уже стали проблемными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аттестат Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Очень крутое фэнтези. Конечно, не Властелин Колец Фильм Властелин колец отобрал мечту у миллионов нескучносадовцев и убил их веру в то, что они когда нибудь своими силами снимут достойную потомков Толкиена эпопею по этой книги. Так же он развеял миф, что Толкиен в нашей стране персона нон гранта. Поэтому переодически просматриваю его исключительно в гоблиновском переводе. А вот Warcraft нормально так зацепил и без дополнительных фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 USA 10 June 2016 ну как бы основные бабки тут должны быть. Но вообще если не окупится - смотреть нам одних еперных супергероев по говнокомиксам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) фентези уже стали проблемными? Давно как. В том-то и беда. http://pikabu.ru/story/interesnyiy_tekst_n...arcraft_4233064Многое объясняет. ну как бы основные бабки тут должны быть. не, в Китае только с восьмого июня старт. Изменено 31 мая, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Лучшего по играм вообще никогда не было. СХ1, МК1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 голосовалку ещё откройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Лара Крофт, первый фильм. Деад Спейс. Полнометражные мультики по мне были очень даже неплохими. Резидент Эвил. Мультики то же ничего так. Лично мне они понравились. (как и первый Обитель зла, остальные мне не зашли) Сайлент Хилл.... что еще, сразу и не вспомнишь. Наверное больше достойных нет, раз сразу не вспоминаються. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 МК очевидно лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 я однако нынче чешу репу и пытаюсь понять, чем МК лучший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Тем что он был первым, да и саундтрек тащил, экшон был хорош, хотя сейчас хореаграфия на мой вкус кажется сыроватой и еще Шан Цунг на тот момент был самым крутым и харизматичным мерзавцем. :) Изменено 31 мая, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А еще эпик файт с Горо, и доставляющий тролль-Рейден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 МК был хорош, а для того времени так ваще, особенно после игр то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сериал тоже был неплох, шан цунг тоже силушку у людей посасывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) я однако нынче чешу репу и пытаюсь понять, чем МК лучший? Чем всё остальное. -_- Про файтинги до этого были даблдрагон и стритфайтер. По понятным причинам не взлетевшие. А совсем первым был таки Марио с рептилойдами-микроцефалами. Кроме упомянутого были ещё неплохие Принц Персии и Макс Пейн, с натяжкой Дум, но далеко не уровня игр. Были кучи субстанций от любителя запороть экранизацию - дядюшки Уве и всякий проходняк (Ну не считать же какой-нибудь DOA серьёзным фильмом). Это если не брать анимацию. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Про файтинги до этого были даблдрагон и стритфайтер. По понятным причинам не взлетевшие. Я бы попросил! Ибо узрел я Диавола, который ОБРУШИЛСЯ С НЕБЕС! СЛОВНО МОЛНИЯ!! "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ну не знаю, Принц и Макс по мне тоже были проходняком. Вроде принц был недавно, но ничем таким не запомнился. А про Макса я сейчас и не помню о чем он вообще был отличии от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Были кучи субстанций от любителя запороть экранизацию - дядюшки Уве и всякий проходняк (Ну не считать же какой-нибудь DOA серьёзным фильмом). Это если не брать анимацию. Уже упомянутый Сайлент Хилл в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Уже упомянутый Сайлент Хилл в принципе. Первый мне понравился в принципе. Где-то на уровне первого Резидента. Второй не смотрела, т.к. все хейтят. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Первый мне понравился в принципе. Гд-то на уровнге первого Резидента. Второй не смотрела, т.к. все хейтят. Я смотрел. Это попытка скопировать третью часть, с няшным Пирамидхэдом. Само собой имел ввиду первую часть, пусть фаны по ряду моментов и бугуртили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 неплохи они были тем что сравнивать не с чем было, когда подобное выходит сейчас, уже понятно что уровень не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Синдром утенка. И только советские комедии - впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нет Звездные войны впереди планеты всех, про советские комедии кроме самих родившихся в СССР никто не знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кстати говоря, в фильме никак не раскрывается где орки берут столько бивней. У них из бивней половина строений делается - они что, на кладбище слонов лагерь разбили? Конечно ясно что пеоны просто золота натаскали и нарубили леса - но всё же, всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти