Lopendrik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Пока еще не потертая "экранка трейлера" (с)Барри :blush: Голоса орков оченно аутентичны, да и сами орки тоже https://www.youtube.com/watch?v=hI9em8Ddys0 уже выпилили Интересно, а кто рабы в клетках? Руки то ли светлые, то ли синюшные... Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Понятно кто, дренеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Понятно кто, дренеи. Да, на 3:46 на голове вроде как отростки и кожа явно синяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Суета, сливы. Подтирания. Лихорадочные поиски не потёртой экранки. Как нас легко завлечь и завести. ^_^ Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет. Насчет сюжета, будет все норм. Им и думать не надо. Выставят тот же Бек Варкрафта, но очень упрощенный, диалоги расписать и все, не думаю, что они будут делать переосмысление. Будет возвышение Гулдана, война с Людьми и открытый финал. Если фильм выстрелит, то будет трилогия, где история продолжится. По сути этот фильм, это большой рекламный ролик для привлечения новых игроков и возвращение старых, поэтому я думаю они выложатся по полной. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати я чет не догоняю, че орки не зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 не думаю, что они будут делать переосмысление. Шепчут,что переделки таки будут,не кардинальные,но будут. Кстати я чет не догоняю, че орки не зеленые Орки зеленели не в один момент,а постепенно,может по ходу фильма покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Кстати я чет не догоняю, че орки не зеленые Как я понял, зеленые это те которые с Гулданом (выпили кровь демона) А те которые не зеленые, просто пришли издалека за водой и едой, по приглашению колдуна. А насчет переделок, возможно время укоротят, то есть события будут происходит побыстрее, скажем в течении лет 10-20 лет. Я просто не помню, сколько там прошло времени, после прихода орков к людям и до нынешних их времен. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как я понял, зеленые это те которые с Гулданом (выпили кровь демона) О,сколько нам открытий чудных... Орки становились зелеными совсем не от крови,а от [ну уж нет]ождения рядом с чернокнижниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О,сколько нам открытий чудных... Орки становились зелеными совсем не от крови,а от [ну уж нет]ождения рядом с чернокнижниками. О можно подробнее? Просто я покинул вселенную варика еще когда орки были только зеленые и красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет. Иди как ты... в википедию. Сюжет может повторить ВарикК1, и это будет вин само-по-себе-и-по-олдскульности. Им разве что его не испортить надо. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) О можно подробнее? Изначально у орков кожа смугло-красноватая "как у Гарроша" Когда орки начали резать дренеев,они нарушили природное равновесие и прогневали предков, поэтому в определённый момент шаманы просто обессилели. Тогда Гул'Дан показал всем новую силу,которая от прихоти стихий не зависела. Так появились чернокнижники. Именно влияние их магии стало убивать Дренор и менять внешний вид орков,постоянно [ну уж нет]одившихся рядом с колдунами(вся молодёжь так и вовсе через их чары прошла). Кожа постепенно становилась зеленоватой. Кровь Маннарота только немного повлияла,основной эффект от неё - красные глаза. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Из ВК не удалили. Таки полезно иметь свой фейсбук, с медведями и балалайками. Трейлер норм но качество экранка - так что графоний не заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) О можно подробнее? Просто я покинул вселенную варика еще когда орки были только зеленые и красные. Цитата из книжки "Рождение орды" "Раскрывающийся текст"Гром не кол[лобзал]ся. Поднял чашу, отпил, не скупясь. Дуротан замер, весь внимание: а может, письмо — ловушка, обман, задуманный ради погибели? Что произойдет? Гул'дан едва успел подхватить кубок, как Гром вытянулся, задрожал. Перегнулся пополам, будто в рвотном позыве, и толпа охнула тревожно. Гром задергался, шатаясь, и прямо перед ошеломленными орками тело Грома начало меняться. Плечи, узковатые для воина, раздались, затрещала броня, едва вмещающая новые мышцы. Медленно, медленно Гром распрямился. И без того высокий, он неимоверно раздался вширь и, могучий, огромный, посмотрел на толпу презрительно. Теперь его лицо стало гладким и повсюду, кроме татуированной дочерна нижней челюсти, зеленым. Гром запрокинул голову и заголосил — громче и пронзительнее, чем когда-либо. Крик хлестнул, будто нож, терзая, кромсая, не оставляя живого места. Дуротан прижал к ушам ладони, согнулся, как почти все вокруг, и не мог оторвать взгляда от лица Адского Крика. Глаза того пылали алым. ... Все воины клана кинулись к рогу с жидкостью, всем захотелось испытать то же, что испытал вождь. Кубок пошел по кругу, пили все. Каждый содрогнулся от страшной боли, и у каждого боль сменилась диким экстазом, неистовой радостью. Каждый стал сильнее — и глаза засветились жутким алым огнем. Чернорук наблюдал, мрачнея. Когда последний из Песни Войны выпил, верховный схватил рог и заревел: — Теперь я! Глотнул вволю и замер, схватившись за шею. Но молчал все время, пока черная магия творила свое дело. Сбросил броню, и все увидели, как вздуваются, бугрятся растущие под гладкой зеленой кожей мышцы. Когда, наконец, поднял голову, глаза пылали кроваво. Вкратце: выпившие крови получили зеленую кожу, красные глаза, мышшццу и перманентный озверин (орков, попавших после Warcraft 2 в плен и собранных в лагерях, постепенно начало отпускать вплоть до полной апатии и отупения - этот момент упоминается в мануале к Warcraft 3 и в книжке про Тралла "Повелитель кланов"). Не пившие - постепенно зеленеющую кожу. В WoW: Burning Crusade орки, постоянно хлебавшие демоническую кровь, краснели и отращивали клыкобивни изо всех мест. Сохранили коричневую кожу, по сути, только обитатели деревушки-"лепрозория" (там собрали болевших некоей оспой), среди них был и вышеупомянутый сын Грома Гаррош, потому и не пошедший с папкой на войну. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) В WoW: Burning Crusade орки, постоянно хлебавшие демоническую кровь, краснели и отращивали клыкобивни изо всех мест. Те кто много хлебал становились просто красными на время, а которые в бк делали переливание демонической крови себе превращаясь в мутантов. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Цитата из книжки "Рождение орды" Именно с таким выборочным чтением и надо бороться. Ещё раз, кровь усилила зелёный цвет,но появился он не от этого. И получили орки не "озверин"(ярость в битве это следствие) ,поэтому и "отпускало" орков не от него. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Зелёная кожа от крови демонов? Господи, сколько этот ВоВ говна в сеттинг нанёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Зелёная кожа от крови демонов? Господи, сколько этот ВоВ говна в сеттинг нанёс. А что делать... :image132: Хоть близзы и порядочно поизуродовали и переписали лор, вряд ли в теоретическом Warcraft 4 они откажутся от сюжетных веток WoW. Да и вряд ли W4 будет...:( Будут доить онлайн до последнего. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Когда орки начали резать дренеев,они нарушили природное равновесие и прогневали предков, поэтому в определённый момент шаманы просто обессилели. Тогда Гул'Дан показал всем новую силу,которая от прихоти стихий не зависела. Так появились чернокнижники. Именно влияние их магии стало убивать Дренор и менять внешний вид орков,постоянно [ну уж нет]одившихся рядом с колдунами(вся молодёжь так и вовсе через их чары прошла). Кожа постепенно становилась зеленоватой. Кровь Маннарота только немного повлияла,основной эффект от неё - красные глаза. Друже, ты путаешь насколько я помню. Дренеи тут вообще не причём. Шаманы как раз-таки не обессилели, и это очень бесило Гулдана, т.к. они представляли серьёзную оппозицию чернокнижному движению. Поэтому он, подбив нужные клинья, провёл исключительно еретический ритуал который разорвал связь Дрэнора с его первоэлементами. Вот тогда шаманы потеряли силы, а природа в два раза активнее пошла по п** (использование варлочины на право и налево способствовало дополнительно). Изменено 16 июля, 2015 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Да ладно, это уже неактуально. Там запустили классический временной парадокс с путешествием д...ё...ба из будущего в прошлое. Гулдана и Маннорота выпилили на ритуале баллистами (ролик хорош, этого у близзов не отнять), и орки прежнего, коричневого цвета вторглись в Азерот назвавшись Железной Ордой. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Друже, ты путаешь насколько я помню. Однако в "Rise of the Horde" изложено именно это. И чернокнижники в основном из обессилевших шаманов и появились. Да ладно, это уже неактуально. Ничего не изменилось. Есть много альтернативных будущих,дракон закинул Гарроша как раз в одно из таких. "И Гул'Дан выжил"Портал все равно он открывал. И кровь Маннарота орки все равно выпили. Просто было это позже и первым был не Гром. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А я слышал, что дренеи, все таки причем. Когда они прибыли на Дренор, Пылающий Легион узнал об этом и они завербовали Гулдана пообещав силу если он всех их выпилит. Вроде так. Но я щас поузнаваю точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Но я щас поузнаваю точнее. "Если поточнее"Дренеи привлекли внимание Кил'Джедена,поскольку их лидер - Велен,был его другом,но отказался от сделки с Саргерасом. Изначально он обманул Нерзула,но в определённый момент он понял,что орков просто используют и отказался их продавать в рабство. А Гулдан согласился. А ещё обитель духов орков это корабль дренеев с жившим там существом Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что делать... :image132: Хоть близзы и порядочно поизуродовали и переписали лор, вряд ли в теоретическом Warcraft 4 они откажутся от сюжетных веток WoW. Да и вряд ли W4 будет...:( Будут доить онлайн до последнего. В4 будет, но будет ребутом. Слишком много говна натоптали говноделы. В любом случае детишки подумают что сюжет в4 это игроизация фильма. Смех и слезы в тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а нужно всего то взорвать все имеющиеся миры, сделать дренеимаринов и выпустить варкрафт 4 с правилами "князь 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а нужно всего то взорвать все имеющиеся миры, сделать дренеимаринов и выпустить варкрафт 4 с правилами "князь 2" Ты предлагаешь Близзард взять пример с 3DO?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти