sidestep Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ЕщёОдинВолшебныйРейлган =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://www.labirint.ru/books/527995/ Аннотация у книжки забавная. Скорее всего, и сюжетная завязка кина будет такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.labirint.ru/books/527995/ Аннотация у книжки забавная. Скорее всего, и сюжетная завязка кина будет такая же. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Серьезно? Таки я абсолютно серьезен :). Просто по обрывкам обмолвок (aka ОБС) сюжетное обоснование набигания орков в фильме на Азерот сурово переработано. Кстати, новый трейлер https://www.youtube.com/watch?v=_-Ss3r-F_O0 Изменено 27 марта, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Таки я абсолютно серьезен :). Просто по обрывкам обмолвок (aka ОБС) сюжетное обоснование набигания орков в фильме на Азерот сурово переработано. Что, в общем, и понятно: если игру можно начать в духе "Император послал три Дома на Арракис и сказал: Деритесь и размножайтесь, но спайс должен течь"... ну, или где-то так, то фильму нужна более жизненная основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись. В играх была красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись. В трейлере красная и есть. Или ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Меня таки интересует что там еще могли поменять. Чем старая версия с "в дреноре жрать нечего" плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А в чем заключается новая версия? :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А в чем заключается новая версия? :slowpoke: Дренор трещит по швам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В трейлере красная и есть. Или ты о чём? В каком то из последний роликов, на одном кадре, хорошо видна зеленая жажа, изливающаяся бурным потоком, из вскрытого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Меня таки интересует что там еще могли поменять. Чем старая версия с "в дреноре жрать нечего" плоха? А в чем заключается новая версия? :slowpoke: Нерзул с порталами игрался и таки доигрался - зараза. А все Легион виноват - заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нерзул с порталами игрался и таки доигрался - зараза. А все Легион виноват - заразы.а это разве не в wc2 было :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а это разве не в wc2 было :? Ну вот и сделали флэшфорвард, чтоб не мудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а это разве не в wc2 было :? Через портал они лезли еще в первом, правда портал открыл Медив, внутри которого сидел Саргерас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Через портал они лезли еще в первом, правда портал открыл Медив, внутри которого сидел Саргерас.ну бомбить из-за портала то только в wc2 начало :rolleyes: Изменено 28 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну бомбить из-за портала то только в wc2 начало :rolleyes: Орки в Дреноре съели все до чего смогли дотянуться и им стало скучно, даже бить друг другу морды скучно стало, а тут портал, Саргерас, Медив и возможность набить морду кому то еще, заодно и в новой локации. Сначала им по мордам надавали, а потом после чисток и Гароны, надавали уже Штормграду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В любом случае все самое вкусное уже пошло во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walras Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись. Я думаю, что тут многое зависит от того, очистились они от крови демонов или нет. Сам помню в wc 3 было несколько моделек орков: одни с красной кожей, другие - с зелёной. Наверно, в зависимости от этого и кровь разная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а у орковских рыцарей смерти из вк2 какая кровь была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а у орковских рыцарей смерти из вк2 какая кровь была? Вроде плащ на лоскуты разлетался, когда их убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) а у орковских рыцарей смерти из вк2 какая кровь была? Никакой, они же скелеты на скелетах. Правда там и у Гулдана аналогичный криттер был, но это условность. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Никакой, они же скелеты на скелетах. Правда там и у Гулдана аналогичный криттер был, но это условность. Насколько я помню, тамошние Рыцари Смерти были натуральнейшей нежитью: души колдунов Теневого Совета, упакованные в чужие мертвые тела. Так что какая там кровь - видимость одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти