Geto Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Главное, что уже есть хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Там графика - уровня не "Аватара", а "Беовульфа" 2007 года :- Я волею судьбы смотрел того медведоволка ра 5 ( не спрашивать ) там и близко нет такого графония, лошади лошади квадратные как челюсти гг В одной голове грифона графики больше, чем во всем фильме. Не говоря про орков и шторм Упрлсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Похоже ктото ждал, что им там прям настоящих орков покажут, а не нарисованных. По мне графоний как графоний. Аватар вообще брал своей оригинальной картинкой и замороченностью на эксплуатации фишек 3Д, а не графонием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Что мне не нравится, так это излишне хуманизированные орки. Бесит просто. И уши у них были повёрнуты вперёд, а не назад. Эльфы блин... https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9...ns_Coverart.png Изменено 27 января, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нормально выглядит. Мне скорее люди не очень понравились. Я так понимаю они собрались развить тему как Лотар и Оргрим пытались мирно выйти из положения но не получилось? Или "мой друг" это всё-таки Дуротан с Оргримом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Лотар и Дуротан + предательница Гарона и мстящий Оргрим (так-то по идеи он был альтер-эго игрока в кампании орков вк1 и ногебал людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) И уши у них были повёрнуты вперёд, а не назад. Эльфы блин... https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9...ns_Coverart.png Ему их просто так шлемом оттопырило, назад как раз http://vignette4.wikia.nocookie.net/wowwik...=20090714042952 иконки юнитов тоже в тему http://vignette2.wikia.nocookie.net/wowwik...=20100106120504 http://hydra-media.cursecdn.com/wow.gamepe...f70612d32f6f0b6 и т.д. Изменено 27 января, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ему их просто так шлемом оттопырило, назад как раз Ладно-ладно. Уговорил ). Хотелось плеснуть керосинчику на горячие угли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а получилось ток уриной на монитор собственный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) хз сколько там полигонов, но смотрится весьма жалко. Не, под пиво сойдет, но еба, это же уаркрафт! Фильма! Джва года! и все такое. А тут графоний спорный. Это как харли жируха в фильме про харли, и вандервуман дрищ в фильме про вандервуман. Жизнь к такому меня не готовила! Изменено 28 января, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну скажи где графоний круче :) Хуманы так то живые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Незнаю, если сюжет и исполнение сцен будет хорошее, то на графоний мне покласть будет по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ей богу, лучше бы Гильермо дель Торо отдали. Смысла бы не прибавилось, но хоть посмотреть было бы на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У некоторых припекает, но вылитый третий варкарфт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну скажи где графоний круче :) Хуманы так то живые Вот только народу по барабану, только в этой теме уже раз 10, людей из трейлера (!) отнесли к плохо нарисованным полигонам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну у хуманов в основном беда с доспехами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну у хуманов в основном беда с доспехами Кмк, это дело вкуса, но едва ли они смогут изменить их до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну у хуманов в основном беда с доспехами А причем тут графоний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Кмк хуманам надо было армор делать неадекватный. (наплечники и тд) Может даже и в 3д дорисовывать. Иначе ну вот вообще треш на фоне орков смотрятся. Представьте Артаса в таком доспешке, как в фильме... смех сквозь слезы. Изменено 29 января, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Надо было кто же спорит Хотя рагнар норм смотрится Так я про графику услышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 что доспехи надо было графонием допиливать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну или орков не накачивать так. А то прям очень контрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А по мне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ну или орков не накачивать так. А то прям очень контрастно. Орки тащемта и есть такие бугаи - вспоминай сиджиа к вову Совсем ошалели хейтеры питоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Самое интересно надуй они наплечники были бы крики в другую сторону, а так все пропорции соблюдены. Берем данные по росту орчатины близов - 6' 6" - 8' 6" (198 to 259 cm) (male), и смотрим, что базовые атрибуты силы хуман-вариоры (вары самые сильные в этом атрибуте) оказываются одного уровня с базовым показателем силы шамана и колдуна, так что все ауетично. Люди это стандартные американцы спортивного телосложения 1.75 - 1.85, а орки нарисованные бугаи от 2-х метров, которые превосходят хумансов по всем физ.показателям. Изменено 30 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти