Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.labirint.ru/books/527995/

Аннотация у книжки забавная. Скорее всего, и сюжетная завязка кина будет такая же.

http://www.labirint.ru/books/527995/

Аннотация у книжки забавная. Скорее всего, и сюжетная завязка кина будет такая же.

Серьезно?

IoxxCes.jpg

Серьезно?

Таки я абсолютно серьезен :). Просто по обрывкам обмолвок (aka ОБС) сюжетное обоснование набигания орков в фильме на Азерот сурово переработано.

Кстати, новый трейлер

https://www.youtube.com/watch?v=_-Ss3r-F_O0

Изменено пользователем Lopendrik

Таки я абсолютно серьезен :). Просто по обрывкам обмолвок (aka ОБС) сюжетное обоснование набигания орков в фильме на Азерот сурово переработано.

Что, в общем, и понятно: если игру можно начать в духе "Император послал три Дома на Арракис и сказал: Деритесь и размножайтесь, но спайс должен течь"... ну, или где-то так, то фильму нужна более жизненная основа.

Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись.

Я всегда думал, что у орков кровь красная. Оказывается нет: век живи, век учись.

В трейлере красная и есть. Или ты о чём?

Меня таки интересует что там еще могли поменять.

Чем старая версия с "в дреноре жрать нечего" плоха?

В трейлере красная и есть. Или ты о чём?

В каком то из последний роликов, на одном кадре, хорошо видна зеленая жажа, изливающаяся бурным потоком, из вскрытого орка.

Меня таки интересует что там еще могли поменять.

Чем старая версия с "в дреноре жрать нечего" плоха?

А в чем заключается новая версия? :slowpoke:

Нерзул с порталами игрался и таки доигрался - зараза. А все Легион виноват - заразы.

Нерзул с порталами игрался и таки доигрался - зараза. А все Легион виноват - заразы.
а это разве не в wc2 было :?

а это разве не в wc2 было :?

Через портал они лезли еще в первом, правда портал открыл Медив, внутри которого сидел Саргерас.

Через портал они лезли еще в первом, правда портал открыл Медив, внутри которого сидел Саргерас.
ну бомбить из-за портала то только в wc2 начало :rolleyes: Изменено пользователем SmallEvilman

ну бомбить из-за портала то только в wc2 начало :rolleyes:

Орки в Дреноре съели все до чего смогли дотянуться и им стало скучно, даже бить друг другу морды скучно стало, а тут портал, Саргерас, Медив и возможность набить морду кому то еще, заодно и в новой локации. Сначала им по мордам надавали, а потом после чисток и Гароны, надавали уже Штормграду.

Я думаю, что тут многое зависит от того, очистились они от крови демонов или нет. Сам помню в wc 3 было несколько моделек орков: одни с красной кожей, другие - с зелёной. Наверно, в зависимости от этого и кровь разная будет.

а у орковских рыцарей смерти из вк2 какая кровь была?

Никакой, они же скелеты на скелетах. Правда там и у Гулдана аналогичный криттер был, но это условность.

Изменено пользователем Lеgend

Никакой, они же скелеты на скелетах. Правда там и у Гулдана аналогичный криттер был, но это условность.

Насколько я помню, тамошние Рыцари Смерти были натуральнейшей нежитью: души колдунов Теневого Совета, упакованные в чужие мертвые тела. Так что какая там кровь - видимость одна...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...