Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ... а орки нарисованные бугаи от 2-х метров, которые превосходят хумансов по всем физ.показателям. Это только в третьей части так стало. До этого футманы и гранты различались иконками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками, но арт который поставлен задним фоном в менюшку - Раскрывающийся текст Изменено 31 января, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками Кто-то ньюфаг, они отличаются пассивками на урон и регенерацию. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А они разве не после апгрейда на берса и рейнджера появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками, но арт который поставлен задним фоном в менюшку Так может речь как раз об артах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Так может речь как раз об артах? "да думаю дело в них" Изменено 31 января, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) нормальные пропорции у людей, я в шоке, в варМашину переИграли? это, так-то, КИНО а не мультик. Изменено 31 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) это же уаркрафт! Фильма! Джва года! и все такое. Нет. Яхз, может это я такой странный, но если мне нравится какая-то книга, то я очень не хочу, чтобы загребущие ручки сделали по ней фильм. А если мне нравится игра, то очень не хочется, чтобы по ней делали книгу, потому что получится какое-то говно. Как например высеры Кнаака про дьяблу, варик и прочее. Да, я покупал, потому что "уаркрафт! Фильма! Джва года!", но каждая книга была было чем-то таким, что на книгу и не тянуло. А тянуло на пересказ человека, который прочитал на вики сюжет и решил, что раз он умеет читать и писать, то он теперь писатель. Это вам не йуюжань-вонги, там-то книжки были написаны стандартно, как и вся та арка и последующая с темным ульем. Так что нет. Игра престолов в книжном варианте все еще лучше, как и книжный "Ведьмак" (а ведь по нему снимали). А то, щука, возьмут какую-нить книжку на 800 страниц и сделают говнофильм на полтора часа. Хрен там. Хочешь экранизировать книгу - 3.5 часа, как Джексон или иди наюх со своими идейками. Единственный кто смог унылость превратить в то, с чем хочется ознакомиться. Но лучше все равно не делать. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Ты так набираешь, как будто после ВоВа можно окунуть вселенную в yг ещё глyбже. А книги да, те ещё экземплярчики. Если по Варкрафтy ещё хоть как-то читабельны, то от диабловских ладонь перед глазами постоянно мешала. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Я зачем то(сам в шоке) прочитал несколько книг по варкрафту(никогда в вов не играл(10 минут играл, но то не в счет)). И знаете, каждая из них говно. Без вариативно. Все думал, ну вот наверное в следующей то что то будет...но нет. Так чего вы паритесь по поводу фильма по этим книгам?? Да вообще же пофиг. Только однажды я видел экранизацию на две головы лучше чем книга, это гарри поттеры, что просто чудо, потому как первоисточник там такой же как и варкрафтовские поделки. Никакой. Но тут кмк чуда не будет и дело не в наплечниках. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Не надо так с Гарри, там как раз изнасиловали книгу в 800 страниц. Или около того. И все повырезали нафиг. Руки бы себе отрезали те, кто занимается переводом произведений в другую форму. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Соглашyсь, Роулинг не надо трогать. Как писатель она очень даже хороша в рамках требующегося от неё в подобном жанре. Вполне себе талантливая. Мне больше всего нравится как метко она умеет несколькими "мазками" точно и ярко передать настроение, характер персонажа. Другое дело, что тематика подросткового романа про заморыша ставшего великим волшебником, и не должна на многое претендовать в литературном плане. Мне лично такое читать смертельно скучно. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Плюс ГП еще и в том, что он растет вместе с тем, кто его читал в детстве. И чем дальше, тем все мрачнее. И в конце половина умирает. Но это не главное. Главное то, что надо опасаться любых экранизаций. А то ведь могут не только вырезать, могут встать в позу "я у мамы сценарист" и сделать свою "Игру престолов". Изменено 7 февраля, 2016 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) не соглашусь, из 800 страниц во всех произведениях, а в последних так и в 950, она льет воду в пропорции 1\7, где семь это ашдвао. Дистиллированную. В экранизации это настолько лучше обыграно, что я сценаристам респектую и рукоплещу. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Люди, на серьезных щах обсуждающие пубертатные высеры Роулинг с киноделами, обвиняют ВоВ-фанбоев в говноедстве. Лал! -_- Изменено 8 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Для всяких легенд это норма, для них и страшные миньки начала ГВ - шедевр дизайнерской мысли. А так понятно, что фильм не будет равен игре, но как минимум могут сделать знатно, ибо бабки есть плюс желание плюс фентезни и так мало, качественной тем более. Так что ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Как то, что Роулинг пишет про пубератную [ерунду] имея неплохие способности (Хьюго и Коста совсем не умея писать даже за детскую литературу не получишь), вообще относится к тому, что ВоВ, как и и 99% ММО, - оказуаленная, бездушная дрочиловка для быдла и могильная плита для одной из лучших игровых серий всех времён? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Как то, что лучшая в мире уже на протяжении долгих лет ММО, признанная иконой геймдева (самые высокие оценки различных журналов и постоянное упоминание в ТОП ММО года не получишь без таланта к геймдеву), может относиться к тому, что Гарри П, как и 99% пубертатных высеров - бездушное дрочево для подростков и могильная плита для всей литературы и одного из лучших жанра фэнтази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Топ ММО года как будто что-то хорошее. В общем, задеты чувства жалкого ммошника, диагноз ясен. Гарри П...могильная плита для всей литературы и одного из лучших жанра фэнтази What the fuсk i'm reading? Ты ещё Донцовой всю мировую литературу убей разом. Не можешь в сравнения - не пытайся. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Боль от ммо детектед То что жанр скатился в бездушный дроч, это печально да. Но это просто петухи не хотят в победу и риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Можно и так сказать, боль от того, что вместо прорывов в жанре и отхождений от приевшихся стандартов, что обещают в каждом новом крупном проекте, раз за разом выкатывают очередной клон корейского симулятора набивания 1000 унылых действий. И даже намёки на просвет тонут в этом. Но на Варкрафт в контексте фильма претензия была в общем-то не за геймплей, который среди себе подобных хоть как-то разнообразен, а за опускание ЛОРа вселенной на дно ниже дна. Фильму копать уже некуда, страхи отриньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Фильму копать уже некуда, страхи отриньте. Ага, щаззз. Фильм -> еще один аддончик с путешествиями во времени в вов -> ребут варика-RTS -> пукан фанбоя Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) а за опускание ЛОРа вселеннойчто считается лором? Если беллетристика - так она уже пробила искомое дно. Если квестики в вов...ну хз. Я потому и не пойму, о чем переживают фанбои и сочувствующие? Нельзя в принципе испортить говно, я такого способа не знаю. Будет проходное кино, по проходной истории. На большее вроде никто и не замахивается. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Телеролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Гул'Дан и дворф хороши и вполне каноничны https://www.youtube.com/watch?v=iiCkPKAncFY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти