Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

... а орки нарисованные бугаи от 2-х метров, которые превосходят хумансов по всем физ.показателям.

Это только в третьей части так стало. До этого футманы и гранты различались иконками.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками, но арт который поставлен задним фоном в менюшку -

Раскрывающийся текст
wc2-ranger-vs-berserker-large.jpg
Изменено пользователем Geto

Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками

Кто-то ньюфаг, они отличаются пассивками на урон и регенерацию. :P

Про тролля и арчера тоже можно сказать, что они различаются только иконками, но арт который поставлен задним фоном в менюшку

Так может речь как раз об артах?

slayorc-prev.jpg

Так может речь как раз об артах?

"да думаю дело в них"
1920x1280_WOW-cataclysm.jpg
Изменено пользователем Master Chef

нормальные пропорции у людей, я в шоке, в варМашину переИграли?

это, так-то, КИНО а не мультик.

33035_VladimirTzepesciTheDarkChampion_WEB.jpg

Изменено пользователем Листригон

это же уаркрафт! Фильма! Джва года! и все такое.

Нет. Яхз, может это я такой странный, но если мне нравится какая-то книга, то я очень не хочу, чтобы загребущие ручки сделали по ней фильм. А если мне нравится игра, то очень не хочется, чтобы по ней делали книгу, потому что получится какое-то говно. Как например высеры Кнаака про дьяблу, варик и прочее. Да, я покупал, потому что "уаркрафт! Фильма! Джва года!", но каждая книга была было чем-то таким, что на книгу и не тянуло. А тянуло на пересказ человека, который прочитал на вики сюжет и решил, что раз он умеет читать и писать, то он теперь писатель. Это вам не йуюжань-вонги, там-то книжки были написаны стандартно, как и вся та арка и последующая с темным ульем. Так что нет. Игра престолов в книжном варианте все еще лучше, как и книжный "Ведьмак" (а ведь по нему снимали). А то, щука, возьмут какую-нить книжку на 800 страниц и сделают говнофильм на полтора часа. Хрен там. Хочешь экранизировать книгу - 3.5 часа, как Джексон или иди наюх со своими идейками. Единственный кто смог унылость превратить в то, с чем хочется ознакомиться. Но лучше все равно не делать.

Изменено пользователем trahuar

Ты так набираешь, как будто после ВоВа можно окунуть вселенную в yг ещё глyбже. grumpy.png

А книги да, те ещё экземплярчики. Если по Варкрафтy ещё хоть как-то читабельны, то от диабловских ладонь перед глазами постоянно мешала.

Изменено пользователем Lеgend

Я зачем то(сам в шоке) прочитал несколько книг по варкрафту(никогда в вов не играл(10 минут играл, но то не в счет)). И знаете, каждая из них говно. Без вариативно. Все думал, ну вот наверное в следующей то что то будет...но нет.

Так чего вы паритесь по поводу фильма по этим книгам?? Да вообще же пофиг.

Только однажды я видел экранизацию на две головы лучше чем книга, это гарри поттеры, что просто чудо, потому как первоисточник там такой же как и варкрафтовские поделки. Никакой.

Но тут кмк чуда не будет и дело не в наплечниках.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Не надо так с Гарри, там как раз изнасиловали книгу в 800 страниц. Или около того. И все повырезали нафиг. Руки бы себе отрезали те, кто занимается переводом произведений в другую форму.

Изменено пользователем trahuar

Соглашyсь, Роулинг не надо трогать. Как писатель она очень даже хороша в рамках требующегося от неё в подобном жанре. Вполне себе талантливая. Мне больше всего нравится как метко она умеет несколькими "мазками" точно и ярко передать настроение, характер персонажа. Другое дело, что тематика подросткового романа про заморыша ставшего великим волшебником, и не должна на многое претендовать в литературном плане. Мне лично такое читать смертельно скучно. Изменено пользователем Lеgend

Плюс ГП еще и в том, что он растет вместе с тем, кто его читал в детстве. И чем дальше, тем все мрачнее. И в конце половина умирает. Но это не главное. Главное то, что надо опасаться любых экранизаций. А то ведь могут не только вырезать, могут встать в позу "я у мамы сценарист" и сделать свою "Игру престолов". Изменено пользователем trahuar

не соглашусь, из 800 страниц во всех произведениях, а в последних так и в 950, она льет воду в пропорции 1\7, где семь это ашдвао. Дистиллированную. В экранизации это настолько лучше обыграно, что я сценаристам респектую и рукоплещу. Изменено пользователем культурки не хватает?

Люди, на серьезных щах обсуждающие пубертатные высеры Роулинг с киноделами, обвиняют ВоВ-фанбоев в говноедстве. Лал! -_- Изменено пользователем HiveTyrant

Для всяких легенд это норма, для них и страшные миньки начала ГВ - шедевр дизайнерской мысли. А так понятно, что фильм не будет равен игре, но как минимум могут сделать знатно, ибо бабки есть плюс желание плюс фентезни и так мало, качественной тем более. Так что ждём.

Как то, что Роулинг пишет про пубератную [ерунду] имея неплохие способности (Хьюго и Коста совсем не умея писать даже за детскую литературу не получишь), вообще относится к тому, что ВоВ, как и и 99% ММО, - оказуаленная, бездушная дрочиловка для быдла и могильная плита для одной из лучших игровых серий всех времён?

Как то, что лучшая в мире уже на протяжении долгих лет ММО, признанная иконой геймдева (самые высокие оценки различных журналов и постоянное упоминание в ТОП ММО года не получишь без таланта к геймдеву), может относиться к тому, что Гарри П, как и 99% пубертатных высеров - бездушное дрочево для подростков и могильная плита для всей литературы и одного из лучших жанра фэнтази?

Топ ММО года как будто что-то хорошее. В общем, задеты чувства жалкого ммошника, диагноз ясен.

Гарри П...могильная плита для всей литературы и одного из лучших жанра фэнтази

What the fuсk i'm reading? Ты ещё Донцовой всю мировую литературу убей разом. Не можешь в сравнения - не пытайся.

Боль от ммо детектед

То что жанр скатился в бездушный дроч, это печально да. Но это просто петухи не хотят в победу и риски

Можно и так сказать, боль от того, что вместо прорывов в жанре и отхождений от приевшихся стандартов, что обещают в каждом новом крупном проекте, раз за разом выкатывают очередной клон корейского симулятора набивания 1000 унылых действий. И даже намёки на просвет тонут в этом.

Но на Варкрафт в контексте фильма претензия была в общем-то не за геймплей, который среди себе подобных хоть как-то разнообразен, а за опускание ЛОРа вселенной на дно ниже дна. Фильму копать уже некуда, страхи отриньте.

Фильму копать уже некуда, страхи отриньте.

Ага, щаззз.

Фильм -> еще один аддончик с путешествиями во времени в вов -> ребут варика-RTS -> пукан фанбоя

Изменено пользователем Curator

а за опускание ЛОРа вселенной
что считается лором?

Если беллетристика - так она уже пробила искомое дно.

Если квестики в вов...ну хз.

Я потому и не пойму, о чем переживают фанбои и сочувствующие?

Нельзя в принципе испортить говно, я такого способа не знаю.

Будет проходное кино, по проходной истории. На большее вроде никто и не замахивается.

Изменено пользователем культурки не хватает?

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...