Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Такой ролик уже не раз обсуждалось стоит добуя, нарисовать фильм в таком качестве анрил, он не отобъется .....

особенно в эпоху пиратства.

расстроил пока внешний вид чернорука, он похож на Ренда скорее из блекрока, чем на себя

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что непонятного?

Ролик создается специально. Он изначально короткий и можно затратить побольше средств на него. Если эти средства тратить на столько же минут фильма, стоить это будет много

Хмм... так я ж не сравниваю ролик к аддону и фильм. Я сравниваю ролик и трейлер.

Их задача примерно одинаковая: привлечь внимание аудитории.

И если в ролике у меня был "Вау" эффект, то после трейлера - "ну ок, надо будет посмотреть".

И если в ролике у меня был "Вау" эффект, то после трейлера - "ну ок, надо будет посмотреть".

Пересмотрел ролик. Увидел 300 спартанцев рассвет империи с Майклом Бэем и геликэрриерами Ничего Вау не вижу

Изменено пользователем DarthM

Интересно, когда Близзы таки апдейтнут ВоВику движок? Уже становится стремно смотреть. Если у EVE понятно - там особо нечего добавить, то тут графоний уже отталкивает.

Хмм... так я ж не сравниваю ролик к аддону и фильм. Я сравниваю ролик и трейлер.

Ты сравниваешь нарезку из готового продукта и нечто специализированно-рекламное по мотивам, с зашкаливающим соотношением вечнозеленых на секунду видео. Даже гадать нечего кто тут выиграет. По-хорошему, трейлер корректно было бы сравнивать с роликами на движке - они как раз в одной весовой категории по рекламным затратам.

Да, и эти ролики из игры десятилетней давности куда лучше трейлера образца 2015 года. Внезапно.

Да, и эти ролики из игры десятилетней давности куда лучше трейлера образца 2015 года. Внезапно.

Ролики из игры 10-летней давности, говорите?

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Вот так сойдет?

Еще один что?

Можно разговаривать на нормальном русском языке?

Можно (хотя население форума в целом не знает русского языка, ну да пофиг). Ролики на движке и не очень из 3го Варкрафта наголову выше трейлера к фильму по нему 2015 года. В том числе потому, что там нет пластиковых доспехов и криво наложенного фона. Так понятнее?

Нельзя.

О, а вот и профессор подтянулся =)

Вы наконец прозрели. Пофиг какого качества фильм если он точно окупится.

Интервью с Гул'Даном

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=38870.0

"Все считают его этаким абсолютным злом. В определенном смысле это так и есть, но мне кажется, что, с его точки зрения, он пытается спасти свой народ от гибели. Он ощущает себя лидером, который служит своему народу. Прежде чем попасть в Азерот, орки жили на планете Дренор, ресурсы которой вычерпаны до дна. Оркам грозит вымирание. Гул’Дан понимает, что, если он воспользуется демонической магией, его народ не только станет сильнее, но и сумеет выжить. И он ведет их через портал из Дренора в Азерот. Не будь у них источника этой магии, не было бы портала и Азерота, и они бы не выжили. Так что я воспринимаю его действия как неизбежное зло".

Сделать его вторым Артасом - сильный ход <_<.

Автор явно перепутал Гул'дана с Нер'зулом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...