Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фильм по Варкрафту? Ну до чего скатились? Ну кто пойдет на этот "шедевр"? Неужели после двадцати лет задротства кому-то интересен этот сеттинг?? О_о

Ну Вархаммер же кому-то интересен...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну кто пойдет на этот "шедевр"?

Я,например. И судя по претензии к качеству ты либо путешественник во времени,либо сильно заранее предираешься. Так кто там выиграл Евро2018? :rolleyes:

А напомните как медив выжил, ему вроде в первом варе бошку отсекли, нет?

Была новелла где этот пробел заполнили. Всё уныло - мамка оживила, потратив на сбор мощностей некоторое количество лет. На текущий момент также неизвестно где он, жив ли, и вообще. Аналогично с Туралионом и его тян - чтобы в случае чего вытащить из под шконки и пропихнуть в сюжет.

Изменено пользователем Miafan

Given the choice - whether to rule a corrupt and failing empire...

Сириосли - хватит пытаться строить из себя знатока и эстета. <_<

Та уж куда мне до тебя-то =) кстати, серьёзно по-буржуински не так произносится, знаток ты наш ;)

Сверх-толстый тролль либо просто упоротый... так прямо и не скажешь с ходу. Главное, нет бы и правда привести какой-то пример редчайшей годной русской озвучки в сравнении с оригиналом (мало известные Submarine Titans например). Но нет, будем обсасывать Мягкую Дубину в третьем варике, от которой блевать хочется. Гром Задира, ёпта, "За Боевых Топоров!". Минотавры, ведьмаки, "Мстители", и прочие выродки больной безграмотности. К счастью, баттл-нет интеграция решила все эти проблемы.

Та уж да, куда до твоих знаний-то, уж ты-то знаешь, как правильно =)

А так можешь поиграть в битву за Средиземье вторую или Trine 2, но ты не будешь, понятное дело.

Любитель репетyров детектед. Всё с тобой ясно.

Как скажешь, солнце, но до твоей грамотности и владения родным языком даже мне далеко =)

Минкаврота зашкварили, теперь то можно фильм обсудить? Емнип там обещали Медива.

О, очко подтянулось =)

А он и не выжил - он сам же признался, что его убили. Но когда-то давно, когда некие фанаты собирали все данные по кусочкам, писали, что его мать вернула его к жизни. Сам он как-то обошёл этот момент малость.

Та уж да, куда до твоих знаний-то, уж ты-то знаешь, как правильно laugh.gif

Напоминаешь мне моего одноклассника, который так и не выучив английский язык даже на уровне школьного, на любые замечания о ляпах в ду[эх жаль]же тут же презрительно выдавал "Ну наверное переводами фильма занимались люди поумнее тебя, да?".

В общем, слив засчитан.

Изменено пользователем Miafan

Я тут подумал... Во будет пуканопокалипсис если в фильме тоже запилят боевые топоры и громового чёгана!

Лично моя задница на выхлопе обгонит тот зонд, что плутон фоткал. А многие и за пределы млечного улетят )))

Изменено пользователем Curator

Я тут подумал... Во будет пуканопокалипсис если в фильме тоже запилят боевые топоры и громового чёгана!

Лично моя задница на выхлопе обгонит тот зонд, что плутон фоткал. А многие и за пределы млечного улетят )))

Торренты, и смотреть в оригинале (собственно, оно в любом случае закончится этим). Ну а на премьере можно просто смачно поржать.

Но я думаю они за основу-таки возьмут текущий перевод ВоВа. Так что нас ждёт Луносвет и прочее.

да ладно вам

у меня вообще в те года был превод варика с карозийным дыханием, ценностью вместо дальности, тоуреном кровавокопытным, кодобистом и ультрафиолетовым виденьем.

благо озвучка английская была. Хелскрим по моему вообще транслитом написали.

Пережил же

да ладно вам

у меня вообще в те года был превод варика с карозийным дыханием, ценностью вместо дальности, тоуреном кровавокопытным, кодобистом и ультрафиолетовым виденьем.

благо озвучка английская была. Хелскрим по моему вообще транслитом написали.

Пережил же

У меня была та же версия судя по всему, и мне как раз после неё и оригинальной озвучки было тяжко переживать высер Мягкой Дубины, когда пришлось ещё раз купить но уже лицензионку, чтобы поставить фрозентрон и играть в мульте нормально. Но зато позже это окупилось когда запилили интеграцию с батлнэтом и за регистрационный ключ с лицензии стало просто можно бесплатно скачать себе игру хоть на английском хоть на каком, в любой момент.

Менкерот непотопляем. Сколько ни смывай, он все равно всплывет.

Не смотря на это, я скажу, что мне, в свое время, русская озвучка третьего варика понравилась не меньше английской. В приведенном сравнении голосов Артаса оба хороши. Может, мне просто медведь уши отдавил в детстве :(

В "Cycle of hatred" рассказано,что Эгвинн после его смерти несколько лет копила силы оживила его, но у мени опять какие то свои прохладные истории.

И сейчас у Близов с переводами все куда лучше.

Что-то у тебя пукан очень уж уязвимый, причём по поводу того, что тебе не шибко интересно. Спокойней надо быть.

Менкерот непотопляем. Сколько ни смывай, он все равно всплывет.

С тебя беру пример, ты хороший учитель =)

В "Cycle of hatred" рассказано,что Эгвинн после его смерти несколько лет копила силы оживила его, но у мени опять какие то свои прохладные истории.

Это было задолго до, но и так видно, что ты ни во что не играл. Хорошо хоть читаешь умеешь, и то прогресс (хотя тебе и не помогает особо). Продолжай =)

Фильм по Варкрафту? Ну до чего скатились? Ну кто пойдет на этот "шедевр"? Неужели после двадцати лет задротства кому-то интересен этот сеттинг?? О_о

Годы задротства?

А мне вот сразу как то не. Пытался играть в каждую из трёх по мере выхода. И ни одна никак и ваще.

А вот чтобы по вахе заторчать хватило пары картинок в древнем "писигеймере" (до выхода дова было ещё лет восемь, так что там было не про него, если чо).

Вот что то в духе внутреннего какого то чутья.

"Что то с этим парнем не то..."

! 
Предупреждение:
Задрало. Тема - непосредственно для фильма. Все остальное, включая надмозг-баталии, обсуждение панд и прочее, будет дальше считаться оффтопом. И так уже вся страница серая от оффтоп-тегов...

Барри, мы истоки и вселенную фильма обсуждаем, иди лучше пей свой спрайтобрамен. Можешь персонально Менкерота выключить и будет норм.

Изменено пользователем Lеgend

Даже без Джигурды бы обошлись (но при этом он очень оказался в тему).

Это кого он озвучивал?

На мой взгляд озвучка людей и орков у сафтклаба получилась хорошая, тотже Артас и Утер. А вот нэ раздражали.

Это кого он озвучивал?

Грома же. А может и других орков тоже, но его - точно.

На мой взгляд озвучка людей и орков у сафтклаба получилась хорошая, тотже Артас и Утер. А вот нэ раздражали.

Эльфы? какие именно юниты тебя раздражали?

! 

Предупреждение:

Задрало. Тема - непосредственно для фильма. Все остальное, включая надмозг-баталии, обсуждение панд и прочее, будет дальше считаться оффтопом. И так уже вся страница серая от оффтоп-тегов...

Не волнуйся, это всё так или иначе относится к теме, вот не было бы тут мудрецов с шаманами и легендами, было бы проще, но и скучнее тоже. Они веселят.

Эльфы? какие именно юниты тебя раздражали?

Та которая постоянно на усурийском тигре рассекала и кенарий.

Грома же. А может и других орков тоже, но его - точно.

O_o

Знаю точно он двоих озвучивал.

Смертокрыла и помоему Гарроша

P.S. Хмм... интересно его позовут на озвучку фильма?..

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...