Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Ты не понял смысла. Это просто ссылка на праведный рейдж, который в этой теме повторять нет смысла. ;) Легенда, твои постоянные упоминания о зомби наводят на мысли, что ты не только лучше других о них знаешь, но и сама того. Хотя об чём это я, так и есть Так попка горит, что по всемy форyмy за мной бегаешь с жалкими нападками? Я почти польщена. В) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не бросившему своего ребёнка в осаждённом городе и свалившему за тридевять земель минькавроту читать мне мораль, а уж тем более говорить про школоту. А вообще забавно, что ты упоминаешь одного единственного и неповторимого меня во множественном числе. Кажется это называется паранойя. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 единственного и неповторимого меня Имеется мнение, что ты типовой думбот. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так попка горит, что по всемy форyмy за мной бегаешь с жалкими нападками? Я почти польщена. В) Ну ты же постоянно это говоришь, как тут пройти мимо. А главное, без доказательств. Но ты продолжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ворвался, опозорился, и продолжает ещё что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) В этом весь Менкерот. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я же говорю, поправь корону, краешек торчит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Да я уже давно в сварочной маске сижу, такое зарево от тебя полыхает. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Твоё и йориков посильнее будет, но окай, как скажешь. Всё для тебя и ради тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так хочется поучаствовать в вашем сраче, а я, как назло, никогда не играла в Warcraft :( Впрочем, на фильм пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так хочется поучаствовать в вашем сраче, а я, как назло, никогда не играла в Warcraft :( Впрочем, на фильм пойду. Нет, ты не сможешь. Двери кинотеатра не откроются перед тобой! Ты не пройдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так хочется поучаствовать в вашем сраче, а я, как назло, никогда не играла в Warcraft :( Ты многое потеряла, серьёзно. Первая часть уныла, но вот двойка-трёшка... Почти не весит ничего, комп не грузит - оно того стоит. Тем более с такими колоритными персонажами. Только в плане трёшки ставь себе локализацию от Софт-клаба, ибо оригинал дико уныл в плане озвучки, а вот наши забабахали охрененную локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Трешка фигня, вот в мультик второго я так и не смог. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Только в плане трёшки ставь себе локализацию от Софт-клаба Тоже мне, эстет. Вот и вскрылась твоя казуальская сущность. Гоните его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Трешка фигня, вот в мультик второго я так и не смог. Он достаточно yныл по современным меркам, если отбросить ностальгию. Траши и выходы в бладласт огров правят бал. Пофаниться с дрyзьями можно, а вот в лобби одни N-clock build'ы и одни и те же ники. + повышенные требования к мyльтитаскингy из-за бедности интерфейса, возможностей и тyпого поиска пyти юнитов, которые тогда не замечалось, а сейчас порядком надоедает. Хотя были эпичные игры в своё время. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Человек ворвался в тему, показал своё незнание, им.. нет, Имеет Мнение и ругает вов,в который походу не играл. И полыхает у всех во круг,только не у него... Д'Артаньян, перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Та да,куда уж мне до твоего знания =) особенно до твоих диагнозов в инете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Скажу честно, Менекрот. Если бы решал я, то твой дрюююжок Диарсид отправился бы на виселицу, а ты - в исправительно-трудовой лагерь. Надзирателем бы я назначил Фихта. В конце-концов, он бурят, а вас бурятами пугают до мокрых штанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Подумалось, что хорошо что у нас Йорик ничего по стране не решает. Ну опозорился человек на тему Лора ВоВ, ну подумаешь. А тут прям сразу ссылка и висилица. Спасибо, но 193Х-ые уже были. :) Изменено 19 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 особенно до твоих диагнозов в инете =) Мы ещё и читаем плохо. Но ты продолжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мы ещё и читаем плохо. Но ты продолжай :rolleyes: Я ж говорю, куда мне до тебя =) Подумалось, что хорошо что у нас Йорик ничего по стране не решает. Ну опозорился человек на тему Лора ВоВ, ну подумаешь. А тут прям сразу ссылка и висилица. Спасибо, но 193Х-ые уже были. :) йорики такие, да. В каждом из нас живёт свой йорик, надо вовремя его придушить! А вов для меня закончился после Лича, но и там непотребства хватало. Так что только стратегии, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так и запишем:"Путает цифры,но считает себя хардкорщиком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 По себе меряешь? ну ок, как скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) А вов для меня закончился после Лича, Ну кстати варкрафт для всех закончился после лича. Дальше только ВоВ какой-то Изменено 19 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну кстати варкрафт для всех закончился после лича. Дальше только ВоВ какой-то Эт понятно, но классика и BC вполне были торт, а в самом Личе нравилось рыцарем смерти бегать. Но вот потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти