Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял смысла. Это просто ссылка на праведный рейдж, который в этой теме повторять нет смысла. ;)

Легенда, твои постоянные упоминания о зомби наводят на мысли, что ты не только лучше других о них знаешь, но и сама того. Хотя об чём это я, так и есть

Так попка горит, что по всемy форyмy за мной бегаешь с жалкими нападками? Я почти польщена. В)

Изменено пользователем Lеgend

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не бросившему своего ребёнка в осаждённом городе и свалившему за тридевять земель минькавроту читать мне мораль, а уж тем более говорить про школоту.

А вообще забавно, что ты упоминаешь одного единственного и неповторимого меня во множественном числе. Кажется это называется паранойя. :D

Так попка горит, что по всемy форyмy за мной бегаешь с жалкими нападками? Я почти польщена. В)

Ну ты же постоянно это говоришь, как тут пройти мимо. А главное, без доказательств. Но ты продолжай ;)

Так хочется поучаствовать в вашем сраче, а я, как назло, никогда не играла в Warcraft :(

Впрочем, на фильм пойду.

Нет, ты не сможешь. Двери кинотеатра не откроются перед тобой! Ты не пройдешь!

Так хочется поучаствовать в вашем сраче, а я, как назло, никогда не играла в Warcraft :(

Ты многое потеряла, серьёзно. Первая часть уныла, но вот двойка-трёшка... Почти не весит ничего, комп не грузит - оно того стоит. Тем более с такими колоритными персонажами. Только в плане трёшки ставь себе локализацию от Софт-клаба, ибо оригинал дико уныл в плане озвучки, а вот наши забабахали охрененную локализацию.

Трешка фигня, вот в мультик второго я так и не смог.

Изменено пользователем Geto

Только в плане трёшки ставь себе локализацию от Софт-клаба

Тоже мне, эстет.

Вот и вскрылась твоя казуальская сущность. Гоните его!

Трешка фигня, вот в мультик второго я так и не смог.

Он достаточно yныл по современным меркам, если отбросить ностальгию. Траши и выходы в бладласт огров правят бал. Пофаниться с дрyзьями можно, а вот в лобби одни N-clock build'ы и одни и те же ники. + повышенные требования к мyльтитаскингy из-за бедности интерфейса, возможностей и тyпого поиска пyти юнитов, которые тогда не замечалось, а сейчас порядком надоедает. Хотя были эпичные игры в своё время.

Изменено пользователем Lеgend

Человек ворвался в тему, показал своё незнание, им.. нет, Имеет Мнение и ругает вов,в который походу не играл. И полыхает у всех во круг,только не у него...

Д'Артаньян, перелогинься.

Скажу честно, Менекрот. Если бы решал я, то твой дрюююжок Диарсид отправился бы на виселицу, а ты - в исправительно-трудовой лагерь.

Надзирателем бы я назначил Фихта. В конце-концов, он бурят, а вас бурятами пугают до мокрых штанов.

Подумалось, что хорошо что у нас Йорик ничего по стране не решает.

Ну опозорился человек на тему Лора ВоВ, ну подумаешь.

А тут прям сразу ссылка и висилица. Спасибо, но 193Х-ые уже были.

:)

Изменено пользователем Curator

Мы ещё и читаем плохо. Но ты продолжай :rolleyes:

Я ж говорю, куда мне до тебя =)

Подумалось, что хорошо что у нас Йорик ничего по стране не решает.

Ну опозорился человек на тему Лора ВоВ, ну подумаешь.

А тут прям сразу ссылка и висилица. Спасибо, но 193Х-ые уже были.

:)

йорики такие, да. В каждом из нас живёт свой йорик, надо вовремя его придушить!

А вов для меня закончился после Лича, но и там непотребства хватало. Так что только стратегии, только хардкор.

А вов для меня закончился после Лича,

Ну кстати варкрафт для всех закончился после лича.

Дальше только ВоВ какой-то

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Curator

Ну кстати варкрафт для всех закончился после лича.

Дальше только ВоВ какой-то

Эт понятно, но классика и BC вполне были торт, а в самом Личе нравилось рыцарем смерти бегать. Но вот потом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...