Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пока еще не потертая "экранка трейлера" (с)Барри :blush: Голоса орков оченно аутентичны, да и сами орки тоже

https://www.youtube.com/watch?v=hI9em8Ddys0 уже выпилили

Интересно, а кто рабы в клетках? Руки то ли светлые, то ли синюшные...

Изменено пользователем Lopendrik

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Суета, сливы. Подтирания. Лихорадочные поиски не потёртой экранки.

Как нас легко завлечь и завести. ^_^

Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет.

Насчет сюжета, будет все норм.

Им и думать не надо. Выставят тот же Бек Варкрафта, но очень упрощенный, диалоги расписать и все, не думаю, что они будут делать переосмысление.

Будет возвышение Гулдана, война с Людьми и открытый финал.

Если фильм выстрелит, то будет трилогия, где история продолжится.

По сути этот фильм, это большой рекламный ролик для привлечения новых игроков и возвращение старых, поэтому я думаю они выложатся по полной.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

не думаю, что они будут делать переосмысление.

Шепчут,что переделки таки будут,не кардинальные,но будут.

Кстати я чет не догоняю, че орки не зеленые

Орки зеленели не в один момент,а постепенно,может по ходу фильма покажут.

Кстати я чет не догоняю, че орки не зеленые

Как я понял, зеленые это те которые с Гулданом (выпили кровь демона)

А те которые не зеленые, просто пришли издалека за водой и едой, по приглашению колдуна.

А насчет переделок, возможно время укоротят, то есть события будут происходит побыстрее, скажем в течении лет 10-20 лет.

Я просто не помню, сколько там прошло времени, после прихода орков к людям и до нынешних их времен.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Как я понял, зеленые это те которые с Гулданом (выпили кровь демона)

О,сколько нам открытий чудных...

Орки становились зелеными совсем не от крови,а от [ну уж нет]ождения рядом с чернокнижниками.

О,сколько нам открытий чудных...

Орки становились зелеными совсем не от крови,а от [ну уж нет]ождения рядом с чернокнижниками.

О можно подробнее? Просто я покинул вселенную варика еще когда орки были только зеленые и красные.

Чё вы паритесь. Сюжет то по любасу гуано будет.

Иди как ты... в википедию. Сюжет может повторить ВарикК1, и это будет вин само-по-себе-и-по-олдскульности. Им разве что его не испортить надо.

Изменено пользователем Curator

О можно подробнее?

Изначально у орков кожа смугло-красноватая

"как у Гарроша"
Wow-Cataclysm-Horde-Orc-640x480.jpg

Когда орки начали резать дренеев,они нарушили природное равновесие и прогневали предков, поэтому в определённый момент шаманы просто обессилели. Тогда Гул'Дан показал всем новую силу,которая от прихоти стихий не зависела. Так появились чернокнижники. Именно влияние их магии стало убивать Дренор и менять внешний вид орков,постоянно [ну уж нет]одившихся рядом с колдунами(вся молодёжь так и вовсе через их чары прошла). Кожа постепенно становилась зеленоватой. Кровь Маннарота только немного повлияла,основной эффект от неё - красные глаза.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Из ВК не удалили. Таки полезно иметь свой фейсбук, с медведями и балалайками.

Трейлер норм но качество экранка - так что графоний не заценить.

О можно подробнее? Просто я покинул вселенную варика еще когда орки были только зеленые и красные.

Цитата из книжки "Рождение орды"

"Раскрывающийся текст"
Гром не кол[лобзал]ся. Поднял чашу, отпил, не скупясь. Дуротан замер, весь внимание: а может, письмо — ловушка, обман, задуманный ради погибели?

Что произойдет?

Гул'дан едва успел подхватить кубок, как Гром вытянулся, задрожал. Перегнулся пополам, будто в рвотном позыве, и толпа охнула тревожно.

Гром задергался, шатаясь, и прямо перед ошеломленными орками тело Грома начало меняться. Плечи, узковатые для воина, раздались, затрещала броня, едва вмещающая новые мышцы.

Медленно, медленно Гром распрямился. И без того высокий, он неимоверно раздался вширь и, могучий, огромный, посмотрел на толпу презрительно. Теперь его лицо стало гладким и повсюду, кроме татуированной дочерна нижней челюсти, зеленым.

Гром запрокинул голову и заголосил — громче и пронзительнее, чем когда-либо. Крик хлестнул, будто нож, терзая, кромсая, не оставляя живого места. Дуротан прижал к ушам ладони, согнулся, как почти все вокруг, и не мог оторвать взгляда от лица Адского Крика.

Глаза того пылали алым.

...

Все воины клана кинулись к рогу с жидкостью, всем захотелось испытать то же, что испытал вождь. Кубок пошел по кругу, пили все. Каждый содрогнулся от страшной боли, и у каждого боль сменилась диким экстазом, неистовой радостью.

Каждый стал сильнее — и глаза засветились жутким алым огнем.

Чернорук наблюдал, мрачнея. Когда последний из Песни Войны выпил, верховный схватил рог и заревел:

— Теперь я!

Глотнул вволю и замер, схватившись за шею.

Но молчал все время, пока черная магия творила свое дело. Сбросил броню, и все увидели, как вздуваются, бугрятся растущие под гладкой зеленой кожей мышцы. Когда, наконец, поднял голову, глаза пылали кроваво.

Вкратце: выпившие крови получили зеленую кожу, красные глаза, мышшццу и перманентный озверин (орков, попавших после Warcraft 2 в плен и собранных в лагерях, постепенно начало отпускать вплоть до полной апатии и отупения - этот момент упоминается в мануале к Warcraft 3 и в книжке про Тралла "Повелитель кланов"). Не пившие - постепенно зеленеющую кожу. В WoW: Burning Crusade орки, постоянно хлебавшие демоническую кровь, краснели и отращивали клыкобивни изо всех мест. Сохранили коричневую кожу, по сути, только обитатели деревушки-"лепрозория" (там собрали болевших некоей оспой), среди них был и вышеупомянутый сын Грома Гаррош, потому и не пошедший с папкой на войну.

В WoW: Burning Crusade орки, постоянно хлебавшие демоническую кровь, краснели и отращивали клыкобивни изо всех мест.

Те кто много хлебал становились просто красными на время, а которые в бк делали переливание демонической крови себе превращаясь в мутантов.

Изменено пользователем Geto

Цитата из книжки "Рождение орды"

Именно с таким выборочным чтением и надо бороться.

Ещё раз, кровь усилила зелёный цвет,но появился он не от этого.

И получили орки не "озверин"(ярость в битве это следствие) ,поэтому и "отпускало" орков не от него.

Зелёная кожа от крови демонов? Господи, сколько этот ВоВ говна в сеттинг нанёс. 574439.gif

А что делать... :image132: Хоть близзы и порядочно поизуродовали и переписали лор, вряд ли в теоретическом Warcraft 4 они откажутся от сюжетных веток WoW. Да и вряд ли W4 будет...:( Будут доить онлайн до последнего.

Когда орки начали резать дренеев,они нарушили природное равновесие и прогневали предков, поэтому в определённый момент шаманы просто обессилели. Тогда Гул'Дан показал всем новую силу,которая от прихоти стихий не зависела. Так появились чернокнижники. Именно влияние их магии стало убивать Дренор и менять внешний вид орков,постоянно [ну уж нет]одившихся рядом с колдунами(вся молодёжь так и вовсе через их чары прошла). Кожа постепенно становилась зеленоватой. Кровь Маннарота только немного повлияла,основной эффект от неё - красные глаза.

Друже, ты путаешь насколько я помню. Дренеи тут вообще не причём. Шаманы как раз-таки не обессилели, и это очень бесило Гулдана, т.к. они представляли серьёзную оппозицию чернокнижному движению. Поэтому он, подбив нужные клинья, провёл исключительно еретический ритуал который разорвал связь Дрэнора с его первоэлементами. Вот тогда шаманы потеряли силы, а природа в два раза активнее пошла по п** (использование варлочины на право и налево способствовало дополнительно).

Изменено пользователем Miafan

Да ладно, это уже неактуально. Там запустили классический временной парадокс с путешествием д...ё...ба из будущего в прошлое. Гулдана и Маннорота выпилили на ритуале баллистами (ролик хорош, этого у близзов не отнять), и орки прежнего, коричневого цвета вторглись в Азерот назвавшись Железной Ордой.

Изменено пользователем Knijnik

Друже, ты путаешь насколько я помню.

Однако в "Rise of the Horde" изложено именно это. И чернокнижники в основном из обессилевших шаманов и появились.

Да ладно, это уже неактуально.

Ничего не изменилось. Есть много альтернативных будущих,дракон закинул Гарроша как раз в одно из таких.

"И Гул'Дан выжил"
Портал все равно он открывал. И кровь Маннарота орки все равно выпили. Просто было это позже и первым был не Гром.

А я слышал, что дренеи, все таки причем. Когда они прибыли на Дренор, Пылающий Легион узнал об этом и они завербовали Гулдана пообещав силу если он всех их выпилит. Вроде так. Но я щас поузнаваю точнее.

Но я щас поузнаваю точнее.

"Если поточнее"
Дренеи привлекли внимание Кил'Джедена,поскольку их лидер - Велен,был его другом,но отказался от сделки с Саргерасом. Изначально он обманул Нерзула,но в определённый момент он понял,что орков просто используют и отказался их продавать в рабство. А Гулдан согласился. А ещё обитель духов орков это корабль дренеев с жившим там существом Света.

А что делать... :image132: Хоть близзы и порядочно поизуродовали и переписали лор, вряд ли в теоретическом Warcraft 4 они откажутся от сюжетных веток WoW. Да и вряд ли W4 будет...:( Будут доить онлайн до последнего.

В4 будет, но будет ребутом. Слишком много говна натоптали говноделы.

В любом случае детишки подумают что сюжет в4 это игроизация фильма. Смех и слезы в тред.

а нужно всего то взорвать все имеющиеся миры, сделать дренеимаринов и выпустить варкрафт 4 с правилами "князь 2"

а нужно всего то взорвать все имеющиеся миры, сделать дренеимаринов и выпустить варкрафт 4 с правилами "князь 2"

Ты предлагаешь Близзард взять пример с 3DO?))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...