Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А фотки будут? =) А вообще грац =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 хоть и трачусь на книги много, и таскать тяжело их - а любовь к бумажным страничкам перевешивает пока) купил книгу - погубил дерево, объел бобра! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 купил книгу - погубил дерево, объел бобра! ^_^ Бобры перживут, я полагаю) Должен же у меня быть маленький фетиш, невинный такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 купил книгу - погубил дерево, объел бобра! ^_^ Как бы, ангел с ними с бобрами.. Эт и сволочи, дай им волю стока всего подтопят, включая деревни, что мало не будет. Я все подумываю над электронной книгой, но бумажные пока милей. Хотя стоят они что пипец дорого стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Как бы, ангел с ними с бобрами.. Эт и сволочи, дай им волю стока всего подтопят, включая деревни, что мало не будет. Я все подумываю над электронной книгой, но бумажные пока милей. Хотя стоят они что пипец дорого стали. Ага...а уж если с моей скоростью чтения - 4 часа на книгу - так и вовсе жаба душит) Сколько себя помню поступаю проще - беру у знакомых книги) Покупаю же только любимых авторов. Но такую электронную псевдокнижку пока не хочу, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эти девайсы у моих соседей в соседнем павильоне просто разлетаются , даже несмотря на цену . Говорят , что мега тру вещь для тех кто много читает . Там вроде бы размер шрифта можно выставлять какой хочешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 купил за 9500. переплатил 2,5 косаря гратс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ПоздровляюСам давно о такой вещи мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Грац) Сам хочу тож такую, чтоб была) Страсть к новым технологиям, понимаешь ли) а любовь к бумажным страничкам перевешивает пока) Коллекция книг лучше библиотеки электронной. Ну эт я так, о своем)) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) переплатил 2,5 косаря гратс подгадить человеку радость хочешь ? ;) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ага, чтоб не выпендривался. [Добавлено позже] selffix перепалатил 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где купил то? Такую же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ПДФ читает, но меленько все - трудно разобрать и грузит довольно долго. Уже читают? Когда я выбирал год назад никто ПДФ не читал :( Ура! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Где купил то? Такую же хочу ебей дот ком блин ну или в раше люркать по LBook ereader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2 Трус в репе - животное, научись читать. Я стебусь над переводом, а не над девайсом. Хотя для аФФтара, видать, все едино. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вещь лбалденная, завидую белой завистью. Так прикидывал, при средней цене книги около 150-200 руб, стоит как 40-50 книжек, а сколько туда входит? Во-во, прикинули какая экономия! Давно полумываю купить, да все денег не наскребу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Хм-м-м.. сколько стоит... К моей в комплект шла СД-карточка на 1 гигагбайт. Ну и памяти у самой книжки сколько-то там есть... В среднем большая (очень) книга весит один мегабайт. Вот и считай, сколько в ней книг может быть... Ну и езе она мп3 проигрывает..аудиокниги? :) Купил за 9500, скачал в нее за один заход в инет за 15 минут на 7500 где-то (в рублях)... PS А вот самый кайф - читать в оригинале! PPS В метро - удобно очень. Книжка маленькая достаточно, влезает во внутренний карман куртки. PPPS и где ты видишь книги по 150-200 р? я вот покупаю за 200-300.. (покупал) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти