Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Собстна, щасью моему нет предела. Есдинственное, о чем жалею, что не купил этот девайс раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эмм...А в чём смысл сего прибамбаса: как выглядит?Зачем нужен?Скоко стоит? Просвети непродвинутого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Оно жужжит или бибикает? Мой многопрофильный девайс в основном гудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Девайс предназначен только для чтения книжек (электронных). Выглядит как такой планшет. Экран шесть дюймов. Главная фича в технологии "электронных чернил", монохромный экран делает полную иллюзию текста на бумаге. купил за 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 "Электронные чернила" - это мега-удачно переведенная технология e-paper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 :) конгратс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 "Электронные чернила" - это мега-удачно переведенная технология e-paper? наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Погуглил, она самая. Я _обожаю_ переводчиков, которым корпы заказывают свою рекламу. После YES* * - "да" второе место займет e-paper = электронные _чернила_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) дело в том, что я не могу читать книги с экрана, и не могу читать с КПК. только в бумажном виде. стала меня душить жаба, что я много денег на макулатуру одноразовую трачу. купил се такой девайс - и щаслив. с одной стороны могу качать книги, с другой - читать их с полной иллюзией бумажного варианта. в ощем, пруся я немерянно! :) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Поздравляю)Видела такое у сидящих рядом в метро, гляжу, сейчас многие пользуются) Тоже не могу с экрана/кпк читать, и глаза устают, да и как-то...не так. Правда, приобретать такую радость не хочу - хоть и трачусь на книги много, и таскать тяжело их - а любовь к бумажным страничкам перевешивает пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 грац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) пиитета к носителям я не испытываю. бумага, не бумага мне без разницы... зато теперь Терри Праччет в оригинале! ВЕСЬ! зато теперь, наконец, Иэн Бэнкс - весь! Вчера послушал по радио про премию российскую букиниста...15 минут и читаю автора, получившего главный приз...(не очень пока).. Может, для людей, которые могут читать с экрана/КПК/телефона это и привычно, но для меня это очень круто! Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А как, она, бумага, на ощупь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Пратчетт рулит! блин,поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А как, она, бумага, на ощупь? :rolleyes: Примерно как перемолотый, смешанный со всякой дрянью, пересушенный и передавленный труп дерева. Как приятно это держать в руках ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Подробности давай ) Что за модель и все такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Эта вещь просто мегасупер! поздравляю сам о такой давно мечтаю. Единственное ОЧЕНЬ нехватает чтения ПДФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тож думал наж этим но потом понял, что кпк меня устраивает для чтение во всём. И не стал покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ПДФ читает, но меленько все - трудно разобрать и грузит довольно долго. Модель у мене - Йе-бук. (Эль бук В3). Одно из достоинств в том, что батареек хвататет на немерянное количество. Они тратятся только на "переворот страницы". Заявлено 1000 переворотов... Пока вот еще не видель шобы заряд кончился.. реально на книгу целую может его хватить.. Размер экрана такой, что полностью совпадает с размером печатного текста на обычной странице. Текст, естессна можно масштабировать, переворачивать и все такое прочее... Я вот себе поставил его шобы была показывал не поперек страницы, а вдоль, шобы такая широо-о-окая страница такая была (я быстро читаю и не люблю переносы, для мене широкая страница - самая то). А! ну и естессна, понимает все форматы... Мой любимый это зипованый ФБ2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Тоже не могу с экрана/кпк читать, и глаза устают, да и как-то...не так. Я тоже . Может купить ? Подробности давай ) Что за модель и все такое ) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Сильно мелко ПДФ грузит или это у каждого свое восприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Сильно мелко ПДФ грузит или это у каждого свое восприятие? М-м-м-м.. скачал кодекс бладэнжэлов. В прии-и-и-инципе, читать можно, хотя и очень мелко... Но, ПДФ ПДФ-у - рознь... Все правила - читабельны, но вот всякие сносочки и флаффовые вставочки уже - не очень. Скачал ПДФ - каталог битсов. Там вообще все читабельно. Как я для себя понял все зависит от толщины шрифта, если он тонкий - то все читабельно и здорово, если он жирный, то - хреново. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Вещь расовая и верная, но вот раз ты говоришь, что pdf плохо читает... Нет, за эти деньги должна читать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Вещь расовая и верная, но вот раз ты говоришь, что pdf плохо читает... Нет, за эти деньги должна читать нормально. Что-то нормально читатет, что-то плохо читает... не поймешь.. Официальные ПДФ-ки - читабельны все... А вот "неофициальные"..че-то как-то не особо... Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Официальные ПДФ-ки - читабельны все... А вот "неофициальные"..че-то как-то не особо... В "неофициальных" PDF-ках чаще всего вместо текста вставлена картинка с текстом (скан), тобишь растровая графика, а не векторное изображение шрифтов. Если именно с ней проблемы, то это неудивительно <_< О боже! Кто-то одел на мой любимый смайлик шапку! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти