Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Последнее время склоняюсь к мысли что Лукин -сам Император среди нас) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 giv писал(а): у вульфа репутация лучше Вот именно. Довольно часто Лукина ругают по инерции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 giv писал(а): у вульфа репутация лучше Вот именно. Довольно часто Лукина ругают по инерции. каждый сам кузнец своего гемороя блин смайлика с пожиманием плечами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 giv писал(а): у вульфа репутация лучше Вот именно. Довольно часто Лукина ругают по инерции. Вот где несправедливость! Мы ругае мего по инерции, не видя что фанфики его - произведения искусства! И вообще мы все здесь - предвзятое и закостенелое общество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Согласен с предыдущим постом ! На самом деле Лукин знает бэк ! А мы нет ! Я 6 лет в вахе и тоже не знаю... каюсь ! Обязательно прочту библию и кодексы. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и заступайся после этого за людей. Да, качество фанфика ниже среднего. Да, с произведениями Вульфа фанфики Лукина и рядом не валялись. Но вы ругаете Лукина даже когда он постит не про ВаХу. Кстати, много вы помните наездов на камрадов со стороны Лукина и, раз уж пошла такая пьянка, со стороны Лапши? 2Лукин: Хаос - зло, ибо большинство хаоситов психи. Империум - зло, ибо пребывает в состоянии беспросветного средневековья. Орки - зло, ибо живут ради войны. Тираниды - зло, ибо их цель - сожрать всё что съедается. Тёмные эльдары - зло, ибо невменяемые садисты. Обычные эльдары - действуют из соображений личной выгоды, иногда идут по трупам (в этом мире только тау стараются избежать лишних жертв), поэтому часть из них - зло. Тау - самые добрые в этом мире, ибо того требует Великое Добро, да и заниматься таким не самым выгодным занятием как война они предпочитают только когда это действительно нужно. Сквозь твой рассказ красной нитью проходит мысль, что Империум абсолютное зло, а Хаос якобы абсолютное добро, что в корне неверно. Но т.к. это черновой вариант, то советую в финальном варианте в качестве «красной нити» взять поговорку «куда ни кинь, всюду клин». Вот тогда тебя только похвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и заступайся после этого за людей. Да, качество фанфика ниже среднего. Да, с произведениями Вульфа фанфики Лукина и рядом не валялись. Но вы ругаете Лукина даже когда он постит не про ВаХу. Кстати, много вы помните наездов на камрадов со стороны Лукина и, раз уж пошла такая пьянка, со стороны Лапши? еще раз повторюсь 'каждый сам кузнец своего гемороя' Лукин сам вызвал рефлекс на себя упорным нежеланием читать бэк и тупым упорством(чтоб не сказать упертостью) ну вот и пожинает плоды зато можно сказать звезда 40к.ру знают про него думаю уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Тау - самые добрые в этом мире, ибо того требует Великое Добро, да и заниматься таким не самым выгодным занятием как война они предпочитают только когда это действительно нужно. Эхх, Тау - это одно из самых извращенных зол, зол, что творят под транспарантом "мы несем вам добро" Оффтоп конечно, но вспомни недавнюю операцию в Ираке) Тоже под знаком "добра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин, вы не потеряли способность изумлять....в вашем творении я не обнаружил: 1)Тайного Борца за Свободу, Демократию, Порядок и Славу Великого Бобра, Истребляющего См как Тараканов; 2)Императора, убитого ТБзСДПСВБИСкТ....Что, преступник ушел от кары??? 3)Призывов "Даешь Демократию!" и "Вся власть-джедаям!" это значит плюсы.....а теперь к минусам: 1) КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ незнание бэка; 2)чудовищная нудность повествования; 3)грамматика-страдает(что там исповеловали жители??) оценка- -3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот и заступайся после этого за людей. Да, качество фанфика ниже среднего. Да, с произведениями Вульфа фанфики Лукина и рядом не валялись. Но вы ругаете Лукина даже когда он постит не про ВаХу. Кстати, много вы помните наездов на камрадов со стороны Лукина и, раз уж пошла такая пьянка, со стороны Лапши? 2Лукин: Хаос - зло, ибо большинство хаоситов психи. Империум - зло, ибо пребывает в состоянии беспросветного средневековья. Орки - зло, ибо живут ради войны. Тираниды - зло, ибо их цель - сожрать всё что съедается. Тёмные эльдары - зло, ибо невменяемые садисты. Обычные эльдары - действуют из соображений личной выгоды, иногда идут по трупам (в этом мире только тау стараются избежать лишних жертв), поэтому часть из них - зло. Тау - самые добрые в этом мире, ибо того требует Великое Добро, да и заниматься таким не самым выгодным занятием как война они предпочитают только когда это действительно нужно. Сквозь твой рассказ красной нитью проходит мысль, что Империум абсолютное зло, а Хаос якобы абсолютное добро, что в корне неверно. Но т.к. это черновой вариант, то советую в финальном варианте в качестве «красной нити» взять поговорку «куда ни кинь, всюду клин». Вот тогда тебя только похвалят. И это говорит человек, не прочитавший не одного кодекса! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин прочти пожалуйста Звёзды - холодные игрушки, можеш ориентироваться на общество Геометров. Книжка лежит практически в любой электронной библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин прочти пожалуйста Звёзды - холодные игрушки, можеш ориентироваться на общество Геометров. Книжка лежит практически в любой электронной библиотеке. Лукьяненко очень ревниво относится к публикациям своих книг в нете, так что он из многих библиотек уже изьял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин прочти пожалуйста Звёзды - холодные игрушки, можеш ориентироваться на общество Геометров. Книжка лежит практически в любой электронной библиотеке. Лукьяненко очень ревниво относится к публикациям своих книг в нете, так что он из многих библиотек уже изьял. Так что если можно, то в кратком пересказе, кто такие чем питаются. эти Геометры? А то если к ним Майора приписали, это настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 оценка- -3 Простите, минус три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин прочти пожалуйста Звёзды - холодные игрушки, можеш ориентироваться на общество Геометров. Книжка лежит практически в любой электронной библиотеке. Лукьяненко очень ревниво относится к публикациям своих книг в нете, так что он из многих библиотек уже изьял. Так что если можно, то в кратком пересказе, кто такие чем питаются. эти Геометры? А то если к ним Майора приписали, это настораживает... Я сам не понял, какая связь между Геометрами и Лукиным. Ну вкратце: Геометры раса (человекоподобная) которая приветствует полный порядок(допустим, примером может стать то, что континенты у них правильной квдаратно или треугольной формы), и..добро. да, мир у них спокойный, на космических кораблях нет боевого вооружения, они сдружились с соседними расами..но копни поглубже: Своим "небоевым" снаряжением они разносят флот врага, чужую расу они подчинили своим интересам, а тех кто не следует порядку и миру - сажают в какие-то чудовищные колонии...много чего. Я давно читал, так что вспомнил в общих чертах. И все бы ладно, но вот эта помпезная идея добра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cp. Morbius Verg Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Лукин Ну, скажи, ты что тупой? (модераторы извините за грубость, по другому не сказать) Сколько людей написали, что твой рассказ полная чушь? Посчитай! Над тобой стебутся почти все на этом форуме. Ты или действительно дурак, или хитрец который решил столь оригинально приколоться. Тебе дают советы, ты не следуешь им, тебя тыкают носом, ну скажи, что ты тупой или перестань быть посмешищем. Или тебя это устраивает? Я не стану над тобой сейчас стебаться (по-моему, это бесполезно). За меня это уже сделали многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 написанно было лучше upd а еще 'чем хомячок отличается от крысы? у хомячка пиар лучше' у вульфа репутация лучше Не ну я не спорю, что у Вульфа написано было хорошо. Я больше по поводу криков "иди читай бэк". Для справедливости пну Лукина. Низзя так хаос есть хаос и они никогда никого не спасают. Обычные же воины ИГ скорее всего той кровавой резни что описана не устроили бы. Всё же это обычные люди, не десантники. По поводу как написано уже всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Бэк вещь хорошоая... Но мы его как раз и пишем нет? :twisted: Как напишем так и будет. А точки зения бывают разные. Это только в играх и мльтиках злодей всегда плохой, а герой всегда такой хороший и с голубыми глазами. В реальной жизни такого не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Бэк вещь хорошоая... Но мы его как раз и пишем нет? :twisted: Как напишем так и будет. нет мы пишем на ОСНОВЕ бэка а по бэку хорнатики отмороженные берсерки и хаоситам глубоко плевать на потери в культах а еще по бэку экстерминатус происходит _крайне_ редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 О? А кто этот бэк писал? Не такие же как мы? :wink: Ну и что, что Корниты отморозки. А чем БА их лучше? Почему Хаоситы должны быть мрачнми ублюдками, а точно такие же отморозки из СМ должны быть святыми? Чем отмороженные Волки или Флэш Тиарерс лучше моих Ночных Лордов? Чем они лучше Темных Эльдар, котороые ВЫНУЖДЕНЫ пытать и убивать чтобы жить? Не пробовал посмотреть в этом ракурсе? 8) Я не считаю, что Хаоситы хорошие, я считаю, что СМ точно такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я не считаю, что Хаоситы хорошие, я считаю, что СМ точно такие же. извини порезал эмоции придраться к ним можно в легкую но в конечном выводе ты прав вот только не надо хорнатскую молитву давать БА несмотря на твое мнение(процентов этак на 90% верное) что они похожи НЕ БЭКОВО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Зато ведь прикольно получилось! :twisted: Я ж весь тот рассказ писал, чтобы тот диалог состоялся. МНе понравился в свое время рассказ про БА, которые на самом деле орки. Тоже было забавно. В следующий раз их надо будет тиранидами сделать :shock: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Зато ведь прикольно получилось! :twisted: Я ж весь тот рассказ писал, чтобы тот диалог состоялся. МНе понравился в свое время рассказ про БА, которые на самом деле орки. Тоже было забавно. В следующий раз их надо будет тиранидами сделать :shock: :P тот который про орков он стебный изначально а в твоем стеб проявляется в самом конце и ... неподчеркнут что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну извините :nightlords: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Ну извините :nightlords: превращайся превращайся :lol: доведешь до :twisted: и напишу про мальчика с ножом режущего демон принцев 8) а потом скажу что у меня такой вархамер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти